Тема 18321, сообщений: 58
Граждане карьеристы и прочие 10-домники, как у вас с достигаемостью целей? |
| Автор | Сообщение |
|
Spika-ka |
light-ning
не знаю где логика.
да и по натуре я абсолютно не лидер и не руководитель. мне проще всё сделать самой, чем кого то просить. да и чисто по девьи я предпочитаю "серокардинальскую" должность - важную но без короны на голове.
пс может это ешё потому что я и 12-домница весьма ярко выраженная ( |
|
romashka957 |
у меня 10 во |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня в 10-м соединение
и у меня Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
-Nata- |
У меня 10 дом в тельце и близнецах + |
|
enya ![]() |
Light-ning
У обеих сыновей |
|
light-ning ![]() |
romashka957
annabelle
Nata Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Fatina |
annabelle, очень вас понимаю про домохозяйку с Тянет, честно скажу, тянет быть образцовой домохозяйкой, всякие изыски кулинарные там и вообще... Вот ремонт затеяли сейчас, гоняю рабочих за супер-краской в Москву, у нас в городе пока такой нет (а я про неё в инете прочитала, мне вынь да положь, чтоб було).
А с карьерой я выкрутилась. Она у меня с "рачьими" потребностями женщин связана. Совмещаю так сказать |
|
light-ning ![]() |
Fatina Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Evell |
У меня МС в Раке, в точном соединении с ним Юпитер, в соединении с последним - Марс. И невыраженный 6 дом. Никогда не работала в подчинении, кроме как директору, работа сразу началась с должности. Фирмы менялись, должность оставалась. В результате пополнения в семье пришлось на некоторое время оставить работу, очень угнетало сидеть дома, 4-й дом тоже невыраженный... Изменился характер в худшую сторону, внешность (есть связи 10-1 дома), но как только вернулась на работу - все вернулось на круги своя, сразу почувствовала прилив сил и пр. Но к работе стала относиться проще, перетягивают другие стремления по Юпитеру, на МС он мультипрофессиональный.
Цели у меня по знаку МС вообще никак не ставятся, точнее, отсутствуют, Луна поражена сильно. Домохозяйка из меня никакая
Но в одном абсолютно уверена - даже будь я женой миллионера, все равно бы работала |
|
Рыженькая |
Ну, у меня по идее шикарный стеллиум в десятом (куспид - во
Насчёт карьеры... Когда я начинаю чем-то заниматься плотно, мне всё очень легко даётся, работа как будто сама в руки плывёт. Проблема тока в том, что я безумно ленива и многие шансы элементарно упускаю
Начальником не была, да и, если честно, не особо стремлюсь. Хотя понимаю, что придётся: ибо только так можно денег заработать. Но и в подчинении не нахожусь: я фрилансер, сама себе начальнег
Сексуальных связей с начальством (
Бум надеяццо, что всё впереди, я ж маленькая исчо, тип расту |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.