Тема 18326, сообщений: 41
Виновник - Сатурн?.. |
Автор | Сообщение |
Аквамаринка |
|
Galaxyalex |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Morgaine alex lev gold
Остальным сюда http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=18320&p=2
Честно говоря, я не поняла каким образом я могу найти ответ в той теме. Если не сложно, об´ясните, пожалуйста, каким образом тема отвечает на мои вопросы. Моргана, ответ прост и Алексей вам уже ответил.Мы не можем заставить человека сделать что-то,когда он Упёрся в одну точку,-В свою позицию.То есть нужно время.У каждого своё.У вас это произойдёт тогда,когда вы .... Ответ у вас же и вашими словами. т.к. не умею смотреть ситуацию гороскопа в целом. Как вы можете выбрать правильный ответ из двух противоположных ответов? Я отвечу за вас. ВЫ ВЫБИРИТЕ то,что вам БЛИЖЕ.или того, кто с вами близок . А теперь правильный ответ .Почему ваша подруга отказалась.Потому что есть противоречия,которые она не смогла обьединить в целое.Вы же как его кармический партнёр также не умеете сопоставить Целое. А значит у вас первый этап-найти и выделить плохое от хорошего ,тем самым начать отсев.Но вы ,как неумеющий видеть ситуацию.не можете понять,что плохое даёт хорошее.Например: Развод -плохо, Но он дал в будущем новый Союз-Более счастливый,чем был......Дальше сами. |
Купидошка ФЕЯ |
![]() ![]() Morgaine
не бойтесь отрицательных трактовок он у вас в натале - злой или добрый? с какими планетами взаимодействует
представьте, что он пройдет через ваш 1-й дом и вы можете встретить человека старше себя - начальника, наставника, но похожего на вас
вы можете - постройнеть, стать скромнее
есть много огромных плюсов, главное каково его положение в натале могу фейнуть, могу и офеячить
|
Morgaine |
![]() ![]() alex lev gold
Спасибо!
Насчет приятельницы стало понятно - для нас с ней целым являлись разные понятия. С подобной ситуацией мне пришлось столкнуться и с полгода назад, когда мое "целое" было непонятно другим людям. Возможно, что происходит Это оттого, что чувствую интуитивно и не всегда могу об´яснить соответственно логике других людей. Метод отсева, честно говоря, использую. Все неудачи прорабатывала именно по Этому принципу.
А мое метание в настоящий момент скорее не от упертости, а от того, что имею очень негативный опыт. Вроде как на воду дую. Хотя, с другой стороны, ваш ответ дает мне повод еще раз проанализировать ситуацию. |
Morgaine |
![]() ![]() Купидонушка
Вообще-то я не Сатурна боюсь. О его положительных качествах в первом доме и об условиях получения выгоды от них я не только знаю, но и подготовилась - например, записалась и даже уже успела походить по врачам в целях профилактики
О моем натале все в самом первом посте этого топика - потому, что я не совсем уверена, что трактую транзитные события правильно.
Знаете, иногда, поняв ход мысли другого человека, можно найти верное решение для какой-то личной ситуации. Этим, собственно, и хочу воспользоваться. Маленькая подсказка может оказаться неоценимой услугой. |
Ирина76 |
![]() ![]() ![]() Аквамаринка
написала я непонятно..пишу с работы..рассредоточение на несколько фронтов...я писала о транзитах |
Аквамаринка |
|
Ирина76 |
|
л.шмидт |
Психограмма недели с 29 сентября по 5 октября 2025 года: Древо жизни или обновление
Гороскоп на октябрь 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год