Тема 18298, сообщений: 81
Что с животными????? |
Автор | Сообщение |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
как ето нельзя, мои коты и многие домашние животные форумчан тут в Комнате отдыха. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
martisha05 охраняется Плутоном) |
![]() ![]() ![]() Аквамаринка
Почему нельзя обменяться фото? Можно поставить фото на радикал и оставить ссылку)И сообщение не перегружено, и все смогут посмотреть.
это, конечно, не кошка, но пока я работаю спит всегда рядом на подоконнике) не буди лихо, и не придется от него бегать.
|
lenash |
![]() ![]() Ой, спасибо вам огромное за поддержку и истории!!! Отчитываюсь - мой хромоногий бандит гоняет по дому с космической скоростью (правда лапку заворачивает внутрь), ему 1,5 месяца и у него проснулся охотничий инстинкт - все время нападает на пятки из засад, передвигается по дому короткими перебежками - от сумка к ножке стула, потом к банке с краской и т.п. Со своими тремя рабочими лапками легко запрыгивает и спрыгивает на кровать и с кровати.
Вера в детском саду гадала на ромашке (о как!!!
Пионище
Селянка |
Аквамаринка |
|
л.шмидт |
|
Yukka |
![]() ![]() ![]() А нам достаются кошки, которые привыкают к нам, а не к месту - мы уезжаем - они тоскуют и худеют, мы дома - они ходят за мной хвостиком и с рук не слазят И, на мой взгляд, животных брать при благоприятном расположении звезд - это хорошо, но у нас животные появлялись настолько спонтанно - увидели, полюбили, взяли. Навсегда. |
Yukka |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
![]() ![]() ![]()
Это мои зверики Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Аквамаринка |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год