Тема 18309, сообщений: 16
Вопрос о переезде. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
anabela |
Здравствуйте! Что-то вообще в последнее время у меня жизнь кувырвом! Никак не могу разрешить текущее,как друг позвонил,он уезжает в Канаду.Уговаривает меня начинать документы готовить. У меня вопрос-Стоит ли мне уезжать в Канаду? Начинать делать эти документы? Время 17.05 Кишинев Дата рождения-28.01.1975 23.00 Кишинев. Спасибо! |
|
alex lev gold |
Как по хорару ,так и по дате рождения у вас написан переезд,который по всей видимости состоится в сентябре |
|
anabela |
Спасибо! Только непонятно,из страны или так,квартиру поменять? |
|
anabela |
Просто я думала про квартиру,я Вас буквально недавно об этом спрашивала. А тут масштаб побольше, да и подготовка круче. |
|
alex lev gold |
Масштабы выбирайте сами. |
|
anabela |
ясно ... спасибо |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
anabela, можете дать свою эл. почту. Хотела Вам кое-что написать The Windmills of my mind..
|
|
Chilled |
Только на ретро меркурии не рвитесь с документами. Дайте другу немного корни пустить.
Куда в канаду-то? «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Annija |
Я по хорарам совсем новичок, но в Этом случае ответ легко считывается - ехать! |
|
anabela |
Говорит Монреаль. не знаю. Я и сама думала о переезде,но не знаю..Канада.. anabela75@rambler.ru |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.