Тема 18321, сообщений: 58
Граждане карьеристы и прочие 10-домники, как у вас с достигаемостью целей? |
| Автор | Сообщение |
|
Ищу себя |
enya,
это не лень, это целесообразность, оптимальность и эффективность MC во люблю
|
|
light-ning ![]() |
Кабачек, И что стало с этим большим трином?.. Да, пыталась вспомнить про свои, хи-хи, "достижения" - скоко статей и книг написала и опубликовала. Книг что-то около 10, а статей около 190. Всё это - на периферии сознания. А-а, исчо медаль есть от международного фонда "Меценат столетия", на красной ленточке, называется - вы упадете от смеха - "Честь и польза".-
Вот это да. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
fancy Karma chameleon |
В 9-10
МС и
Проявления.. читала, что для МС
вообще мечтаю о карьере в шоу-бизнесе
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Кабачек к. психол. н., однако не практик |
light-ning! Как, "что стало с большим трином"? Да, рассосался при переходе на новый уровень развития. Т.е. я надеюсь, что перешла вверх, а не деградировала вниз.
А про плодовитость... Просто нравится писать в разных жанрах (науч, научпоп, худож. - от эссе до романов) - это всё
В целом, при обилии напряжен. аспектов, жизнь трудная (от слова "труд"), но ни в коем случае не несчастливая. Привыкла воз тащить - свой и чужой, ну и тащу; И цель у меня всегда должна быть, пусть даже самая утопическая; иначе все бессмысленно для человека 29 лун. дня.
А по натуре я Экспериментатор. Экспериментальный психолог из хорошей (спасибо Учителям!) школы. Не практик (земные знаки слабенькие, не считая
Заболталась, извините!
А Вы и сейчас наукой занимаетесь или жизнь куда-то еще забросила? Как Ваш стеллиум Вам помогает(л) в науч. работе? Он у Вас такой сурьезный. oculus.ru |
|
light-ning ![]() |
Можно я пока от интервью воздержусь?
Встречный вопрос: при всех своих впечатляющих достижениях - чувствуете ли удовлетворение от достигнутых результатов? Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
light-ning! Отвечаю: "Можно я пока от интервью воздержусь? [Насмешник]"
Ox, это ж я для симметрии, за ради вежливости спросила, а не чтоб в трепетную душу влезть. Sorry! и еще раз sorry! "Замечу только, что никогда не чувствовала себя "забрасываемой жизнью". Привыкла сама всю жизнь принимать решения и нести за них полную ответственность".
Одно другого не отменяет(?). Почему дизъюнкция - "или-или"? Поток жизни регулирует не только человек, но и... всяко-разные Силы. "Встречный вопрос: при всех своих впечатляющих достижениях - чувствуете ли удовлетворение от достигнутых результатов? [Роза] [Роза]"
Где Вы видите впечатляющие результаты?
Радость-то не от сознания, что "вот скоко наваяла" (лень поискать в инете свой список трудов и подсчитать, хотя бы, книги; честно, лень, это ж мелочи жизни), а от того, что хочу и могу решать разные интересные задачки, что занимаюсь любимым делом. Малоденежным, кстати. То есть, для
oculus.ru |
|
light-ning ![]() |
Доход дополнительный есть, небольшой, с недавних пор (спасибо 8 дому). - Ой, Кабачек, интересно про доход с 8 дома. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
light-ning!
Да всё просто до примитивности: кв-ра по наследству от мамы, сдаю. oculus.ru |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.