Тема 18318, сообщений: 24
Лунные узлы.Подскажите пожалуйста |
| Автор | Сообщение |
|
Аквамаринка |
Шитье - рукоделие, своего рода искусство, скорее -5ый.
Девочки, мне про Раху в Овне в 9 тоже очень интересно(дочка). Лада, расскажите пожалуйста. |
|
л.шмидт |
Natusja, управляй ( сама не шей как-то на астрокурсах связывали шитьё с 6 Домом. Почему не помню |
|
л.шмидт |
Аквамаринка, через пару дней,встретимся здесь насчёт 9 Дома - ладно? |
|
Аквамаринка |
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Ой, я попыталась проанализировать свое положение узлов, получилось странно: участвовать в неформальных объединениях по интересам, стремиться к свободе и равноправию (и дружить) страстно, скрытно, и сексуально Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
enya ![]() |
А мои узлы
Да и 2-я любовь- МЧ помогал мне воспитывать старшего сына(фактически заменяя вечно отсутствующего отца),так у этого МЧ его
Я вот думаю,знак |
|
л.шмидт |
знак у меня там Весы - совсем не моя тема. Хотя и стремлюсь к гармонии, совершенно непадка на красивые вещи (своё понятие о красоте).
Мне вот Дом, где |
|
Марусян |
Лидия22
Да, похоже на
Отличие в том, что Козерог начальник, а Дева рабочая пчелка.
А так, да: порядок, учет, последовательность, только без амбиций
Natusja Ну карьера вроде как не должна быть для Вас главной целью. Работать, конечно можно, кто ж запретит. Но основная цель семейный очаг. ИМХО |
|
Лидия22 |
Марусян
спасибо! |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Для меня мой 5 д. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.