Тема 18298, сообщений: 81
Что с животными????? |
Автор | Сообщение |
illaria |
![]() ![]() ![]() В прошлом году все животные дома подхватили чумку - две недели без сна, в страхе и ужасе, уколы по несколько часов в день, одного котенка реанимировали несколько раз, обкалывая физрастворами и сердечным (по транзитам был сентагон тр. плутона к нат. марсу). Но зато освоила азы ветеринарии. И, конечно, очень сильно изменилось отношение к животным - более внимательное стало.
Я бы на Вашем месте поколола котенку гамавит - 0,5 - 0,7 под холку 3-5 дней, один раз в день. (
Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Ленаш та же ерунда, у меня котов уже было больше чем музчин , и все то помирают , то давят их , ну не одно так другое . И при том что мы любим их , и каждый раз пытаемся избежать того что случилось с предидущим. Теперь вот после последних двух решили не брать больше , но так пусто дома... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Купидошка ФЕЯ |
|
Ellyps |
![]() ![]() Пожалуйста, не обижайтесь, но искренне любить зверя и проявлять безответственность, возможно, по незнанию, в каких-то вопросах - разные вещи.
Вы пишете, что кошка выпала из окна - а для следующих вы уже сделали безопасными окна?
Другая убежала к котам - это только ваше решение, будет у нее возможность убежать или нет. Если мы решаем, что кошка не должна никуда выходить, мы заботимся об этом. И в плане закрытых дверей и в плане кастрации. А если уж она имеет зов плоти и выходит - ее пропажа, смерть от несчастного случая или болезни - только вопрос времени, сегодня или завтра, через месяц или через несколько лет.. Мы сами создаем эту ситуацию, что же сетовать? Кошка разве виновата, что на самом деле у нее совсем не 9 жизней? Конечно, очень хотелось бы, чтобы с вашей убежавшей кисой все было хорошо, насколько возможно..
Надеюсь, вашему малышу и вам с ним дальше будет только везти
Молитва кошачьим богиням
Бастет и Сехмет
Кошачьи богини, Бастет и Сехмет, Спасите всех уличных кошек от бед! И кошек домашних, привыкших к уюту, Когда заболеют они почему-то, От боли, недугов вы их исцелите, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите!
Всех – белых и черных, трехцветных и рыжих, Бродящих по свалкам, поющих на крышах, Всех – дымчатых, серых, тигровых, пятнистых, Египетских сфинксов и персов пушистых, Ушастых, глазастых вы благословите, Сехмет и Бастет, я прошу вас, внемлите!
Пусть всюду на травке, в тени под кустами Котята растут и играются с нами, Пусть бегают всюду проворные лапки И точат свои коготки – цап-царапки! От гибели, ран вы их всех защитите, Сехмет и Бастет, я прошу вас, внемлите!
В великом Египте, в стране пирамид Вы кошек могли оградить от обид. Питомцев своих вы доверили людям. Напрасно? Кто знает? Мы вас не осудим. Вы миру кошачьему милость дарите, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите!
Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите!
Чтоб песни мяучие радостно пелись (недаром же felix рифмуется с felis) – Питомцам своим подарите возможность Людей приручать – тут нужна осторожность! Жестокость людскую от них отвратите, Сехмет и Бастет, я прошу вас, внемлите!
Века пролетели – везде на планете Гуляют, резвятся кошачие дети. Их давят спешащие автомобили – Ведь техникой люди свой мир изменили. От страшных колес вы котят защитите, Сехмет и Бастет, я прошу вас, внемлите!
Есть люди, которые родственны кошкам, Их души бредут по кошачьим дорожкам, Им внятны кошачьи безмолвные речи, Им весело прыгают кошки на плечи. Вы их не забудьте, Бастет и Сехмет! Пусть путь им укажет мерцающий свет
Кошачий, таинственный, ласковый, лунный – Разбудит души молчаливые струны, В кошачьих зрачках отразятся миры Таящейся грации, скрытой игры... Так в каждом котенке шлют людям привет Кошачьи богини – Бастет и Сехмет.
Ж. Ковалевская.
felix (лат.) – счастливый, felis (лат.) – кошка |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) ну вот я читаю стих и реву... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Yukka |
|
Аквамаринка |
![]() ![]() ![]() ЛенаШ, желаю Вашему котенку выздороветь поскорее. Моя кошка в 4-х месячном возрасте падала с 3-го этажа, ударилась позвоночником, сильно мучалась. Я ее повезла в лечебницу, там ей делали капельницу и выписали лекарства. Задние лапки у нее волочились. Поправилась она довольно быстро. И мы вместе уже 9 лет. Она у меня умница и красавица, самая любимая. Когда мне нездоровится-она от меня не отходит. Ellyps, спасибо за стихи, слезы навернулись на глаза. Многих котят пристраивала в хорошие руки. А теперь живем в Москве, здесь бродячих и не видно, если только на каких-нибудь предпритиях. Но и здесь к нам на площадку забрела молодая кошечка, сые ее принес. Отдали ее девочке, которая училась у моей сестры, теперь она их радует.
А один раз зимой к нам прибежала маленькая собачка. Мы ее усердно угощали, искупали ее, устроили ей спальное место, муж на ночь погулял с ней. Поздно ночью собачка стала прямо ломиться в дверь, открыли дверь,она убежала, мы ее не нашли. Потом узнали, что эта собачка живет двумя этажами ниже. В гости приходила, вобщем |
lenash |
![]() ![]() Спасибо за поддержку и за советы, друзья!!
И стихи конечно очень проникновенные
Интересно, что я кошек раньше не любила, брала скрепя сердце, для дочки. Чтобы росла добрей.
А сейчас так этого хромоножку рыжего люблю, аж сердце замирает. У нас вся взня дома сейчас вокруг кота - кто кота кормил? кто кота поил? кормили его 2 недели из соски молоком, когда только взяли!!! |
![]() ![]() ![]() Лена, по Дарио за дом. животных отвечает 3-й упр. триплицитета 6-го дома. Это Марс в Вашей карте. Ваш дирекционный (дирекция солн. дуги) Марс сейчас в оппозиции к натальному Плутону и в соединении (чуть более градуса) с транзитным Ураном.
Понятно, что я смешала традиционку с современностью, но это единственное (ИМХО), чем я могу объяснить происходящее. Двери вообще лучше не закрывать. Кошки очень не любят закрытых дверей на своей территории и могут сунуться в дверь, которую закрывают перед ними.
Выздоровления и благополучия вашему котёнышу и большой привет от моего перса! http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Crona |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год