Тема 18320, сообщений: 100
Хирон и Уран - близнецы-братья? |
Автор | Сообщение |
Чайка ![]() |
![]() ![]() light-ning
А необычные способы работы с информацией?
У меня есть вариант - необычный способ выбора места учёбы.(есть и ещё примеры по вопросу, но думаю, этого достаточно) Я об этом писала уже здесь на форуме в теме: "Где получить астрологическое образование? Прошу совета и отзыва." Там на 1 листе, моё сообщ.№7 - прочтите, чтобы не повторяться. Вот ссылка.
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=17717
Или знакомства при странных обстоятельствах? Когда я бываю в других городах, не только по Украине, но и за границей, меня на улицах воспринимают за местного жителя. Заводят разговор, или спрашивают, например, как пройти туда-то? Как правило это - люди преклонного возраста, а дети могут вообще, просто здороваться.
Был случай, военный один взял руку под козырёк и кивнул с улыбкой ещё при этом. Солдаты, которые шли за ним - смотрели проходя мимо меня, примерно так Но есть пример и не совсем нормального контакта. Описан в теме:"Свидание-шок!" На листе где-то №10, сейчас уточню, чтобы не переписывать. |
light-ning ![]() |
![]() ![]() Чайка Прочитала уже вашу историю про человека с авоськой. Мне лично была интересна в этой истории именно ваша реакция. Странные мужики с авоськами не редкость, но он вас выбрал неслучайно. И то, как вы на него отреагировали, его как раз и притянуло. Ну, например, я в таких ситуациях обычно не тушуюсь и не совсем думаю о том, что окружающий народ обо мне, такой приличной девушке, подумает. Вот в таких ситуациях обычно чувство юмора и помогает.
История с выбором астрошколы тоже показательна. Такой накал эмоций!.. Вы чувствовали, знали, что это не просто проходная информация, а то, что вы искали. Ваш Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
л.шмидт |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
![]() ![]() ![]() Еще интересно: поскольку у меня Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Чайка ![]() |
![]() ![]() light-ning Напишите мне на почтовый ящик Ваши координаты и все интересующие личные вопросы ко мне, если Вам интересно или для статистики.
Я с радостью Вам отвечу.
А здесь могу написать, что мой Есть и минорные от других планет. |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Я об этом писала уже здесь на форуме в теме:
"Где получить астрологическое образование? Прошу совета и отзыва."
Там на 1 листе, моё сообщ.№7 - прочтите, чтобы не повторяться. Вот ссылка. Чайка,я не знаю о чём вы там переписывались с Андреем.Могу только подозревать.Но то ,как и что вы потоянно описываете -свои ситуации.Это начало работы Хирона. ПЕРАЯ СТАДИЯ. Щас вы на Пороге ВТОРОЙ. Где Хирон вас начнёт путать. Он так же будет посылать вам подсказки за которые вы будете цепляться.но увы На этой стадии ваши подсказки не будут работать по старой схеме. Это как мыльные пузыри,которые лопаются вы удивляетесь тому,почему они не надулись больше. Вторая стадия -Надувательство. Вам кажется вот оно ниспослано мне и тут БАЦ и Вторая Смена...-она не работает. При чём, в конце второй стадии вам будет послано в 1000 раз Больше Информационных подсказок. Где от отупения вы не сможете выбрать правильный вариант.Пока не войдёте в нирвану и не раслабитесь.Но до этого вы получите одноразовые подсказки,которые по вашему опыту обязаны были сработать,но НЕТ...
БАЦ- БАЦ и МИМО! |
light-ning ![]() |
![]() ![]() л.шмидт
Чайка,
Я сделала доступ к почте, можно списаться. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Чайка ![]() |
![]() ![]() alex lev gold
Но то ,как и что вы потоянно описываете -свои ситуации
Девушка просила поделиться своим опытом участников, я и расписалась о своём. (вероятно, Вы правы можно было и попроще, но получилось точно как у Вас "о поездке и покупке" Мы с ней еще и через почтовый ящик обговорили некоторые моменты учебы в академии. Она как и Андрей живут в Одессе, я там прожила всего пол года.
А с Андреем оказывается встречались на "Золотом дельфине".
Так что все Вами расписанные стадии,
примените к себе - "не знаю о чём вы там переписывались с Андреем.Могу только подозревать".
|
Чайка ![]() |
|
light-ning ![]() |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год