Форум на ОКУЛУС

Тема 18297, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Марусян
     5 мая 2009 (11:20)

Funtik

Не, ну честно у меня было так (встречалась одновременно с несколькоими партнерами) , но не долго: 2-3 месяца и я была не в восторге от такой ситуации, если честно.

Так что это скорее исключение из правила

astrosun
     5 мая 2009 (12:26)

привет всем ,

Иногда в 7-мом доме дает целостность человека и похоже на то,что он уже успел в прошлой жизни сделать синтез енергий мужского и женского начала(смотрите знак) на духовном и психологическом уровне.Как будь то у него нет потребность найти и жить с партнером-он самодостаточен.Вероятно у него есть миссия помочь другим людям приобрести целостность и по етому у него много контактов ,а он как будть то любить всех одинаково.Ета позиция Хирона очень трудно переживают те люди ,которьiе не научились любить себя и отдавать безусловно свою любовь другим. .Смотрите что случилось или будет с вами когда вам изполнились 33года.

Марусян
     5 мая 2009 (12:29)

Смотрите что случилось или будет с вами когда вам изполнились 33года

Звучит устрашающе

Спасибо за инфу, astrosun

будем наблюдать, анализировать

Лидия22
     5 мая 2009 (12:34)

Прошу прощения у автора темы ,

astrosun, а если Хирон в 5 доме?

Annija
     5 мая 2009 (13:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

День добрый!

Читала и улибалась про совпадение - Марусян - очень много шожего - у меня тоже на ДСЦ (в Овне) и в 1 доме..

И раньше думала на эту тему - неуверена что можно списивать на Хирона , а что на Урана..

Ведь мой из 1 дома йещо и с да с соединением и ...

Так что характер отношений можно определить одним словом - непостоянство.. Самие длинние отношение - 2 года. И то - когда 33 стукнуло.. акурат как астросун пишет..

Всегда сама инициатор разрывать отношение - ох уж этот свободолюбивий Уран..

А к Хирону приписиваю.. хмм.. и незнаю? Я болше себя осщущаю експертом Урана

А если рабочие отношение, коллеги, так там то же самое - часто меняю ..Вобщем сплошное непостоянство и нестандарт. Постоянно лишь осщущение что всйо будет хорошо ( большой трин, + )

astrosun
     5 мая 2009 (16:49)

То что я написала вам о Хироне является его самьiм вьiшим духовньiм проявлением.Значит если у вас на глубинном уровне нет конфликта между стремлением иметь партньора и вам хорошо как с ним так и без него не горюйте .Иногда Хирон в 7-мом принуждает человека вьiти из состояния целостности чтобь помочь кому то обресьти свою за счет болье духовно продвинутого партньора(саможертва).Ето совсем не означает что у етого человека никогда не будеть шанс иметь супруга либо жить в браке.Просто все ето ему не обезательно нужно чтобь жить нормально и бьiть щастливьiм

Лидия 22-Хирон в 5-том иногда дает асексуальност либо одаренньiх детей типа "индиго" .Все зависит от знака и аспектов Хирона к другим планетам.

Funtik
драгоценная
     5 мая 2009 (16:55)

Ета позиция Хирона очень трудно переживают те люди ,которьiе не научились любить себя и отдавать безусловно свою любовь другим

Ах, вот где собака порылась

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Лидия22
     5 мая 2009 (17:06)

astrosun, спасибо ,

вот деток-то как раз и нет.

в в к в 8 доме, который является Упр.1 дома.

Есть ещё один аспект : в к в 3 доме.

космосвнутри
     5 мая 2009 (17:08)

Являетесь ли Вы по профессии правозащитником и политтехнологом? Характерен ли гуманизм, радение за права человека? Интенсивное взаимодействие с социумом ради общих целей и благ? Миролюбие и умение “наводить” мосты, дипломатичность?

О да, да !!! 100 процентов !!!

Только так мой в 7 и проявляется )

Mohn
     5 мая 2009 (18:01)

У меня Хирон в седьмом доме, правда в соединении с Лилит в натальной карте, правда, я не знаю, влияет ли это, потому что я уже 10 лет, как живу в другой стране. По себе я могу сказать, что я крайне невлюбчива и фаталист, жутко привередлива, конкретно знаю, что мне надо, вернее кого. Однолюбка - для меня прожить всю жизнь с одним человеком - это мечта. Парни вокруг меня всегда увивались как пчёлы на мёд, но я всем отказывала, знала, что не моё, пока не встретила свою судьбу, вот так вот))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере