Форум на ОКУЛУС

Тема 18298, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
lenash
     5 мая 2009 (10:49)

Спасибо, Лада!!

Я тут тяжко задумалась - неужели это мою долю они на себя берут??

Zhanna
     5 мая 2009 (11:15)

Читала, что животные, как дети, так же любят и пытаются помочь. Если не дай, Бог, что случится, специально никого заводить не надо. Он или она, та самая, придут и найдут Они идут именно на Вашу энергетику.

л.шмидт
     5 мая 2009 (11:20)

Zhanna, да брали уже такого приблуду. Толку-то, как пришёл, так и ушёл потом. А мы к нему всей душой привязались. мы же брали его не для помощи нам или каких-то "очистительных" целей...

lenash
     5 мая 2009 (11:24)

Ну и мы не для помощи. Просто хотим чтобы дите училось любить, заботиться. Причем берем всегда первого попавшего котенка, никогда не выбираем по красоте и т.п.

5 мая 2009 (11:41)

Вам срочно нужен психоаналитик-ветеренар.

http://www.na-na.name/ru/?ARTICLE=dognum

Yukka
     5 мая 2009 (11:57)

lenash, про котенка, стукнутого дверью - не переживайте, коты настолько пластичные, что со временем он и хромать не будет.

А то, что остальные не приживаются - может, это для Вас какой-то урок?

У меня была подобная ситуация - умерла собака, на следующий день умерла кошка, а потом вторая кошка сильно покалечилась, но, Слава Богу, осталась жива. И стали мне встречаться на улице животные - больные, несчастные, покалеченные, которым нужна помощь и мимо которых я просто не могла пройти - и я поняла, почему и для чего так происходит. Не дает Господь здоровых и красивых - знает что делает

Купидошка
ФЕЯ
     5 мая 2009 (12:37)

блин а я так хочу и кошку и собаку, а муж против

к тому же я слышала, что если детей нет, то не стоит заводить животных, т.к. они энергетически могут замещать нерожденного ребенка

как вы думаете?

могу фейнуть, могу и офеячить
lenash
     5 мая 2009 (12:40)

Алекс , спасибо, только я не знаю данный тех кошек что были у нас.

А свои могу дать, и дочкины.

Юкка, спасибо за поддержку, надеюсь, что он будет с нами теперь уже долго-долго. Его так жалко, от этого любовь стократно усиливается

Купидонушка, про замещение не знаю Знаю про токсоплазмоз

Zhanna
     5 мая 2009 (12:48)

Про уходы животных из дома слышала, что бывает такое, когда коты уходят умирать (про весну не говорю ) Но это когда они старые или болеют.

Всех больных и несчастных же не соберешь, поэтому я и говорила про то, что нужно ждать своего, тогда без слов поймешь, что его нужно забрать. Он чем-то будет похож на вашего или просто в душу западет. А котеночек и правда, надеюсь поправится.

Что они там понимают, не знаю, но энергетику чувствуют, особенно простые. Моя кошка сразу ложится на больное место и урчит, внимательно глядя в глаза. Все проходит, а она потом сама болеет, спит беспробудно сутки Экстрасенс

Еще слышала, что если нет детей (по непонятным причинам), нужно взять несчастное животное с улицы и буквально спасти его. После этого оно должно жить в вашем доме всегда, словно хранитель счастья. Моя одноклассница никак не могла забеременеть, трагедия была. Они взяли собачонку с улицы,кто-то им про это дело сказал, отмыли, откормили. Она как-то успокоилась, появилась забота о живом существе. И ... забеременела. Родилась девочка, потом еще одна. Собачонка живет с ними, страшненькая, но любимая

Еще случай связи с животными. У парня, которого я знаю, есть кот. Подарила девушка, с которой он долго встречался и свадьба намечалась. Кот вдруг сильно заболел,врачи не смогли спасти. А спустя месяц они с девушкой расстались. Оказывается, она в то время, когда кот заболел, роман с другим завела...

Zhanna
     5 мая 2009 (12:51)

Купидонушка, моя и появилась перед самой моей беременностью. А с каким обожанием она смотрела мне в глаза, лежа на моем животе Ребенок ножкой лягнет, а она мне говорит "мур,мур!" Просто идиллия

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере