Подумала - вот тебе - ну, спросила, ну получила - и чо далше??
8 и 9 дом и личное пространство?? Ну, незнаю незнаю.. Хотя с связь с Луной - йесть резон..
В принципе, сразу возникают новийе вопроси по наталу и одно обобшение - в любом случае, йесли хочеш что-то понять о человеке - нужно смотреть ВСЮ йего карту а не отдельние фрагменты.
Как в тои притче когда 3 слепих щупали слона- кто хобот, кто ногу, кто хвост - вот и получился у них слонище..
Марусян
6 мая 2009 (10:36)
Annija
Ну про управителей, это все-таки планеты, являющиеся управителями окрашивают дела дома, а не наоборот...
Можно, конечно еще и аспекты глянуть...
Но там тоже ничего особенного:
у обеих , а у подружки еще и .
Оба аспекта не склоняют к затворничеству
Асц у нее в , у меня в .
Да, конечно, смотреть нужно в комплексе карту.
Но, анализируя ее карту, мне виделась причина страсти к уединению (вообще она очень общительная/обаятельная/контактная) именно в в 12 доме...ИМХО
nerl
6 мая 2009 (11:09)
думается что важно учитывать именно как квинтэссенцию подсознания в отличие от "эго" .
Наташа, немного зная Вас по форуму кому-кому, а у Вам 100% нужно свое личное пространство. И время. А остальных надо систематично приучать к тому, что если комната у Вас закрыта- строжайше Вас не беспокоить. А потом, приведу пример моей близкой подруги- классический . У нее во всей квартире необъятной не было местечка, которое было бы оформлено только по ее вкусу. В итоге когда я настояла чуть не силком найти ей такой "свой" пятачок, глазки сразу засветились радостью.
Margenta
Синяя Гусеница)))
6 мая 2009 (11:13)
Машунь , у меня , как и у твоей подруги, 8 домом управляет Только я не вижу тут акцента на обособлении. 12 д. - да, но опять же у меня 12-й пуст, а У12 - в 9д. Вс же склонна думать на свой и .
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
sweetlana
синтетический Стрелец :)
6 мая 2009 (11:28)
Фа-соль-ка
у меня и в в 12 д, люблю побыть одна, одна восстанавливаюсь быстрее...но 12 дом и поэтому для того чтоб отвлечься от будней иногда требуется и общение. Асц в ...думаю что и луна тоже играет определенную роль а она вот так
Марусян
6 мая 2009 (11:33)
Марин
А я так вижу
Но не в смысле управления, а в смыле местоположения по дому.
У тебя Луна в 4 (симв. дом ) - тоже д.б. чувствительной и любящей побыть вдали от шума/гама и желательно в своей норке...
Марин, а ты первое мое сообщение на предыдущей страничке читала?
Иринка
6 мая 2009 (12:00)
Фасолька, нормально это, уединение всем необходимо для восстановления и подумать над собой и жизнью своей, привести душу в порядок, чтобы мысли улеглись как песчинки на дно...
У меня просто счастье с этим, отдельная комнатка 7 м.кв. в квартире, и с домашними я договорилась, когда дверь закрыта без повода не врываться.
А с людьми общаться, так тоже, увиливаю иногда.
Чувство вины, Наташа, темное чувство, отбрось его без оглядки. На это чувство "подсаживают" чтобы тянуть энергию. Береги себя для себя и близких, если чувствуешь необходимость. Когда можешь пожертвовать позитивом- жертвуй. Тут поможет внутренний голос совести.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
л.шмидт
6 мая 2009 (12:13)
12 пуст, в Скорпионе
5 в Овне с , упр 5 в 1 делает трин к стеллиуму в 5
чувства вины по поводу отказа пообщаться с некоторыми не испытываю - все знают, что я человек занятой, поэтому для тех, кому охота провести время со мной, пора бы и себя чем занять .
не скажу, что совсем монах, ни за что не хочу жить одна в каком-то домике да ещё в лесу...
но очень люблю посидеть одна несколько часов в квартире, где меня никто не достанет, позаниматься приятными для меня делами.
На моё поведение по поводу общительности-необщительности никто ещё не обижался. Посторонние люди даже считают меня ОЧЕНЬ общительной. На контакт, особенно с незнакомыми, иду суперлегко и без комплексов. Но всё же я устаю от общения. Мне надо передохнуть, посидеть в тишине, причём не час или два. Восстановиться, так сказать. Так что я не вампир. Вампир побежал бы к людям, а я от них даже устаю. Не люблю гостей, провождение времени не с членами семьи и т.д.
по поводу трина Марса к 5 скажу, что с сыном имеем несколько совместных хобби.
Фотиния61
синтетический скорпион
6 мая 2009 (16:27)
12Д пуст в , в 8Д . управляет 7Д.
Люблю уединение. Люблю тишину, читать, вникать в психологию, астрологию. Домик в лесу, о это здорово, жаль, что невозможно. А комнатка в 6м2 у меня тоже завелась (сын вырос и живет отдельно), это мое любимое место. С людьми общаюсь легко, много (работа у меня такая). Но это видимость, на самом деле меня это очень напрягает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.