Я тут тяжко задумалась - неужели это мою долю они на себя берут??
Zhanna
5 мая 2009 (11:15)
Читала, что животные, как дети, так же любят и пытаются помочь. Если не дай, Бог, что случится, специально никого заводить не надо. Он или она, та самая, придут и найдут Они идут именно на Вашу энергетику.
л.шмидт
5 мая 2009 (11:20)
Zhanna, да брали уже такого приблуду. Толку-то, как пришёл, так и ушёл потом. А мы к нему всей душой привязались. мы же брали его не для помощи нам или каких-то "очистительных" целей...
lenash
5 мая 2009 (11:24)
Ну и мы не для помощи. Просто хотим чтобы дите училось любить, заботиться. Причем берем всегда первого попавшего котенка, никогда не выбираем по красоте и т.п.
lenash, про котенка, стукнутого дверью - не переживайте, коты настолько пластичные, что со временем он и хромать не будет.
А то, что остальные не приживаются - может, это для Вас какой-то урок?
У меня была подобная ситуация - умерла собака, на следующий день умерла кошка, а потом вторая кошка сильно покалечилась, но, Слава Богу, осталась жива. И стали мне встречаться на улице животные - больные, несчастные, покалеченные, которым нужна помощь и мимо которых я просто не могла пройти - и я поняла, почему и для чего так происходит. Не дает Господь здоровых и красивых - знает что делает
Купидошка
ФЕЯ
5 мая 2009 (12:37)
блин а я так хочу и кошку и собаку, а муж против
к тому же я слышала, что если детей нет, то не стоит заводить животных, т.к. они энергетически могут замещать нерожденного ребенка
как вы думаете?
могу фейнуть, могу и офеячить
lenash
5 мая 2009 (12:40)
Алекс , спасибо, только я не знаю данный тех кошек что были у нас.
А свои могу дать, и дочкины.
Юкка, спасибо за поддержку, надеюсь, что он будет с нами теперь уже долго-долго. Его так жалко, от этого любовь стократно усиливается
Купидонушка, про замещение не знаю Знаю про токсоплазмоз
Zhanna
5 мая 2009 (12:48)
Про уходы животных из дома слышала, что бывает такое, когда коты уходят умирать (про весну не говорю ) Но это когда они старые или болеют.
Всех больных и несчастных же не соберешь, поэтому я и говорила про то, что нужно ждать своего, тогда без слов поймешь, что его нужно забрать. Он чем-то будет похож на вашего или просто в душу западет. А котеночек и правда, надеюсь поправится.
Что они там понимают, не знаю, но энергетику чувствуют, особенно простые. Моя кошка сразу ложится на больное место и урчит, внимательно глядя в глаза. Все проходит, а она потом сама болеет, спит беспробудно сутки Экстрасенс
Еще слышала, что если нет детей (по непонятным причинам), нужно взять несчастное животное с улицы и буквально спасти его. После этого оно должно жить в вашем доме всегда, словно хранитель счастья. Моя одноклассница никак не могла забеременеть, трагедия была. Они взяли собачонку с улицы,кто-то им про это дело сказал, отмыли, откормили. Она как-то успокоилась, появилась забота о живом существе. И ... забеременела. Родилась девочка, потом еще одна. Собачонка живет с ними, страшненькая, но любимая
Еще случай связи с животными. У парня, которого я знаю, есть кот. Подарила девушка, с которой он долго встречался и свадьба намечалась. Кот вдруг сильно заболел,врачи не смогли спасти. А спустя месяц они с девушкой расстались. Оказывается, она в то время, когда кот заболел, роман с другим завела...
Zhanna
5 мая 2009 (12:51)
Купидонушка, моя и появилась перед самой моей беременностью. А с каким обожанием она смотрела мне в глаза, лежа на моем животе Ребенок ножкой лягнет, а она мне говорит "мур,мур!" Просто идиллия
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.