Форум на ОКУЛУС

Тема 18320, сообщений: 100

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
light-ning
     8 мая 2009 (21:47)

А также внимательно слежу за открытыми мною темами. Не по зубам народу с .

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Margenta
Синяя Гусеница)))
     8 мая 2009 (23:03)

У меня как у л.шмидт в 4 д., только еще в точном (У1). Насчет жилья: имею аж три квартиры, но ни одна толком не моя , то есть: бабкина записана на меня, но бабака жива и пусть живет еще сто лет, материна приватизирована пополам, но завещана тоже на меня. Там живет мать и ее сожитель, который вцепился не по деццки. Та, где я живу с мужем сейчас - принадлежит матери мужа. То есть при всем богатстве выбора другой альтернативы нет Если я разойдусь с мужем, мне будет некуда деваться, так как вернуться к матери или уйти жить к бабке - варианты чуть хуже, чем никакие Наверняка, есть что-то еще по , но я плохо понимаю его принцип, хотя должна хорошо ощущать

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
л.шмидт
     8 мая 2009 (23:09)

Margenta. вот такая же голубая муть с квартирами. Одна - квартира мужа. Вторая поделена между мамой, сыном и мной. но стоит оттуда выехать, фиг назад вернёшься.

Чайка
     8 мая 2009 (23:41)

А у меня в радиксе на куспиде 3-го дома стоит, если быть точной, то 2-ва градуса как в третьем доме.

Но я на него вообще не обращала внимания, пока не начала посещать "ОКУЛУСное пространство".

Там у меня ещё в 5-ть градусов от куспида 3, со стороны 2-го стоит .

Может это он не давал обращать на внимание?!

Так что он мне несёт не знаю.

light-ning

Не по зубам народу

Могу только добавить, что когда по 3 и прошел , то меня понесло интернет осваивать и форумы посещать. Появились - виртуальные друзья!

Margenta
Синяя Гусеница)))
     8 мая 2009 (23:45)

Насчет по 3-му могу подтвердить - ТОЧНО изучение астрологии Кстати, он у меня еще долго по нему шагать будет... пару лет назад с разошелся, и пока никого не топчет. Пока... Но там дальше мой непростой узелок начинается с , - вот и посмотрим. Это будет доооолгооо

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Чайка
     8 мая 2009 (23:55)

Margenta

А я вот в конце мая поеду на семинар по Нумерологии в Одессу.

И здесь на ОКУЛУСе, как раз сегодня в подарок от martisha05 на ящик книги получила Александрова и Декоца .Но медленно что-то качаются. Но в принципе - всё нормально, то ретро, чего быстроты ожидать.

light-ning
     9 мая 2009 (01:22)

л.шмидт,

Margenta Спасибо за пример. Вполне показательный по-моему.

У меня во 2, и я, как Чайка, всю жизнь этот факт игнорировала, не воспринимала всерьез. Теперь вот ищу способы его идентификации, пока не очень успешно.

Чайка Какой интересный пример! Можно я вам вопросы позадаю? Мне почему-то кажется, что в 3 доме должен давать интересное чувство юмора. В - это, наверное, такой "сухой юмор" (Dry sense of humor) - когда человек шутит с серьезным, непроницаемым лицом, что-то ближе к сарказму. Это про вас?.. Или моя теория неверна? Как еще может проявить себя в 3 доме?

Могу только добавить, что когда по 3 и [Хирон] прошел [Уран] , то меня понесло интернет осваивать и форумы посещать.-

Опять меня путаете - смешиваете в кучу и .

Чайка
     9 мая 2009 (02:24)

light-ning

когда человек шутит с серьезным, непроницаемым лицом, что-то ближе к сарказму. Это про вас?..

Шутить с не проницаемым лицом у меня не получается. Я вообще-то много улыбаюсь.

Был, правда, один случай в школе. Учитель по химии ко мне очень хорошо относилась . И вот отвечаю урок, а на дополнительный вопрос не могу ответить. Стою молчу, никак не могу вспомнить, пауза затянулась . И учитель поворачивается, смотрит на меня, потом обращается ко всему классу: "Посмотрите, на Ларису, как сейчас хорошо видна её внутренняя улыбка." В классе тишина моментальная, все смотрят на меня . Учитель разрешила мне сесть на место, поставила 5, а ответить на тот вопрос вызвала другого человека. На переменке мы посмеялись с этого случая , даже немного меня подразнили, какое-то время вместо имени, обращались - эй, внутренняя улыбка.

Опять меня путаете - смешиваете в кучу и

Сейчас транзитный идёт по моему 3 дому, соединение с прошел первый раз в мае 2008, потом в феврале 2009, и в ноябре-декабре 2009 снова очень близенько к подойдёт.

Такие вот транзиты по моему радиксу.

Вопросы задавайте, с радостью отвечу.

Сейчас Меркурий-ретро, как раз хорошее время для воспоминаний.

л.шмидт
     9 мая 2009 (07:36)

и у меня изучение астрологии в 3 началось,

будет интересно, через 2,5 года у меня Уран встанет в оппозицию к натальному Урану и соединится с натальными .

Как думаете, что произойдёт с 2 квартирами на этом транзите??? Переезд за границу уже должен произойти до этого. Это точно. 100%. Что ещё может быть?

light-ning
     9 мая 2009 (12:29)

Чайка Значит 7 градусов - много (это я о соединении ). А необычные способы работы с информацией? Или знакомства при странных обстоятельствах? Что еще может предложить на К.3?

л.шмидт Не помню, что у вас с .

Все, что я помню - у вас в 4 доме в 11. Так? А ?..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере