Тема 1832, сообщений: 9
Буду рада услышать Ваши мнения |
| Автор | Сообщение |
|
Sharlotte |
Попала на этот сайт случайно, хотя честно говоря интерес к астрологии и гороскопам всегда меня приследовал . Хочется узнать Ваше мнение , неужели звезды действительно так влияют на нашу жизнь и отношения, может быть все- таки человек может противостоять окружающей нас действительности благодаря своем уму и строить отношения с коллегами и любимыми так как он считает нужным, как ему хочется ???? |
|
>>>может быть все- таки человек может противостоять окружающей нас действительности благодаря своем уму>>> Конечно же, может! – особенно, если гороскоп к этому предрасполагает. Кто-то противостоит (напряженные конфигурации Марса и (или) Сатурна), кто-то пользуется дарами и возможностями (гармоничное положение Луны, Венеры), кто-то сам творит свою судьбу (сильный 5-й дом, Солнце, Меркурий). Так много вариантов. ))) Слова Радьяра вынесены в самое начало нашего сайта (лично для меня – никто не сказал лучше) «Астрология – искусство того, что может оказаться возможным, а не наука того, что должно произойти». Ирина P.S. Иллюстрация тому - день сегодняшний - Марс в разрушительном 10-м, а Меркурий - 7-м королевском Льва. Марс в тауквадрате с Лунными Узлами. Что может произойти, если эти планеты резонируют с натальными или солярными? И как избежать нежелательного и получить то лучшее, что есть в потенциале? Вот - одна из многих задач и прекрасная возможность поэкспериментировать.))) www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Майя Наташа |
Всем добрый день!
Шарлотта, я и сама всю жизнь, по крайней мере, как поняла, что где-то все-таки есть что-то на подобие "написанного пути" или так называемой истории "болезни" - с тех самых пор бросаю крик души своей Жизни и Вселенной вообще. Шарлотта, если вы чувствуете сильную веру - идите. Это ваша жизнь, вы сами себе мастер. Творите - рисуйте картину жизни теми красками, которпые у вас есть, а если жизнь "обделила" их разнообразием - изобретайте свои, вдохновляйтесь - все обязательно получится. Пусть краски будут те же - но ваши чувства, новые, сильные, - проявятся на солнышке нового дня совсем чудным, неповторимым - вашим! - цветом.
Не бойтесь и не загоняйте себя в рамки. Не делайте слепо, как кто-то говорит или велит делать, но и не отрицайте мнения других - изучайте, думайте, чувствуйте, любите - для это мы и есть на этом Свете, для этого нас столько таких разных.
Шарлотта, побольше вам веры в себя и Любви!
Ира, удивительные ваши слова! Вы еще говорили - чудеса гороскопа по ходу буду открывать, понимать, сколько интересных возможностей - процесс уже пошел!
Спасибо. И удачи всем!
Наташа |
|
Metel |
Н |
|
Таня, жизнь ведь продолжается, и женщине с изумрудными глазами вполне можно ждать от жизни новых сюжетов...))) И потом - есть сын. И не только Ваш. Вот он и парадокс - предложи Вам вернуться и начать все сначала, и выбор мог бы оказаться тот же. Другое дело, что может, от какого-то варианта на жизненном пути (зная астрологию) Вы бы не отказались. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Metel |
И |
|
Вера |
Метель,
"Вот завтра ухожу на яхте, никогда и не думала, что мне выпадет такое счастье - ощутить ветер и скорость, управлять парусом, да ещё в "бабушкином" возрасте Мало получать удовольствие, надо знать в этом толк"- прочитала и так искренне порадовалась за Вас...
Ведь я тоже всю жизнь мечтаю походить под парусом.... Но хоть и живу на море, мне так пока и не пришлось...
Но я знаю, что все же моя мечта сбудется. А пока радуюсь за Вас! Попутного Вам ветра и яркий ощущений!
С уважением, Вера.
|
|
Иринка ![]() |
Странно, вот у меня солнце в обители, в 5 доме в соединение с Венерой и Юпитером, без поражающих аспектов,а жизнь построить, как мне хочется, как-то не выходит.
Я читала, что 29 градус дает точное знание цели, но не возможности ее достичь. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Metel |
В |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025