Тема 18297, сообщений: 31
Хирон в 7 доме |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Funtik
Не, ну честно у меня было так (встречалась одновременно с несколькоими партнерами)
Так что это скорее исключение из правила |
|
astrosun |
привет всем
Иногда |
|
Марусян |
Смотрите что случилось или будет с вами когда вам изполнились 33года
Звучит устрашающе
Спасибо за инфу, astrosun
будем наблюдать, анализировать |
|
Лидия22 |
Прошу прощения у автора темы
astrosun, а если Хирон в 5 доме? |
|
Annija |
(Автоматический перевод с транслита!)
День добрый!
Читала и улибалась про совпадение - Марусян - очень много шожего - у меня тоже
И раньше думала на эту тему - неуверена что можно списивать на Хирона , а что на Урана..
Ведь мой
Так что характер отношений можно определить одним словом - непостоянство..
Всегда сама инициатор разрывать отношение - ох уж этот свободолюбивий Уран..
А к Хирону приписиваю.. хмм.. и незнаю? Я болше себя осщущаю експертом Урана
А если рабочие отношение, коллеги, так там то же самое - часто меняю ..Вобщем сплошное непостоянство и нестандарт. Постоянно лишь осщущение что всйо будет хорошо ( большой трин, + |
|
astrosun |
То что я написала вам о Хироне является его самьiм вьiшим духовньiм проявлением.Значит если у вас на глубинном уровне нет конфликта между стремлением иметь партньора и вам хорошо как с ним так и без него не горюйте
Лидия 22-Хирон в 5-том иногда дает асексуальност либо одаренньiх детей типа "индиго"
Сказали спасибо: 1
|
|
Funtik драгоценная |
Ета позиция Хирона очень трудно переживают те люди ,которьiе не научились любить себя и отдавать безусловно свою любовь другим
Ах, вот где собака порылась жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Лидия22 |
astrosun, спасибо
вот деток-то как раз и нет.
Есть ещё один аспект : |
|
космосвнутри |
Являетесь ли Вы по профессии правозащитником и политтехнологом? Характерен ли гуманизм, радение за права человека? Интенсивное взаимодействие с социумом ради общих целей и благ? Миролюбие и умение “наводить” мосты, дипломатичность?
О да, да !!! 100 процентов !!!
Только так мой |
|
Mohn |
У меня Хирон в седьмом доме, правда в соединении с Лилит в натальной карте, правда, я не знаю, влияет ли это, потому что я уже 10 лет, как живу в другой стране. По себе я могу сказать, что я крайне невлюбчива и фаталист, жутко привередлива, конкретно знаю, что мне надо, вернее кого. Однолюбка - для меня прожить всю жизнь с одним человеком - это мечта. Парни вокруг меня всегда увивались как пчёлы на мёд, но я всем отказывала, знала, что не моё, пока не встретила свою судьбу, вот так вот)) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.