Тема 18321, сообщений: 58
Граждане карьеристы и прочие 10-домники, как у вас с достигаемостью целей? |
| Автор | Сообщение |
|
Рыженькая |
ash, да не за что
рада если чем-то могла помочь
а раки, кстати, доминаторы те ещё
львам далеко не всегда нужна власть, порой им хватает просто восхищения, они ж как котята ласковые от лести становятся... а вот раки... им именно власть подавай... мягкую, заботливую, но - власть. чтобы в них нуждались, чтобы от них зависели
так что видимо дело не только в десятом доме |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Она Близнец
А все остальное - Слава Україні !
|
|
Ирина76 |
интересно..просвятите пожайлуста ещё о МС в раке...это с домашним хазяйством связано?у меня в 10 доме ничего нет...луна в 8 доме в тельце....это с чем карьера связана?с наследством или с сексом...чужие деньги,смерть...а я то думаю,что за бредовые идеи меня посещают об открытии ритуального агенства...понятно откуда ветер дует...венера всё-таки пересиливает у меня агенство дизайна... |
|
Несси |
У меня 10 дом яркий.
А выходит только то,что превыше всего ставлю свою волю и свою совесть,Марс и Плутон- револьюционеры.Впрочем, совестливые- Карьера не интересна совсем.Интересен профессионализм. |
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
Добрый вечер.Мой 10 дом в Я счастливая !!!!!
|
|
Фотиния61 синтетический скорпион |
МС
Карьера вобще не интересует. Не хочу никем руководить. Лучше сама все сделаю. Работаю, потому что без денег жить невозможно.
У мужа МС всю жизнь на руководящей должности.
У сына МС Госслужащий, начал восхождение по карьерной леснице. |
|
л.шмидт |
за хорошую работу надо хорошо платить, если оплата не соответствует, надо искать новую а где искать зарплату врачам? в частных больницах тоже немного платят, по крайней мере в провинции. Что нам теперь - только на Запад бежать? бросить тут всех больных на малооплачиваемых? |
|
Л.шмидт меня этому жизнь научила тогда, когда я будучи инженером-химиком, подняв производство с нуля заработала астматические приступы и аллергию на всю оставшуюся жизнь,( а врачи такое не лечат, вылечил целитель,) и за это спасибо не сказали пока я была там, а когда ушла вспомнили и не раз сравнивая с новыми технологами. И я тех пор считаю именно так. Но с вами я согласна, а то что касаемо лично меня я написала. Я счастливая !!!!!
|
|
light-ning ![]() |
Ирина76
Мариша Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
light-ning Ну как-бы читала, что Я счастливая !!!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.