Не, ну честно у меня было так (встречалась одновременно с несколькоими партнерами) , но не долго: 2-3 месяца и я была не в восторге от такой ситуации, если честно.
Так что это скорее исключение из правила
astrosun
5 мая 2009 (12:26)
привет всем ,
Иногда в 7-мом доме дает целостность человека и похоже на то,что он уже успел в прошлой жизни сделать синтез енергий мужского и женского начала(смотрите знак) на духовном и психологическом уровне.Как будь то у него нет потребность найти и жить с партнером-он самодостаточен.Вероятно у него есть миссия помочь другим людям приобрести целостность и по етому у него много контактов ,а он как будть то любить всех одинаково.Ета позиция Хирона очень трудно переживают те люди ,которьiе не научились любить себя и отдавать безусловно свою любовь другим. .Смотрите что случилось или будет с вами когда вам изполнились 33года.
Марусян
5 мая 2009 (12:29)
Смотрите что случилось или будет с вами когда вам изполнились 33года
Звучит устрашающе
Спасибо за инфу, astrosun
будем наблюдать, анализировать
Лидия22
5 мая 2009 (12:34)
Прошу прощения у автора темы ,
astrosun, а если Хирон в 5 доме?
Annija
5 мая 2009 (13:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
День добрый!
Читала и улибалась про совпадение - Марусян - очень много шожего - у меня тоже на ДСЦ (в Овне) и в 1 доме..
И раньше думала на эту тему - неуверена что можно списивать на Хирона , а что на Урана..
Ведь мой из 1 дома йещо и с да с соединением и ...
Так что характер отношений можно определить одним словом - непостоянство.. Самие длинние отношение - 2 года. И то - когда 33 стукнуло.. акурат как астросун пишет..
Всегда сама инициатор разрывать отношение - ох уж этот свободолюбивий Уран..
А к Хирону приписиваю.. хмм.. и незнаю? Я болше себя осщущаю експертом Урана
А если рабочие отношение, коллеги, так там то же самое - часто меняю ..Вобщем сплошное непостоянство и нестандарт. Постоянно лишь осщущение что всйо будет хорошо ( большой трин, + )
astrosun
5 мая 2009 (16:49)
То что я написала вам о Хироне является его самьiм вьiшим духовньiм проявлением.Значит если у вас на глубинном уровне нет конфликта между стремлением иметь партньора и вам хорошо как с ним так и без него не горюйте .Иногда Хирон в 7-мом принуждает человека вьiти из состояния целостности чтобь помочь кому то обресьти свою за счет болье духовно продвинутого партньора(саможертва).Ето совсем не означает что у етого человека никогда не будеть шанс иметь супруга либо жить в браке.Просто все ето ему не обезательно нужно чтобь жить нормально и бьiть щастливьiм
Лидия 22-Хирон в 5-том иногда дает асексуальност либо одаренньiх детей типа "индиго" .Все зависит от знака и аспектов Хирона к другим планетам.
Сказали спасибо: 1
Funtik
драгоценная
5 мая 2009 (16:55)
Ета позиция Хирона очень трудно переживают те люди ,которьiе не научились любить себя и отдавать безусловно свою любовь другим
Ах, вот где собака порылась
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Лидия22
5 мая 2009 (17:06)
astrosun, спасибо ,
вот деток-то как раз и нет.
в в к в 8 доме, который является Упр.1 дома.
Есть ещё один аспект : в к в 3 доме.
космосвнутри
5 мая 2009 (17:08)
Являетесь ли Вы по профессии правозащитником и политтехнологом? Характерен ли гуманизм, радение за права человека? Интенсивное взаимодействие с социумом ради общих целей и благ? Миролюбие и умение “наводить” мосты, дипломатичность?
О да, да !!! 100 процентов !!!
Только так мой в 7 и проявляется )
Mohn
5 мая 2009 (18:01)
У меня Хирон в седьмом доме, правда в соединении с Лилит в натальной карте, правда, я не знаю, влияет ли это, потому что я уже 10 лет, как живу в другой стране. По себе я могу сказать, что я крайне невлюбчива и фаталист, жутко привередлива, конкретно знаю, что мне надо, вернее кого. Однолюбка - для меня прожить всю жизнь с одним человеком - это мечта. Парни вокруг меня всегда увивались как пчёлы на мёд, но я всем отказывала, знала, что не моё, пока не встретила свою судьбу, вот так вот))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.