Тема 18315, сообщений: 33
Личное пространство,как с ним у Вас? |
| Автор | Сообщение |
|
Добрый вечер! Хочется посмотреть в карту и найти зону личного пространства...Это пространство,с одной стороны, предназначено для нас и наших родных,(семьи по сути.. ) и проходит физически на расстоянии вытягнутой руки. Мы хотим быть одни,поднакопить энергию, почитать, посидеть и помедитировать..,послушать музыку или посмотреть фильм. Это место наших раздумий, работы в духе, наших удовольствий типа,-" побаловать себя".. Лично я ,наверное, очень сильно устаю.Поэтому на контакты выхожу с трудом, особенно в реале. Мне тяжело идти и разговаривать, мне легче просто помолчать,книгу почитать,помедитировать. Так я быстрее восстанавливаюсь.
Есть люди другого склада,которые без общения не могут,им необходим контакт.А мне это трудно,поэтому я возмущаюсь или просто говорю,что мне трудно выдержать такой темп общения, что мне хочется побыть одной.. На меня обижаются, плачут, короче, я чувствую себя виноватой по полной программе.
Что делать? Одно то, что я научилась высказывать свое мнение,свое ощущение спокойно и неэмоционально,мне очень нравится.
Раньше я бы просто терпела или врала,что плохо себя чувствую. А теперь я говорю,что не могу общаться в подобном режиме. Не знаю, права ли я.Может,все -таки лучше врать в духе асцендентных Весов,желающих гармонии любой ценой..? Но очень уж хочется освободиться и от чувства вины,в стиле Венеры в Раке, типа ,"ты ответственен за всех,кого приручил".. А как же с личным пространством,господа? Что у Вас с ним? Его смотрят,скорее всего по 12 дому и по пятому,-дому удовольствий,наверное..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Annija |
(Автоматический перевод с транслита!)
Вечер добрий!
А мне сразу падумолось о 2. доме - мои ресурсы и как я иx восстонавливаю. У меня например 2.дом -
И того - отстронение, копание в себе, побить одной это просто необходимость Вот такое мое личное пространство..
А если брать 5 дом - так удовольствии, да и всё с Этом связанное по моему уже публичное пространство [по] [см] Ну, раз гулять, так гулять, - 5 дом - громко, весело, [уп] [данце] а личное Это другое.. |
|
Annija,добрый вечер Пятый дом-он тоже не всегда публичный,хоть и Лев управляет.. Там еще и коллекционирование-от собирания марок до выстраивания на полке слоников всех мастей.. Или спорт для кайфа,- тоже может быть вполне индивидуальный..,одиночный, то есть не групповой.. Я склонна думать, что в Вашем примере играет роль, с одной стороны Скорпион- символ глубочайших раздумий, рассматривания проблемы вглубь.. И то,что управитель в 12 доме. Вот где зарыта собака.. Я за двенадцатый дом..Там мы просто сами, сами ,сами.. Мы можем в нем мечтать( кл.хоз.Рыбы),медитировать,
копаться в своих ощущениях и молчать..Лепота.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
martisha05 охраняется Плутоном) |
Добрый вечер. У меня 12 как раз начинается в не буди лихо, и не придется от него бегать.
|
|
Annija |
Верно, Фасолька!
Про колекцирование марок забыла!
Ну, ладно, уговорили - 12 дом , конечно же сами, конечно же! |
|
Наташенька как я тебя понимаю по поводу Асц в Весах и Рыбьей Венеры.
Мой 12-й дом в Весах там же Плутон в секстиле с Нептуном так что от меня трудно что-то скрыть. Медитирую и успокаиваюсь картами и поглощением информации о психологии в сторону взаимоотношений мужчины и женщины... Тема взаимоотношений у меня вообще в натале переплетена везде
Пяты дом в Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Tasha0908 |
Наталья, доброе утро!!!
У меня в 12 доме
На контакты иду по настроению
Сейчас мой дом - моя крепость Не знаю, права ли я.Может,все -таки лучше врать в духе асцендентных Весов,желающих гармонии любой ценой..?
думаю, врать не нужно, нужно каждому дать понять, что это ваша жизнь, и научиться жить без чувства вины Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
А мне кажется, что тут планеты под горизонтом влияют и дома, естественно, тоже. 4-й очень чувствуется ( Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Марусян |
Здравствуйте
Личное пространство всем наверное нужно, а вот на счет потребности в общении. Может рассмотреть положение Луны в домах...
У нас с подругой Но: у меня она в 11 доме, а у нее в 12.
Казалось бы обе общительные, но она по-настоящему отдыхает и чувствует себя счастливой в одиночестве (на летний период снимает домик и живет одна в лесу, ни с кем не общаясь, да и так любит жить одна).
А у меня большая потребность в единомышленниках - подругах тех, кто понимает, с кем можно поделиться (таких не много, приятельниц намного больше). И когда на протяжении длительного периода аврал, много дел и не хватает времени на себя, начинаешь понимать, что если не встретишься с ними, то все: свалюсь и заболею... |
|
Annija |
Марусян! А какими домами управляет ЛУНА в Вашем случае и у подруги?? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.