Форум на ОКУЛУС

Тема 18299, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
enya
     5 мая 2009 (15:30)

Девочки,своего мужчину мы сами должны как бы воспитать в таких случаях.У меня в 5 только и все в ,а упр.5- в 8. Зато в 11 только фортуна(ну и почти на куспиде 11). Близким людям дарю то(что предварительно заказывают или я знаю,что бы хотели и как это сообразуется с финансами,но не жадничаю),не очень близким цветы и деньги(тогда никто и не обидется).Иногда делаю разным людям подарки "для души", стихи,поездки интересные,походы в интересные места,интересную информацию(нужную им),креатив в общем то.

Люси
     5 мая 2009 (15:34)

Гляжу, тут много тельцов 5-домных. У меня куспиды и 4 и 5 домов - в , это ж прелесть какая-то. Муж - щедрый, сам лев, хвост распушит и гоголем, гоголем. Не экономит на подарках. Вот только к цветам я, хоть режь, отношусь прагматично. Если уж дарят, то лучше чужие люди, а свои - пусть в горшках, дольше жить будут. Вроде не скряга, а вот поди ж ты, по мне лучше пара колготок. Муж все равно по случаю хоть розочку, но принесет.

Да, а управитель 5-го дома у меня в 7-м. Вот все подарки в основном от супруга и получаю.

И сама люблю дарить вещи основательные, а не по принципу "на тебе, Боже, что нам негоже". Это отвратительно.

Кстати, в вышеупомянутой передаче Гузеева говорила относительно подарков от мужа, что летом еще ныть начинает, что ты мне на Новый год подаришь. Я ж, говорит, актриса, мне заплакать, как два пальца об асфальт...

Аквамаринка
     5 мая 2009 (15:52)

Я-одиннадцатидомница, подарки дарить очень люблю, со вкусом, чтобы человеку понравилось и запомнилось. 5 дом -Дева, Весы и немного Скорп. Проанализировала свои подарки - золото и ценные подарки дарили мужья. Но все же выше всех по рейтингу оказался любовник - в прошлом году весной был такой красивый роман, были и ценные подарки и море надежности и заботы, теперь он всегда будет в моем сердце. (Моя тельцовская Венера была с ним счастлива).

Еще запомнился один подарок: первая любовь, нам по 15 лет, он подарил мне на день рождения необыкновенно красивую куклу. Даже не знаю, где он мог ее взять в те советские времена. Потом эта кукла долго стояла у меня и даже сестренке запрещалось ее брать, только через 10 лет дочка ее разобрала.

А сейчас почему-то все попадаются мужчины с Венерой в Деве, которые вместо ресторана с удовольствием сводили бы лучше в музей Революции))).

Маковка
     5 мая 2009 (16:14)

Имею К5 в , а управитель 5-го, во 2. Куча всего в 8-м ( , , ВЛУ, Фортуну)

По жизни меня задаривали, начиная с первой любви на 1 курсе института, который всю стипендию тратил на роскошные букеты, вкусности, милые подарки от души. Потом уже посерьезней дарили - фотоаппараты, ноутбуки, сумочки, ну и "лучшие друзья девушек - брильянты"))))

Были вообще неожиданные случаи - какой-то незнакомец на одноклассниках рассказал, что с женой развелся недавно и с опозданием получил посылки из Америки со шмотками от Виктория Сикрет, а размерчик как раз на меня. Уговорил принять))) Проосто так - совершенно бескорыстно))Три огромных мешка))

Ну и для меня самой, любимое занятие делать подарки для близких, никто неодаренным не остается))

Купидошка
ФЕЯ
     5 мая 2009 (17:58)

поджарки......

сама только заметила

ну тоже плюс опечатки, хоть вас повеселила

могу фейнуть, могу и офеячить
РаИНЬ
     5 мая 2009 (18:53)

К5 в , в 5 Марс, упр.5 в 8.

К11 в .

с подарками не везет - цветы, духи..

Сама обожаю делать подарки близким, любимым.

во

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Ищу себя
     5 мая 2009 (19:36)

Milenna, завидую белой завистью..везет здорово тоже хочу, но больше внимания, наверное, и солидных подарков

люблю
Люси
     5 мая 2009 (19:38)

Купидонушка, согласно старику Фрейду оЧеПяток не бывает, есть прорывы нашего бессознательного: т.е. вручив презент, мы подогреваем интерес одариваемого к себе, поджариваем его, так сказать , так что все резонно

psilona
     5 мая 2009 (19:43)

и у меня 5 в и там. Подарки либо дорогие (машина, квартира, компьютер) либо ничего. И это "ничего" меня обижает, так как мне важнее внимание, а не сумма, истраченная на подарок.

Фотиния61
синтетический
скорпион
     5 мая 2009 (20:15)

*

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере