Девочки,своего мужчину мы сами должны как бы воспитать в таких случаях.У меня в 5 только и все в ,а упр.5- в 8. Зато в 11 только фортуна(ну и почти на куспиде 11). Близким людям дарю то(что предварительно заказывают или я знаю,что бы хотели и как это сообразуется с финансами,но не жадничаю),не очень близким цветы и деньги(тогда никто и не обидется).Иногда делаю разным людям подарки "для души", стихи,поездки интересные,походы в интересные места,интересную информацию(нужную им),креатив в общем то.
Люси
5 мая 2009 (15:34)
Гляжу, тут много тельцов 5-домных. У меня куспиды и 4 и 5 домов - в , это ж прелесть какая-то. Муж - щедрый, сам лев, хвост распушит и гоголем, гоголем. Не экономит на подарках. Вот только к цветам я, хоть режь, отношусь прагматично. Если уж дарят, то лучше чужие люди, а свои - пусть в горшках, дольше жить будут. Вроде не скряга, а вот поди ж ты, по мне лучше пара колготок. Муж все равно по случаю хоть розочку, но принесет.
Да, а управитель 5-го дома у меня в 7-м. Вот все подарки в основном от супруга и получаю.
И сама люблю дарить вещи основательные, а не по принципу "на тебе, Боже, что нам негоже". Это отвратительно.
Кстати, в вышеупомянутой передаче Гузеева говорила относительно подарков от мужа, что летом еще ныть начинает, что ты мне на Новый год подаришь. Я ж, говорит, актриса, мне заплакать, как два пальца об асфальт...
Аквамаринка
5 мая 2009 (15:52)
Я-одиннадцатидомница, подарки дарить очень люблю, со вкусом, чтобы человеку понравилось и запомнилось. 5 дом -Дева, Весы и немного Скорп. Проанализировала свои подарки - золото и ценные подарки дарили мужья. Но все же выше всех по рейтингу оказался любовник - в прошлом году весной был такой красивый роман, были и ценные подарки и море надежности и заботы, теперь он всегда будет в моем сердце. (Моя тельцовская Венера была с ним счастлива).
Еще запомнился один подарок: первая любовь, нам по 15 лет, он подарил мне на день рождения необыкновенно красивую куклу. Даже не знаю, где он мог ее взять в те советские времена. Потом эта кукла долго стояла у меня и даже сестренке запрещалось ее брать, только через 10 лет дочка ее разобрала.
А сейчас почему-то все попадаются мужчины с Венерой в Деве, которые вместо ресторана с удовольствием сводили бы лучше в музей Революции))).
Маковка
5 мая 2009 (16:14)
Имею К5 в , а управитель 5-го, во 2. Куча всего в 8-м ( , , ВЛУ, Фортуну)
По жизни меня задаривали, начиная с первой любви на 1 курсе института, который всю стипендию тратил на роскошные букеты, вкусности, милые подарки от души. Потом уже посерьезней дарили - фотоаппараты, ноутбуки, сумочки, ну и "лучшие друзья девушек - брильянты"))))
Были вообще неожиданные случаи - какой-то незнакомец на одноклассниках рассказал, что с женой развелся недавно и с опозданием получил посылки из Америки со шмотками от Виктория Сикрет, а размерчик как раз на меня. Уговорил принять))) Проосто так - совершенно бескорыстно))Три огромных мешка))
Ну и для меня самой, любимое занятие делать подарки для близких, никто неодаренным не остается))
Купидошка
ФЕЯ
5 мая 2009 (17:58)
поджарки......
сама только заметила
ну тоже плюс опечатки, хоть вас повеселила
могу фейнуть, могу и офеячить
РаИНЬ
5 мая 2009 (18:53)
К5 в , в 5 Марс, упр.5 в 8.
К11 в .
с подарками не везет - цветы, духи..
Сама обожаю делать подарки близким, любимым.
во
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Ищу себя
5 мая 2009 (19:36)
Milenna, завидую белой завистью..везет здорово тоже хочу, но больше внимания, наверное, и солидных подарков
люблю
Люси
5 мая 2009 (19:38)
Купидонушка, согласно старику Фрейду оЧеПяток не бывает, есть прорывы нашего бессознательного: т.е. вручив презент, мы подогреваем интерес одариваемого к себе, поджариваем его, так сказать , так что все резонно
psilona
5 мая 2009 (19:43)
и у меня 5 в и там. Подарки либо дорогие (машина, квартира, компьютер) либо ничего. И это "ничего" меня обижает, так как мне важнее внимание, а не сумма, истраченная на подарок.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.