Как болше деталь так картина становитса яснее- здоровие - квадрат к нептуну, конфликти по работе - соединение марсс, квадрат венери..
А 2 висших - вот и позитив (секстили) пошол [уп]
Annija
5 мая 2009 (21:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ах, да, еще....я же влюбилась, полностью внутренне изничтожив любовь-привязанность к мужу...в итоге и здесь пепелище...душевное....
- ну, это может всйо же за щот управителя 5 дома.. Как то невижу связи Урана и 6 дома.. Йесли только Вами упомянутий квадрат к ..
opiu11
5 мая 2009 (21:33)
Сейчас наблюдаю за девушкой, у которой посередине 6 дома так красиво стоит транз. Уран....
Кроме скандала, гроооомкого, на работе, и кучи любовников, вчера развелась очень скоропалительно с отцом своего ребенка, с которым прожила 15 лет в полном достатке, типа собирается замуж 2 раз и кандидат в процессе развода....при этом в декабре защищает диссертацию....вобщем весело!
GSch
5 мая 2009 (23:20)
Уран хорош тем, что включается иногда - редко, но метко, в зависимости от натальных аспектов Уран - ... . За 7 лет пребывания в знаке может сработать и даже лишь 1 раз.
Когда Уран шел по моему 6 дому, я ушла с интересной работы, мешавшей моей семейной жизни - командировке, ненормированный день и т.д. 6 дом в Козероге. Так распорядился его управитель Сатурн в 5 доме, заставив найти работу по свободному и часто домашнему графику и заниматься сыном и его подготовкой к школе и учебе его в ней. И только покинув 6 дом, Уран, конечно, вместе с Сатурном позволили работать в обычном режиме. В натале .
GSch
5 мая 2009 (23:29)
Еще, транзитный Уран, как и другие медленные планеты, может принести событие в момент пересечения границы дома в натале.
Annija
5 мая 2009 (23:58)
GSch
Уран хорош тем, что включается иногда - редко, но метко, в зависимости от натальных аспектов Уран - ... . За 7 лет пребывания в знаке может сработать и даже лишь 1 раз.
в своем первом посте пыталась показать что мой Уран работает активно.. И не то что 1 раз. а задаёт очень конкретний мотив, как дела поидут весь период прохода через дом. Вот потому и тема актульна - почти на купсиде 6 дома..
Еще, транзитный Уран, как и другие медленные планеты, может принести событие в момент пересечения границы дома в натале.
Аха , именно Это похоже меня настораживет [см] [см] Много интересного в Этом месяце по транзитам должно произайти, - вот и решила занятся прогнозами для себя.. Ну, раз учусь астрологию, так ведь надо практиковать. И первим делом - на себе
GSch
6 мая 2009 (00:18)
Да, понимаю, все это индивидуально. Уран вполне может задавать тон при проходе через один дом и притаиться в другом доме, в зависимости от аспектов с ним в натале. Если у Вас нат. Уран в контакте с личными, да и не только, планетами в натале же, то он и транзитом будет их навещать по очереди. Ну и его отношения с управителями и сигнификаторами того или иного дома важны. Конечно, в условиях кризиса его визит в 6 дом вдвойне актуален.
Montania
6 мая 2009 (00:22)
По моему 6-му дому прошелся качественно, т.к. имею в натале в
.Вот так и "крутило" в турбулентности:
1-болезни навалились и заставили крепко задуматься и, как следствие , дисциплинироваться;
2-пришлось принять душевно сложное и тяжёлое решение, связанное с длительной неизлечимой болезнью кошки...,боль души не проходит.
3-стали раздражать глупые люди, появилась нетерпимость и злая ирония. На 52 году жизни, мне стало очень тяжело общаться с окружающими, точнее выслушивать их "бред", возможно это гордыня, а возможно и ..., стала задумываться о смене деятельности (работаю приватно с людьми).
Так вот , ещё и транзитный в поднапряг квадратурой с другой стороны.
GSch
6 мая 2009 (00:49)
Мой Уран стоит почти на Асц, и Солнце рядом, Уран слегка сожжен. В точном с Сатурном. На подступах к 9 дому - Уран и сейчас там - он дал мне интересную работу, благодаря которой я многое пересмотрела в себе и окружающих. В 9 доме Лилит в точном с опять-таки Сатурном. Работа имеет прямое отношение к 9 дому в его самом расхожем значении. Есть и пара других аспектов с Ураном, но с очень большим орбом.
Видите, Annija, как все взаимосвязано.
Annija
6 мая 2009 (01:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
ГЩ, всё верно..
Дай та Бог правельно понять Эту взаимосвязь.. Прошлое куда легче интерпретировать.. [ба]
У меня тоже в 1.доме и тоже точний тригон с (он в 9.доме а упровляет 4.им). Но кроме того мой [ура] и в [три] с [сун] и [юп] .. (отвечают за 3 и 11 дом)
Уран упровитель пятого..
А может стремительно влюбится и стать такой совсем домашней, зависимой??? (одна из версий, но зная себя - маловероятная)
Чуствую будут перемени, будет всё по другому, но как?? Как буду работай? Как заробативатй? Непомню себя в такой ситуации, когда савершенно неясно как/где работать /деньги добивать ибо в сфере в которой последние годы с удовольствием работала сечас полний тормоз.. И если последнии пол года обём работи наглядно уменшался, то в данный момент - работи нет вобсче.. Все разводят руками. Цьест ла виве!
Ну, конечно что могу в свою пользу рациональное сделать- сделала. Сейчас берусь за более нетрадиционние методы!
И спасибо ВСЕМ, кто в Этом помогают делясь своим опытом и размышлениями!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.