Форум на ОКУЛУС

Тема 18298, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     6 мая 2009 (17:37)

Спасибо Это кошечка Зовут ее Ева.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
lenash
     6 мая 2009 (17:41)

Ой, Марина!! Как на моего Иржика похож!!!

Margenta
Синяя Гусеница)))
     6 мая 2009 (18:03)

Лен , Ева уже выросла. А там она совсем котенок еще. Яруся фактически ее вырастила, вылизала, выучила. Евка даже тявкать поначалу пыталась , но кошачье горло плохо под это дело заточено

lenash
     6 мая 2009 (18:28)

Вот история, у воспитательницы моей дочки 2 кота.

Один котенком был подобран с отбитыми лапками, вылечен, но о своих мужских функциях так и не узнал никогда - видимо травма сказалась. Вырос красивым и интеллигентным котом.

Второго (страшного урода и нахала) принесли в дом котенком с помойки, когда первый был уже взрослый кот.

Так вот первый взялся за вторым ухаживать. Как мама - вылизывает его, самый лакомый кусочек ему оставляет, воспитывает, терпит его нахальства всякие. А урод и нахал так полюбил первого, что теперь живут они припеваючи, купаясь в своей кошачьей дружбе-любви..

Хэппи энд

Аквамаринка
     6 мая 2009 (18:47)

Вот два таких кота-друга. Я их зову двоюродные братья. Один от Муры, другой от Зайки - моих кошек.

http://i062.radikal.ru/0905/51/673c32f833e8.jpg

л.шмидт
     6 мая 2009 (19:42)

Margenta. какие классные...

Аквамаринка, замечательные котики

Селянка
астролог
     6 мая 2009 (20:23)

Марина, чудесные у Вас собакошки! И "высокие, высокие отношения!" между ними!

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Margenta
Синяя Гусеница)))
     6 мая 2009 (20:33)

Лада, Селянка, Аквамаринка

Когда Яруся болела, Ева грела ее, вылизывала, как раньше наоборот, еду ей таскала из своей миски Я никогда в жизни такого не видела. Я уже писала, но повторюсь: мать хотела уже усыплять Ярусю, та реально мучилась, уже приняла ршение, и в ту ночь ей Ева пришла во сне, села как обычно на грудь и сказала: не делай этого, хозяйка. Мать проснулась, а Евка в самом деле сидит на ней так же, как во сне и в глаза ей в темноте смотрит Мать после этого решила: пусть Яра живет, сколько бы не прожила.

А уже после смерти Яры Евка долго места себе не находила, мяучила чуть слышно, плакала (на самом деле!), ничего не ела. С тех пор боится мою мать (она ее хозяйкой считает) надолго отпускать от себя почему-то. Наверное, боится, что она тоже уйдет и не вернется. Вот такая история.

beta
.
     6 мая 2009 (20:49)

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Margenta
Синяя Гусеница)))
     6 мая 2009 (20:55)

Бета , какая красавица! Просто куколка, игрушечка плюшевая А в душе наверняка считает себя большим и серьезным зверем?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере