Тема 18323, сообщений: 10
Предстоит ли мне переезд в другую страну |
Автор | Сообщение |
Вик |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
|
Вик |
|
|
Вик |
|
Вик |
|
![]() ![]() ![]() Если переезд из родного города уже был, то это должно быть отражено в натальной карте. На 21:15 его нет, но если смотреть на время 20:50 или 21:40, то есть. Чтобы выяснить, светит ли ещё раз переехать в ближайшие годы, надо смотреть прогрессии. Чтобы посмотреть прогрессии, надо сделать ректификацию (уточнение времени рождения), без этого никак. Может, можно применить хорарную технику для ответа на вопрос, но я не умею. За рекификацию тоже не возьмусь, т.к. я ещё очень начинающий любитель, а для вас это серьёзный вопрос. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
Вик |
![]() ![]() ![]() Спасибо Apri,за ваш ответ,и внимание к моей теме. Честно говоря,своим последним постом вы меня успокоили,т.к. я очень хочу переехать и даже маленькие сомнения портят мне настроение.
На самом деле я уже 3 раза меняла страну проживания,(люблю путешествовать по миру
Видимо это не правельное время рождения,роженицы как правило смотрят на часы после того,как приходят в себя после родов А не смогли бы вы ответить на один вопрос по поводу моего ребёнка? Она родилась 15.04.2007,в 3.15,в Израиле, Судя по наталу,к чему у неё более выражены склонности?
буду весьма вам признательна. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
![]() ![]() ![]() Честно говоря,своим последним постом вы меня успокоили,т.к. я очень хочу переехать и даже маленькие сомнения портят мне настроение. В натальной карте есть указание, что вы будете жить не там, где родились, а то, сколько переездов будет в жизни, нужно смотреть по прогрессиям. А вы, похоже, не просто певица, а оперная певица? И похоже, в Запорожье перспектив профессионально реализоваться не было.
Честно говоря, у меня практически нет опыта в астрологии, так что это скорее предположение-у вашей дочери есть как минимум музыкальность. На 03:00 даже есть формула певицы, хотя нет некоторых аспектов, характерных для певцов (мажорных между
Черпаю все свои знания отсюда: Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
Вик |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год