Тема 18299, сообщений: 40
Про подарки... |
| Автор | Сообщение |
|
enya ![]() |
Девочки,своего мужчину мы сами должны как бы воспитать в таких случаях.У меня в 5 только |
|
Люси |
Гляжу, тут много тельцов 5-домных. У меня куспиды и 4 и 5 домов - в Да, а управитель 5-го дома у меня в 7-м. Вот все подарки в основном от супруга и получаю. И сама люблю дарить вещи основательные, а не по принципу "на тебе, Боже, что нам негоже". Это отвратительно.
Кстати, в вышеупомянутой передаче Гузеева говорила относительно подарков от мужа, что летом еще ныть начинает, что ты мне на Новый год подаришь. Я ж, говорит, актриса, мне заплакать, как два пальца об асфальт... |
|
Аквамаринка |
Я-одиннадцатидомница, подарки дарить очень люблю, со вкусом, чтобы человеку понравилось и запомнилось. 5 дом -Дева, Весы и немного Скорп. Проанализировала свои подарки - золото и ценные подарки дарили мужья. Но все же выше всех по рейтингу оказался любовник - в прошлом году весной был такой красивый роман, были и ценные подарки и море надежности и заботы, теперь он всегда будет в моем сердце. (Моя тельцовская Венера была с ним счастлива). Еще запомнился один подарок: первая любовь, нам по 15 лет, он подарил мне на день рождения необыкновенно красивую куклу. Даже не знаю, где он мог ее взять в те советские времена. Потом эта кукла долго стояла у меня и даже сестренке запрещалось ее брать, только через 10 лет дочка ее разобрала. А сейчас почему-то все попадаются мужчины с Венерой в Деве, которые вместо ресторана с удовольствием сводили бы лучше в музей Революции))). |
|
Маковка ![]() |
Имею К5 в По жизни меня задаривали, начиная с первой любви на 1 курсе института, который всю стипендию тратил на роскошные букеты, вкусности, милые подарки от души. Потом уже посерьезней дарили - фотоаппараты, ноутбуки, сумочки, ну и "лучшие друзья девушек - брильянты")))) Были вообще неожиданные случаи - какой-то незнакомец на одноклассниках рассказал, что с женой развелся недавно и с опозданием получил посылки из Америки со шмотками от Виктория Сикрет, а размерчик как раз на меня. Уговорил принять))) Проосто так - совершенно бескорыстно))Три огромных мешка)) Ну и для меня самой, любимое занятие делать подарки для близких, никто неодаренным не остается)) |
|
Купидошка ФЕЯ |
поджарки......
сама только заметила
ну тоже плюс опечатки, хоть вас повеселила могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
РаИНЬ |
К5 в
К11 в
с подарками не везет - цветы, духи.. Сама обожаю делать подарки близким, любимым.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Ищу себя |
Milenna, завидую белой завистью..везет здорово люблю
|
|
Люси |
Купидонушка, согласно старику Фрейду оЧеПяток не бывает, есть прорывы нашего бессознательного: т.е. вручив презент, мы подогреваем интерес одариваемого к себе, поджариваем его, так сказать |
|
psilona |
|
|
Фотиния61 синтетический скорпион |
* |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.