На форум меня привел вопрос, с упорным постоянством занимающий время от времени мои мысли и актуализировавшийся в настоящий момент.
Преамбула
Будучи человеком, вполне довольным развитием личной жизни и преуспевающим в карьерном росте до 2002 года, астрологией я практически не интересовалась. Злоключения начались в конце 2001 года, после чего все "нажитое непосильным трудом" пропало как по мановению волшебной клюки. Моя приятельница, много лет увлекавшаяся астрологией, решила взглянуть на мой гороскоп и изучала его ни много ни мало года два. Диагноз - во всем виноват Сатурн. Комментировала она то, что увидела, очень неохотно. В 2004 году она же предложила мне заняться бизнесом вместе. Со своей стороны я подготовила базу для начала деятельности, однако, в 2005 году приятельница наотрез отказалась продолжать начатое, обьяснив это тем, что ей абсолютно не нравится мой гороскоп, и особенно... Сатурн в любых его положениях.
В настоящий момент стою перед выбором: начать свое дело или же пустить жизнь на самотек.
Если бы, в свое время, я не перерыла кучу астрологической литературы, пытаясь понять, чем же так плох был Сатурн, то, скорее всего, я бы сейчас не задумывалась начинать ли новое дело, а просто начала бы его. Надо сказать, что мои изыскания причин прошлых неудач привели меня не к истине, а к еще большему непониманию влияния Сатурна на мою жизнь.
Итак, на сегодня тр. Сатурн расположился точно на Асценденте в Деве 16 гр и собирается начать путешествие по первому дому.
Натальный Сатурн (26 гр) в соединении с Юпитером (27 гр) находится в Козероге в пятом доме. По четвертому дому по Козерогу идут транзитные Плуто и Лилит. Обе Селены в тринах с обеими Лилит.
Если я что-то упустила, данные моего рождения
24.02.1961 59 25 00 N / 24 45 00 E 16:30 GMT
Главные вопросы
Есть ли у меня шанс развить прибыльное дело, начав его в ближайшие 2-4 месяца с использованием кредита (если я его получу)? Насколько на самом деле Сатурн повлиял и будет влиять на мой успех?
Второстепенный вопрос
Насколько мои близкие заинтересованы в моих начинаниях?
Очень надеюсь на помощь сообщества.
http://geo-forum.com
Galaxyalex
6 мая 2009 (15:22)
Итак, на сегодня тр. Сатурн расположился точно на Асценденте в Деве 16 гр и собирается начать путешествие по первому дому. Да, мне бы тоже не понравился ваш Вернее его транзит.
Европа будет Свободной!!!
Morgaine
6 мая 2009 (15:32)
Galaxyalex
Вы очень весело говорите о том, что и вам бы транзит не понравился. Есть причины?
http://geo-forum.com
Galaxyalex
6 мая 2009 (15:58)
Есть причины?
Есть: тр. - в 1д. Ну проживете его, сами всё узнаете
Европа будет Свободной!!!
A
6 мая 2009 (16:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
Точн, Алекс, расскажи
У меня тоже такой-же транзит, асц. в 18-м гр.
Если не ошибаюсь - ето последний его проxод на етой петле. Так вот, что я *сделала* наконец - взяла стойку: ни шагу назад (типа - сколько можно пятится или топтаться) . Ну и стала наконец руководить как полагается, без сюсиков там какиx и без жалостей. А ето что? - плоxо разве?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.