А также внимательно слежу за открытыми мною темами. Не по зубам народу с .
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Margenta
Синяя Гусеница)))
8 мая 2009 (23:03)
У меня как у л.шмидт в 4 д., только еще в точном (У1). Насчет жилья: имею аж три квартиры, но ни одна толком не моя , то есть: бабкина записана на меня, но бабака жива и пусть живет еще сто лет, материна приватизирована пополам, но завещана тоже на меня. Там живет мать и ее сожитель, который вцепился не по деццки. Та, где я живу с мужем сейчас - принадлежит матери мужа. То есть при всем богатстве выбора другой альтернативы нет Если я разойдусь с мужем, мне будет некуда деваться, так как вернуться к матери или уйти жить к бабке - варианты чуть хуже, чем никакие Наверняка, есть что-то еще по , но я плохо понимаю его принцип, хотя должна хорошо ощущать
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
л.шмидт
8 мая 2009 (23:09)
Margenta. вот такая же голубая муть с квартирами. Одна - квартира мужа. Вторая поделена между мамой, сыном и мной. но стоит оттуда выехать, фиг назад вернёшься.
Чайка
8 мая 2009 (23:41)
А у меня в радиксе на куспиде 3-го дома стоит, если быть точной, то 2-ва градуса как в третьем доме.
Но я на него вообще не обращала внимания, пока не начала посещать "ОКУЛУСное пространство".
Там у меня ещё в 5-ть градусов от куспида 3, со стороны 2-го стоит .
Может это он не давал обращать на внимание?!
Так что он мне несёт не знаю.
light-ning
Не по зубам народу
Могу только добавить, что когда по 3 и прошел , то меня понесло интернет осваивать и форумы посещать. Появились - виртуальные друзья!
Margenta
Синяя Гусеница)))
8 мая 2009 (23:45)
Насчет по 3-му могу подтвердить - ТОЧНО изучение астрологии Кстати, он у меня еще долго по нему шагать будет... пару лет назад с разошелся, и пока никого не топчет. Пока... Но там дальше мой непростой узелок начинается с , - вот и посмотрим. Это будет доооолгооо
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Чайка
8 мая 2009 (23:55)
Margenta
А я вот в конце мая поеду на семинар по Нумерологии в Одессу.
И здесь на ОКУЛУСе, как раз сегодня в подарок от martisha05 на ящик книги получила Александрова и Декоца .Но медленно что-то качаются. Но в принципе - всё нормально, то ретро, чего быстроты ожидать.
light-ning
9 мая 2009 (01:22)
л.шмидт,
Margenta Спасибо за пример. Вполне показательный по-моему.
У меня во 2, и я, как Чайка, всю жизнь этот факт игнорировала, не воспринимала всерьез. Теперь вот ищу способы его идентификации, пока не очень успешно.
Чайка Какой интересный пример! Можно я вам вопросы позадаю? Мне почему-то кажется, что в 3 доме должен давать интересное чувство юмора. В - это, наверное, такой "сухой юмор" (Dry sense of humor) - когда человек шутит с серьезным, непроницаемым лицом, что-то ближе к сарказму. Это про вас?.. Или моя теория неверна? Как еще может проявить себя в 3 доме?
Могу только добавить, что когда по 3 и [Хирон] прошел [Уран] , то меня понесло интернет осваивать и форумы посещать.-
Опять меня путаете - смешиваете в кучу и .
Чайка
9 мая 2009 (02:24)
light-ning
когда человек шутит с серьезным, непроницаемым лицом, что-то ближе к сарказму. Это про вас?..
Шутить с не проницаемым лицом у меня не получается. Я вообще-то много улыбаюсь.
Был, правда, один случай в школе. Учитель по химии ко мне очень хорошо относилась . И вот отвечаю урок, а на дополнительный вопрос не могу ответить. Стою молчу, никак не могу вспомнить, пауза затянулась . И учитель поворачивается, смотрит на меня, потом обращается ко всему классу: "Посмотрите, на Ларису, как сейчас хорошо видна её внутренняя улыбка." В классе тишина моментальная, все смотрят на меня . Учитель разрешила мне сесть на место, поставила 5, а ответить на тот вопрос вызвала другого человека. На переменке мы посмеялись с этого случая , даже немного меня подразнили, какое-то время вместо имени, обращались - эй, внутренняя улыбка.
Опять меня путаете - смешиваете в кучу и
Сейчас транзитный идёт по моему 3 дому, соединение с прошел первый раз в мае 2008, потом в феврале 2009, и в ноябре-декабре 2009 снова очень близенько к подойдёт.
Такие вот транзиты по моему радиксу.
Вопросы задавайте, с радостью отвечу.
Сейчас Меркурий-ретро, как раз хорошее время для воспоминаний.
л.шмидт
9 мая 2009 (07:36)
и у меня изучение астрологии в 3 началось,
будет интересно, через 2,5 года у меня Уран встанет в оппозицию к натальному Урану и соединится с натальными .
Как думаете, что произойдёт с 2 квартирами на этом транзите??? Переезд за границу уже должен произойти до этого. Это точно. 100%. Что ещё может быть?
light-ning
9 мая 2009 (12:29)
Чайка Значит 7 градусов - много (это я о соединении ). А необычные способы работы с информацией? Или знакомства при странных обстоятельствах? Что еще может предложить на К.3?
л.шмидт Не помню, что у вас с .
Все, что я помню - у вас в 4 доме в 11. Так? А ?..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.