Форум на ОКУЛУС

Тема 1832, сообщений: 9

Автор Сообщение
Sharlotte
     8 июля 2004 (14:39)

Попала на этот сайт случайно, хотя честно говоря интерес к астрологии и гороскопам всегда меня приследовал . Хочется узнать Ваше мнение , неужели звезды действительно так влияют на нашу жизнь и отношения, может быть все- таки человек может противостоять окружающей нас действительности благодаря своем уму и строить отношения с коллегами и любимыми так как он считает нужным, как ему хочется ????

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     8 июля 2004 (15:06)

>>>может быть все- таки человек может противостоять окружающей нас действительности благодаря своем уму>>>

Конечно же, может! – особенно, если гороскоп к этому предрасполагает. Кто-то противостоит (напряженные конфигурации Марса и (или) Сатурна), кто-то пользуется дарами и возможностями (гармоничное положение Луны, Венеры), кто-то сам творит свою судьбу (сильный 5-й дом, Солнце, Меркурий). Так много вариантов. )))

Слова Радьяра вынесены в самое начало нашего сайта (лично для меня – никто не сказал лучше)

«Астрология – искусство того, что может оказаться возможным, а не наука того, что должно произойти».

Ирина

P.S. Иллюстрация тому - день сегодняшний - Марс в разрушительном 10-м, а Меркурий - 7-м королевском Льва. Марс в тауквадрате с Лунными Узлами. Что может произойти, если эти планеты резонируют с натальными или солярными? И как избежать нежелательного и получить то лучшее, что есть в потенциале? Вот - одна из многих задач и прекрасная возможность поэкспериментировать.)))

www.facebook.com/oculus.z
Майя Наташа
     8 июля 2004 (16:30)

Всем добрый день!

Шарлотта, я и сама всю жизнь, по крайней мере, как поняла, что где-то все-таки есть что-то на подобие "написанного пути" или так называемой истории "болезни" - с тех самых пор бросаю крик души своей Жизни и Вселенной вообще. О том, что верю, о том, что хочу другого, о том...что и вы говорили - добиваться своего, идти и строить самому!

Шарлотта, если вы чувствуете сильную веру - идите. Это ваша жизнь, вы сами себе мастер. Творите - рисуйте картину жизни теми красками, которпые у вас есть, а если жизнь "обделила" их разнообразием - изобретайте свои, вдохновляйтесь - все обязательно получится. Пусть краски будут те же - но ваши чувства, новые, сильные, - проявятся на солнышке нового дня совсем чудным, неповторимым - вашим! - цветом.

Не бойтесь и не загоняйте себя в рамки. Не делайте слепо, как кто-то говорит или велит делать, но и не отрицайте мнения других - изучайте, думайте, чувствуйте, любите - для это мы и есть на этом Свете, для этого нас столько таких разных.

Шарлотта, побольше вам веры в себя и Любви!

Ира, удивительные ваши слова! А для меня и тема эта, и слова - как бальзам на душу! Особенно, как прочла про тех, кто "сами своб Судьбу строят" - сильный 5, Солнце, Меркурий - и еще больше поверила.

Вы еще говорили - чудеса гороскопа по ходу буду открывать, понимать, сколько интересных возможностей - процесс уже пошел!

Спасибо.

И удачи всем!

Наташа

Metel
     8 июля 2004 (17:55)

Н

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     8 июля 2004 (19:40)

Таня,

жизнь ведь продолжается, и женщине с изумрудными глазами вполне можно ждать от жизни новых сюжетов...)))

И потом - есть сын. И не только Ваш. Вот он и парадокс - предложи Вам вернуться и начать все сначала, и выбор мог бы оказаться тот же. Другое дело, что может, от какого-то варианта на жизненном пути (зная астрологию) Вы бы не отказались.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Metel
     8 июля 2004 (20:32)

И

Вера
     9 июля 2004 (11:12)

Метель,

"Вот завтра ухожу на яхте, никогда и не думала, что мне выпадет такое счастье - ощутить ветер и скорость, управлять парусом, да ещё в "бабушкином" возрасте Мало получать удовольствие, надо знать в этом толк"- прочитала и так искренне порадовалась за Вас...

Ведь я тоже всю жизнь мечтаю походить под парусом.... Но хоть и живу на море, мне так пока и не пришлось...

Но я знаю, что все же моя мечта сбудется. А пока радуюсь за Вас!

Попутного Вам ветра и яркий ощущений!

С уважением, Вера.

Иринка
     9 июля 2004 (15:11)

Странно, вот у меня солнце в обители, в 5 доме в соединение с Венерой и Юпитером, без поражающих аспектов,а жизнь построить, как мне хочется, как-то не выходит.

Я читала, что 29 градус дает точное знание цели, но не возможности ее достичь.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Metel
     12 июля 2004 (00:03)

В

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере