Форум на ОКУЛУС

Тема 18303, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Annija
     5 мая 2009 (21:22)

Оpiu!

Как болше деталь так картина становитса яснее- здоровие - квадрат к нептуну, конфликти по работе - соединение марсс, квадрат венери..

А 2 висших - вот и позитив (секстили) пошол [уп]

Annija
     5 мая 2009 (21:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ах, да, еще....я же влюбилась, полностью внутренне изничтожив любовь-привязанность к мужу...в итоге и здесь пепелище...душевное....

- ну, это может всйо же за щот управителя 5 дома.. Как то невижу связи Урана и 6 дома.. Йесли только Вами упомянутий квадрат к ..

opiu11
     5 мая 2009 (21:33)

Сейчас наблюдаю за девушкой, у которой посередине 6 дома так красиво стоит транз. Уран....

Кроме скандала, гроооомкого, на работе, и кучи любовников, вчера развелась очень скоропалительно с отцом своего ребенка, с которым прожила 15 лет в полном достатке, типа собирается замуж 2 раз и кандидат в процессе развода....при этом в декабре защищает диссертацию....вобщем весело!

GSch
     5 мая 2009 (23:20)

Уран хорош тем, что включается иногда - редко, но метко, в зависимости от натальных аспектов Уран - ... . За 7 лет пребывания в знаке может сработать и даже лишь 1 раз.

Когда Уран шел по моему 6 дому, я ушла с интересной работы, мешавшей моей семейной жизни - командировке, ненормированный день и т.д. 6 дом в Козероге. Так распорядился его управитель Сатурн в 5 доме, заставив найти работу по свободному и часто домашнему графику и заниматься сыном и его подготовкой к школе и учебе его в ней. И только покинув 6 дом, Уран, конечно, вместе с Сатурном позволили работать в обычном режиме. В натале .

GSch
     5 мая 2009 (23:29)

Еще, транзитный Уран, как и другие медленные планеты, может принести событие в момент пересечения границы дома в натале.

Annija
     5 мая 2009 (23:58)

GSch

Уран хорош тем, что включается иногда - редко, но метко, в зависимости от натальных аспектов Уран - ... . За 7 лет пребывания в знаке может сработать и даже лишь 1 раз.

в своем первом посте пыталась показать что мой Уран работает активно.. И не то что 1 раз. а задаёт очень конкретний мотив, как дела поидут весь период прохода через дом. Вот потому и тема актульна - почти на купсиде 6 дома..

Еще, транзитный Уран, как и другие медленные планеты, может принести событие в момент пересечения границы дома в натале.

Аха , именно Это похоже меня настораживет [см] [см] Много интересного в Этом месяце по транзитам должно произайти, - вот и решила занятся прогнозами для себя.. Ну, раз учусь астрологию, так ведь надо практиковать. И первим делом - на себе

GSch
     6 мая 2009 (00:18)

Да, понимаю, все это индивидуально. Уран вполне может задавать тон при проходе через один дом и притаиться в другом доме, в зависимости от аспектов с ним в натале. Если у Вас нат. Уран в контакте с личными, да и не только, планетами в натале же, то он и транзитом будет их навещать по очереди. Ну и его отношения с управителями и сигнификаторами того или иного дома важны. Конечно, в условиях кризиса его визит в 6 дом вдвойне актуален.

Montania
     6 мая 2009 (00:22)

По моему 6-му дому прошелся качественно, т.к. имею в натале в

.Вот так и "крутило" в турбулентности:

1-болезни навалились и заставили крепко задуматься и, как следствие , дисциплинироваться;

2-пришлось принять душевно сложное и тяжёлое решение, связанное с длительной неизлечимой болезнью кошки...,боль души не проходит.

3-стали раздражать глупые люди, появилась нетерпимость и злая ирония. На 52 году жизни, мне стало очень тяжело общаться с окружающими, точнее выслушивать их "бред", возможно это гордыня, а возможно и ..., стала задумываться о смене деятельности (работаю приватно с людьми).

Так вот , ещё и транзитный в поднапряг квадратурой с другой стороны.

GSch
     6 мая 2009 (00:49)

Мой Уран стоит почти на Асц, и Солнце рядом, Уран слегка сожжен. В точном с Сатурном. На подступах к 9 дому - Уран и сейчас там - он дал мне интересную работу, благодаря которой я многое пересмотрела в себе и окружающих. В 9 доме Лилит в точном с опять-таки Сатурном. Работа имеет прямое отношение к 9 дому в его самом расхожем значении. Есть и пара других аспектов с Ураном, но с очень большим орбом.

Видите, Annija, как все взаимосвязано.

Annija
     6 мая 2009 (01:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

ГЩ, всё верно..

Дай та Бог правельно понять Эту взаимосвязь.. Прошлое куда легче интерпретировать.. [ба]

У меня тоже в 1.доме и тоже точний тригон с (он в 9.доме а упровляет 4.им). Но кроме того мой [ура] и в [три] с [сун] и [юп] .. (отвечают за 3 и 11 дом)

Уран упровитель пятого..

А может стремительно влюбится и стать такой совсем домашней, зависимой??? (одна из версий, но зная себя - маловероятная)

Чуствую будут перемени, будет всё по другому, но как?? Как буду работай? Как заробативатй? Непомню себя в такой ситуации, когда савершенно неясно как/где работать /деньги добивать ибо в сфере в которой последние годы с удовольствием работала сечас полний тормоз.. И если последнии пол года обём работи наглядно уменшался, то в данный момент - работи нет вобсче.. Все разводят руками. Цьест ла виве!

Ну, конечно что могу в свою пользу рациональное сделать- сделала. Сейчас берусь за более нетрадиционние методы!

И спасибо ВСЕМ, кто в Этом помогают делясь своим опытом и размышлениями!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере