Форум на ОКУЛУС

Тема 18326, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Аквамаринка
     6 мая 2009 (17:00)

Galaxyalex, асц в Близнецах:

При шествии Сатурна по 1-му переезд в другую страну с двумя большими сумками имущества и вся жизнь с нуля. Поменялось и все в семье.Естественно и в работе все с нуля, все заново.

Galaxyalex
     6 мая 2009 (17:05)

При шествии Сатурна по 1-му переезд в другую страну с двумя большими сумками имущества и вся жизнь с нуля. Поменялось и все в семье.Естественно и в работе все с нуля, все заново. Вот, именно: социальное обнуление (обновление).

Европа будет Свободной!!!
     6 мая 2009 (17:21)

Morgaine

alex lev gold

Остальным сюда http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=18320&p=2

Честно говоря, я не поняла каким образом я могу найти ответ в той теме. Если не сложно, об´ясните, пожалуйста, каким образом тема отвечает на мои вопросы.

Моргана, ответ прост и Алексей вам уже ответил.Мы не можем заставить человека сделать что-то,когда он Упёрся в одну точку,-В свою позицию.То есть нужно время.У каждого своё.У вас это произойдёт тогда,когда вы ....

Ответ у вас же и вашими словами.

т.к. не умею смотреть ситуацию гороскопа в целом.

Как вы можете выбрать правильный ответ из двух противоположных ответов?

Я отвечу за вас.

ВЫ ВЫБИРИТЕ то,что вам БЛИЖЕ.или того, кто с вами близок .

А теперь правильный ответ .Почему ваша подруга отказалась.Потому что есть противоречия,которые она не смогла обьединить в целое.Вы же как его кармический партнёр также не умеете сопоставить Целое.

А значит у вас первый этап-найти и выделить плохое от хорошего ,тем самым начать отсев.Но вы ,как неумеющий видеть ситуацию.не можете понять,что плохое даёт хорошее.Например:

Развод -плохо,

Но он дал в будущем новый Союз-Более счастливый,чем был......Дальше сами.

Купидошка
ФЕЯ
     6 мая 2009 (17:23)

Morgaine

не бойтесь отрицательных трактовок

он у вас в натале - злой или добрый? с какими планетами взаимодействует

представьте, что он пройдет через ваш 1-й дом и вы можете встретить человека старше себя - начальника, наставника, но похожего на вас

вы можете - постройнеть, стать скромнее

есть много огромных плюсов, главное каково его положение в натале

могу фейнуть, могу и офеячить
Morgaine
     6 мая 2009 (17:40)

alex lev gold

Спасибо!

Насчет приятельницы стало понятно - для нас с ней целым являлись разные понятия. С подобной ситуацией мне пришлось столкнуться и с полгода назад, когда мое "целое" было непонятно другим людям. Возможно, что происходит Это оттого, что чувствую интуитивно и не всегда могу об´яснить соответственно логике других людей.

Метод отсева, честно говоря, использую. Все неудачи прорабатывала именно по Этому принципу.

А мое метание в настоящий момент скорее не от упертости, а от того, что имею очень негативный опыт. Вроде как на воду дую. Хотя, с другой стороны, ваш ответ дает мне повод еще раз проанализировать ситуацию.

Morgaine
     6 мая 2009 (17:52)

Купидонушка

Вообще-то я не Сатурна боюсь. О его положительных качествах в первом доме и об условиях получения выгоды от них я не только знаю, но и подготовилась - например, записалась и даже уже успела походить по врачам в целях профилактики

О моем натале все в самом первом посте этого топика - потому, что я не совсем уверена, что трактую транзитные события правильно.

Знаете, иногда, поняв ход мысли другого человека, можно найти верное решение для какой-то личной ситуации. Этим, собственно, и хочу воспользоваться. Маленькая подсказка может оказаться неоценимой услугой.

Ирина76
     6 мая 2009 (18:25)

Аквамаринка

написала я непонятно..пишу с работы..рассредоточение на несколько фронтов...я писала о транзитах ...у меня АСЦ в 1 грн ...в первом доме находятся и ...вот и возник вопрос,о моих ощущениях на этот период...в детстве был переезд на этих транзитах,но я слышала ,а может и нет...я же не астролог,а так "посмотреть-послушать",что не работают высшие планеты у детей...вот и думаю,что могло побудить к разрыву с родными местами...провожу параллель,что по идее опять разрыв будет,то бишь переезд....тем более плутон сейчас в 4 доме...

Аквамаринка
     6 мая 2009 (18:33)

Ирина76, Плутон в 4 - крупные перемены коснутся дома и семьи.Радикальная перемена места жительства, возможно проблемы с родителями.

Ирина76
     6 мая 2009 (18:52)

вот-вот..с мамой почти год не общаемся...в этом плане сработал..осталось дождаться переезда...

л.шмидт
     6 мая 2009 (18:57)

у мужа Сатун подходит к АСЦ. Ситуацию усугубляет второе возвращение Сатурна. (Сатурн недалеко от асц)

Чего ожидаю? На пенсию через пару лет уходит. Вот и всё.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере