Форум на ОКУЛУС

Тема 18326, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Morgaine
     6 мая 2009 (14:43)

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

На форум меня привел вопрос, с упорным постоянством занимающий время от времени мои мысли и актуализировавшийся в настоящий момент.

Преамбула

Будучи человеком, вполне довольным развитием личной жизни и преуспевающим в карьерном росте до 2002 года, астрологией я практически не интересовалась. Злоключения начались в конце 2001 года, после чего все "нажитое непосильным трудом" пропало как по мановению волшебной клюки. Моя приятельница, много лет увлекавшаяся астрологией, решила взглянуть на мой гороскоп и изучала его ни много ни мало года два. Диагноз - во всем виноват Сатурн. Комментировала она то, что увидела, очень неохотно. В 2004 году она же предложила мне заняться бизнесом вместе. Со своей стороны я подготовила базу для начала деятельности, однако, в 2005 году приятельница наотрез отказалась продолжать начатое, обьяснив это тем, что ей абсолютно не нравится мой гороскоп, и особенно... Сатурн в любых его положениях.

В настоящий момент стою перед выбором: начать свое дело или же пустить жизнь на самотек.

Если бы, в свое время, я не перерыла кучу астрологической литературы, пытаясь понять, чем же так плох был Сатурн, то, скорее всего, я бы сейчас не задумывалась начинать ли новое дело, а просто начала бы его. Надо сказать, что мои изыскания причин прошлых неудач привели меня не к истине, а к еще большему непониманию влияния Сатурна на мою жизнь.

Итак, на сегодня тр. Сатурн расположился точно на Асценденте в Деве 16 гр и собирается начать путешествие по первому дому.

Натальный Сатурн (26 гр) в соединении с Юпитером (27 гр) находится в Козероге в пятом доме. По четвертому дому по Козерогу идут транзитные Плуто и Лилит. Обе Селены в тринах с обеими Лилит.

Если я что-то упустила, данные моего рождения

24.02.1961 59 25 00 N / 24 45 00 E 16:30 GMT

Главные вопросы

Есть ли у меня шанс развить прибыльное дело, начав его в ближайшие 2-4 месяца с использованием кредита (если я его получу)? Насколько на самом деле Сатурн повлиял и будет влиять на мой успех?

Второстепенный вопрос

Насколько мои близкие заинтересованы в моих начинаниях?

Очень надеюсь на помощь сообщества.

http://geo-forum.com
Galaxyalex
     6 мая 2009 (15:22)

Итак, на сегодня тр. Сатурн расположился точно на Асценденте в Деве 16 гр и собирается начать путешествие по первому дому. Да, мне бы тоже не понравился ваш Вернее его транзит.

Европа будет Свободной!!!
Morgaine
     6 мая 2009 (15:32)

Galaxyalex

Вы очень весело говорите о том, что и вам бы транзит не понравился. Есть причины?

http://geo-forum.com
Galaxyalex
     6 мая 2009 (15:58)

Есть причины?

Есть: тр. - в 1д. Ну проживете его, сами всё узнаете

A
     6 мая 2009 (16:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

Точн, Алекс, расскажи

У меня тоже такой-же транзит, асц. в 18-м гр.

Если не ошибаюсь - ето последний его проxод на етой петле. Так вот, что я *сделала* наконец - взяла стойку: ни шагу назад (типа - сколько можно пятится или топтаться) . Ну и стала наконец руководить как полагается, без сюсиков там какиx и без жалостей. А ето что? - плоxо разве?

Слава Україні !
Ищу себя
     6 мая 2009 (16:07)

Galaxyalex R в 1 доме..что это?

люблю
     6 мая 2009 (16:11)

Galaxyalex

Остальным сюда

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=18320&p=2

Galaxyalex
     6 мая 2009 (16:14)

- плоxо разве? ash, а вы подумайте, кого будет строить и структурировать Сатурн в вашем 1-ом доме?

A
     6 мая 2009 (16:25)

Ну меня же я и так уже поняла . Но через меня и другиx , которые были весьма расслабленные

Слава Україні !
A
     6 мая 2009 (16:26)

Алекс, который золотой

я не все успеваю сейчас читать, но почитаю. У меня темп - как у ралиста . Вот только-только передознуть дали.

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере