Тема 18336, сообщений: 32
Рождение скорпиона в семье |
| Автор | Сообщение |
|
liza 33 |
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня сын Скорпион (11 лет) когда родился никто из родственников не умер, хотя я знала об етой примете, но после его рождения трагически погибла дочка знакомой сем,и. Поетому не знаю распространяется ли ета примета на не родственников, то тогда тоже можно связыват, ети события. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) ето действительно так. Уже обсуждалась ета тема , и я самолично ето проверяла . за месяца 2 до моего рождения умерла бабушка , потом после рождения дядя погиб.
Может ето не на 100% работает, может надо родится типичным Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
enya ![]() |
Девушки,не всегда все правда. У меня две очень близкие подруги детства,обе- |
|
Funtik драгоценная |
за месяц до рождения моего брата
у меня еще много родственников жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
А остальные знаки кто-нибудь анализировал? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Malika |
После моего рождения через несколько дней умерла бабушка. Я - Водолей. От Скорпиона ничего нет, Плутон слабый. Мой двоюродный брат - Скорпион. Когда он родился никто не умер. |
|
л.шмидт |
Margenta, выявилось чисто случайно, что многие в семье Скорпионы. Считали, что Скорпион лишь дядя (муж маминой сестры). Других нет. А когда построили наталы всем - ё-моё, практически у половины родни АСЦ в |
|
л.шмидт |
jin, а чего анализровать?
Я свою ситуацию в семье описала - 4 с АСЦ в Скорпионе. У меня там ещё и
А если начать эту теорию опровергать, то запросто можно сделать. У меня
Так что вроде если по Солнцу смотреть, |
|
ona Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.) |
Я
А когда недавно умерла сама бабушка Уря! Я отректифицирована!!!
|
|
Jess Посторонним В. |
хотела написать, но уже Malika меня опередила. Через месяц после рождения дочери у меня умерла бабушка. У дочери в Скорпионе ничего нет, даже куспида. Некоторые тут пишут "через год после рождения умер...." Вы временные рамки хоть какие-нибудь определите. А то и через 5 лет кто-нибудь умрет, скажете - потому что Скорпион родился. Если тут речь об энергии, то ребенок уже родился, зачем ему энергия родственников через год????? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.