Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
lenash
6 мая 2009 (17:41)
Ой, Марина!! Как на моего Иржика похож!!!
Margenta
Синяя Гусеница)))
6 мая 2009 (18:03)
Лен , Ева уже выросла. А там она совсем котенок еще. Яруся фактически ее вырастила, вылизала, выучила. Евка даже тявкать поначалу пыталась , но кошачье горло плохо под это дело заточено
lenash
6 мая 2009 (18:28)
Вот история, у воспитательницы моей дочки 2 кота.
Один котенком был подобран с отбитыми лапками, вылечен, но о своих мужских функциях так и не узнал никогда - видимо травма сказалась. Вырос красивым и интеллигентным котом.
Второго (страшного урода и нахала) принесли в дом котенком с помойки, когда первый был уже взрослый кот.
Так вот первый взялся за вторым ухаживать. Как мама - вылизывает его, самый лакомый кусочек ему оставляет, воспитывает, терпит его нахальства всякие. А урод и нахал так полюбил первого, что теперь живут они припеваючи, купаясь в своей кошачьей дружбе-любви..
Хэппи энд
Аквамаринка
6 мая 2009 (18:47)
Вот два таких кота-друга. Я их зову двоюродные братья. Один от Муры, другой от Зайки - моих кошек.
Марина, чудесные у Вас собакошки! И "высокие, высокие отношения!" между ними!
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Margenta
Синяя Гусеница)))
6 мая 2009 (20:33)
Лада, Селянка, Аквамаринка
Когда Яруся болела, Ева грела ее, вылизывала, как раньше наоборот, еду ей таскала из своей миски Я никогда в жизни такого не видела. Я уже писала, но повторюсь: мать хотела уже усыплять Ярусю, та реально мучилась, уже приняла ршение, и в ту ночь ей Ева пришла во сне, села как обычно на грудь и сказала: не делай этого, хозяйка. Мать проснулась, а Евка в самом деле сидит на ней так же, как во сне и в глаза ей в темноте смотрит Мать после этого решила: пусть Яра живет, сколько бы не прожила.
А уже после смерти Яры Евка долго места себе не находила, мяучила чуть слышно, плакала (на самом деле!), ничего не ела. С тех пор боится мою мать (она ее хозяйкой считает) надолго отпускать от себя почему-то. Наверное, боится, что она тоже уйдет и не вернется. Вот такая история.
beta
.
6 мая 2009 (20:49)
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Margenta
Синяя Гусеница)))
6 мая 2009 (20:55)
Бета , какая красавица! Просто куколка, игрушечка плюшевая А в душе наверняка считает себя большим и серьезным зверем?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.