Тема 18297, сообщений: 31
Хирон в 7 доме |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня к 33 годам, буквально на недельку раньше родилась вторая дочь (кстати, Близнец последнего градуса, ее
А собственно почему надо 33 года взять на учет?
Ну да - два брака, второй, правда, не регистрирован, две дочери.
И партнеры, и *враги*, и коллеги, и даже соседи
Ну, не знаю, как нас.чет моей двойственности, скорее - нет. Скорее скажу правду в лицо, или же помолчу совсем, если не вижу толка от правды.
Борец за справедливость во всем мире - ето тоже да. Слава Україні !
|
|
Трин с
квадрат с
Соединение с
Знакомы с мужем дано, но наше соединение было для всех шоком. Моя Венера в соединении с его Хироном… Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
GSch |
Интересно проигрался сегодня квадрат транзитного |
|
GSch |
Добавлю, что Хирон в сегодняшней афере дал толчок активизации точной оппозиции транзитного |
|
Natusja |
Хирон в 7 доме,Уран на асценденте.Два брака,отно- шения всегда разрываю сама.Периодически очень хочется быть кошкой,которая гуляет сама по себе. Но рачье солнце и тепла тоже требует,так и живу, разрываясь на части. Про борьбу за справедливость- тоже в точку.Очень люблю защищать униженных и оскорбленных. |
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
у меня тоже Хирон в 7 доме. в соединении с Раху, в оппозиции с Ураном (она ж у кучи народа имеется) выявить его влияние в отрыве от Урана крайне сложно...тем более что мне они кажутся очень взаимодополняющими. склонность к синтезу всего проявляется в спокойном отношении ко всяким "странностям", т.е. меня вообще сложно удивить или заставить удивиться из-за чьего-либо необычного поведения, облика, мировоззрения человека ("свобода - это допущение бытия сущего").
если говорить о частностях проявлений 7 дома - то не знаю уж что проявляется, но я занимаюсь исключительно тем, что рушу чужие готовые сценарии в отношении меня... ну и остаюсь без партнеров в итоге несколько партнеров не было в смысле отношений, а вот всех любить по-своему и одновременно, - это завсегда так. правозащитник из меня никакой...для меня главное нравы...("что делать законам там, где нет нравов?") думаю, что Хирон выводит всегда к новому пониманию, после осмысления нестандартных ситуаций, которые возникают. это может касаться как "счастливого обладателя" оного, так и не менее "счастливого" партнера... у Хирона все-таки промежуточное положение, он пробивает дорогу к высшим планетам, и к проведению в жизнь их свойств...мое имхо.
у меня Хирон в Близнецах, единственная планета в воздушных знаках. многообразие мира и его единство для меня аксиома... Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Spika-ka |
имею тоже замужем не была ешё. но могу сказать что влекут именно партнёры не совсем стандартные в плане моего окружения. также по натуре одиночка, хотя очень ценю крепкие и близкие отношения с любимым мне человеком, душевная близость и чуство доверия для меня на первых местах. в то время как социальные, религиозные или ешё какие то разности для меня не преграда к отношениям. но не могу сказать что отношения даются мне ( или со мной) легко. первые серьёзные отношения длились 6 лет, отношения скрытые для окружения, но очень интенсивные "внутри". я стала иннициатором разрыва.
вторые сейчас совсем не простые тоже, при чём для нас обоих. непонятно совсем как оно будет в будущем. но человек тоже жалуется на мою привычку к одиночеству и не умение чуствовать себя "все вместе радостно"...а я переживаю что не смогу его сильно полюбить и что душевной близости и интенсивности не хватает. хотя это наверно мой стеллиум в 12 доме требует "надрывных чуств" в отношениях |
|
Funtik драгоценная |
Спика, август-сентябрь 1976? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Spika-ka |
Funtik
август 1978 |
|
Перепелка |
Ето совсем не означает что у етого человека никогда не будеть шанс иметь супруга либо жить в браке.Просто все ето ему не обезательно нужно чтобь жить нормально и бьiть щастливьiм
Ну вот оно как, а я уже и
Иногда Хирон в 7-мом принуждает человека вьiти из состояния целостности чтобь помочь кому то обресьти свою за счет болье духовно продвинутого партньора(саможертва) Вот и правда жертва, но так что бы помочь не обязательно кандалы одевать же
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.