Форум на ОКУЛУС

Тема 18315, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Марусян
     6 мая 2009 (10:13)

Annija

У подруги Луна управляет 8 домом, а у меня 9.

Annija
     6 мая 2009 (10:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Марусян

Подумала - вот тебе - ну, спросила, ну получила - и чо далше??

8 и 9 дом и личное пространство?? Ну, незнаю незнаю.. Хотя с связь с Луной - йесть резон..

В принципе, сразу возникают новийе вопроси по наталу и одно обобшение - в любом случае, йесли хочеш что-то понять о человеке - нужно смотреть ВСЮ йего карту а не отдельние фрагменты.

Как в тои притче когда 3 слепих щупали слона- кто хобот, кто ногу, кто хвост - вот и получился у них слонище..

Марусян
     6 мая 2009 (10:36)

Annija

Ну про управителей, это все-таки планеты, являющиеся управителями окрашивают дела дома, а не наоборот...

Можно, конечно еще и аспекты глянуть...

Но там тоже ничего особенного:

у обеих , а у подружки еще и .

Оба аспекта не склоняют к затворничеству

Асц у нее в , у меня в .

Да, конечно, смотреть нужно в комплексе карту.

Но, анализируя ее карту, мне виделась причина страсти к уединению (вообще она очень общительная/обаятельная/контактная) именно в в 12 доме...ИМХО

nerl
     6 мая 2009 (11:09)

думается что важно учитывать именно как квинтэссенцию подсознания в отличие от "эго" .

Наташа, немного зная Вас по форуму кому-кому, а у Вам 100% нужно свое личное пространство. И время. А остальных надо систематично приучать к тому, что если комната у Вас закрыта- строжайше Вас не беспокоить. А потом, приведу пример моей близкой подруги- классический . У нее во всей квартире необъятной не было местечка, которое было бы оформлено только по ее вкусу. В итоге когда я настояла чуть не силком найти ей такой "свой" пятачок, глазки сразу засветились радостью.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     6 мая 2009 (11:13)

Машунь , у меня , как и у твоей подруги, 8 домом управляет Только я не вижу тут акцента на обособлении. 12 д. - да, но опять же у меня 12-й пуст, а У12 - в 9д. Вс же склонна думать на свой и .

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
sweetlana
синтетический
Стрелец :)
     6 мая 2009 (11:28)

Фа-соль-ка

у меня и в в 12 д, люблю побыть одна, одна восстанавливаюсь быстрее...но 12 дом и поэтому для того чтоб отвлечься от будней иногда требуется и общение. Асц в ...думаю что и луна тоже играет определенную роль а она вот так

Марусян
     6 мая 2009 (11:33)

Марин

А я так вижу

Но не в смысле управления, а в смыле местоположения по дому.

У тебя Луна в 4 (симв. дом ) - тоже д.б. чувствительной и любящей побыть вдали от шума/гама и желательно в своей норке...

Марин, а ты первое мое сообщение на предыдущей страничке читала?

Иринка
     6 мая 2009 (12:00)

Фасолька, нормально это, уединение всем необходимо для восстановления и подумать над собой и жизнью своей, привести душу в порядок, чтобы мысли улеглись как песчинки на дно...

У меня просто счастье с этим, отдельная комнатка 7 м.кв. в квартире, и с домашними я договорилась, когда дверь закрыта без повода не врываться.

А с людьми общаться, так тоже, увиливаю иногда.

Чувство вины, Наташа, темное чувство, отбрось его без оглядки. На это чувство "подсаживают" чтобы тянуть энергию. Береги себя для себя и близких, если чувствуешь необходимость. Когда можешь пожертвовать позитивом- жертвуй. Тут поможет внутренний голос совести.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
л.шмидт
     6 мая 2009 (12:13)

12 пуст, в Скорпионе

5 в Овне с , упр 5 в 1 делает трин к стеллиуму в 5

чувства вины по поводу отказа пообщаться с некоторыми не испытываю - все знают, что я человек занятой, поэтому для тех, кому охота провести время со мной, пора бы и себя чем занять .

не скажу, что совсем монах, ни за что не хочу жить одна в каком-то домике да ещё в лесу...

но очень люблю посидеть одна несколько часов в квартире, где меня никто не достанет, позаниматься приятными для меня делами.

На моё поведение по поводу общительности-необщительности никто ещё не обижался. Посторонние люди даже считают меня ОЧЕНЬ общительной. На контакт, особенно с незнакомыми, иду суперлегко и без комплексов. Но всё же я устаю от общения. Мне надо передохнуть, посидеть в тишине, причём не час или два. Восстановиться, так сказать. Так что я не вампир. Вампир побежал бы к людям, а я от них даже устаю. Не люблю гостей, провождение времени не с членами семьи и т.д.

по поводу трина Марса к 5 скажу, что с сыном имеем несколько совместных хобби.

Фотиния61
синтетический
скорпион
     6 мая 2009 (16:27)

12Д пуст в , в 8Д . управляет 7Д.

Люблю уединение. Люблю тишину, читать, вникать в психологию, астрологию. Домик в лесу, о это здорово, жаль, что невозможно. А комнатка в 6м2 у меня тоже завелась (сын вырос и живет отдельно), это мое любимое место. С людьми общаюсь легко, много (работа у меня такая). Но это видимость, на самом деле меня это очень напрягает.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере