Форум на ОКУЛУС

Тема 18321, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Spika-ka
     6 мая 2009 (13:05)

light-ning

не знаю где логика. может после 40-50 ти действительно жизнь выведет на какой то руководящий поток. но пока мне только 30. и я даже замечаю за собой желание работать вообще одной или в небольшом коллективе людей с нормальными отношениями внутри коллектива. именно нормальное отношение к себе держит меня на одном месте много лет, не взирая на зарплату.

да и по натуре я абсолютно не лидер и не руководитель. мне проще всё сделать самой, чем кого то просить. да и чисто по девьи я предпочитаю "серокардинальскую" должность - важную но без короны на голове.

пс может это ешё потому что я и 12-домница весьма ярко выраженная ( ). по видимому это тоже влияет не слабо

romashka957
     6 мая 2009 (13:09)

у меня 10 во нет никаких аспектов. работа бухгалтера для меня скучная, хотя имею специальность учет и аудит стремление есть к более интерестной работе, где непосредственно принимаю участвие, люблю похвалу и когда ценят не просто за красывые глазки

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 мая 2009 (13:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

У меня в 10-м соединение и

и у меня , но карьеру до 30 не сделала , вот только сеичас пытаюсь и то работать много не люблю , предпочла бы быть домохозяйкой.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
-Nata-
     6 мая 2009 (13:10)

У меня 10 дом в тельце и близнецах + , управляет 12 домом - серый кардинал, всю жизнь работаю секретарем у больших начальников. в близнецах - могу делать 10 дел сразу, очень шустрая. Карьерой не интересовалась, само собой получалось. Работа нравится, но надоела. тоже в близнецах, но сексульных связей с руководством никогда не было. Есть соединение МС с и , но со стороны 9 дома. Энергии по жизни много.

enya
     6 мая 2009 (13:21)

Light-ning .И у меня та же песня. Эт я мро МС во . Там мой и в конце R и (за градус до куспида 11 дома). Но,мой на вершине тау от из 7 и от из 1.Всю жизнь приходится "доказывать",что я серьезная и профессионально грамотная. Как то так получалось,что мне всегда приходилось иметь дело с чужими деньгами( у меня сильный 8 дом и его упр. в 8 доме с одной стороны разруливает между и ( в полу ).И при хорошей работе успехов каких то не добивалась,так как всегда полно или зависников,или тех,кому (это больше надо).Зато в общественной жизни я борец и как бы неформальный лидер(ко мне многие обращаются с просьбами и за советом,особенно,если вопросы по поводу нарушения прав людей со стороны властей),так что имею такой себе авторитет.Работ у меня нет,но моя жизнь сложилась так,что я сижу дома с ребенком инвалидом(не страшно-он как бы аутист),занимаюсь домом и детьми.

У обеих сыновей 10домные,так получилось.У старшего в 10в и )- учиться не хочет прямо патологически.Вот нашел работу и работает в свои 19(может поступит,а то в армию могут загрести),у младшего МС и там ,но ему 5 лет и у него пока проблемы с речью( R в в 9 доме),зато в 1 доме и ASC - своего добивается любыми способами и в любом случае!!!!. Буду больше его учить морали и нравственности ,а то у него задатки социопата(хотя это можно излечить правильным воспитанием в детстве).

light-ning
     6 мая 2009 (13:26)

romashka957 Вполне в духе классиков.

annabelle Ну как так? в 10 - и домохозяйкой?! Потрясение всех основ. Объяснитесь, пожалуйста.

Nata тоже в близнецах, но сексульных связей с руководством никогда не было. - Забавная логика.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Fatina
     6 мая 2009 (13:45)

annabelle, очень вас понимаю про домохозяйку с в 10-м доме. Луна-то у вас, насколько я помню, как и у меня в

Тянет, честно скажу, тянет быть образцовой домохозяйкой, всякие изыски кулинарные там и вообще... Вот ремонт затеяли сейчас, гоняю рабочих за супер-краской в Москву, у нас в городе пока такой нет (а я про неё в инете прочитала, мне вынь да положь, чтоб було).

А с карьерой я выкрутилась. Она у меня с "рачьими" потребностями женщин связана. Совмещаю так сказать

light-ning
     6 мая 2009 (14:05)

Fatina Спасибо за нюанс к теме. В самом деле, 10 дом - это ведь совсем необязательно профессиональные успехи и достижения. Обязательно ли 10-домнику быть карьеристом? И обязательно ли цели ставятся по знаку МС?

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Evell
     6 мая 2009 (14:32)

У меня МС в Раке, в точном соединении с ним Юпитер, в соединении с последним - Марс. И невыраженный 6 дом. Никогда не работала в подчинении, кроме как директору, работа сразу началась с должности. Фирмы менялись, должность оставалась. В результате пополнения в семье пришлось на некоторое время оставить работу, очень угнетало сидеть дома, 4-й дом тоже невыраженный... Изменился характер в худшую сторону, внешность (есть связи 10-1 дома), но как только вернулась на работу - все вернулось на круги своя, сразу почувствовала прилив сил и пр. Но к работе стала относиться проще, перетягивают другие стремления по Юпитеру, на МС он мультипрофессиональный.

Цели у меня по знаку МС вообще никак не ставятся, точнее, отсутствуют, Луна поражена сильно. Домохозяйка из меня никакая А все склонности и работа - по тому же Юпитеру и его аспектам и другим показателям...

Но в одном абсолютно уверена - даже будь я женой миллионера, все равно бы работала

Рыженькая
     6 мая 2009 (14:38)

Ну, у меня по идее шикарный стеллиум в десятом (куспид - во ) - , , , . Почти вся эта радость (кроме мерка, он чуть особнячком стоит) делает два трина во второй дом - к и .

Насчёт карьеры... Когда я начинаю чем-то заниматься плотно, мне всё очень легко даётся, работа как будто сама в руки плывёт. Проблема тока в том, что я безумно ленива и многие шансы элементарно упускаю но на жизнь себе зарабатываю вполне.

Начальником не была, да и, если честно, не особо стремлюсь. Хотя понимаю, что придётся: ибо только так можно денег заработать. Но и в подчинении не нахожусь: я фрилансер, сама себе начальнег

Сексуальных связей с начальством ( в 10-м) не имела правда, в профессию меня когда-то привёл тогдашний МЧ

Бум надеяццо, что всё впереди, я ж маленькая исчо, тип расту

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере