...Ловкость в обиходе, отношениях, что важно для романов, денежных дел, брака, дружбы. Талант быть в нужное время в нужном месте. Притяжение ко всему, что может принести счастье. Это хорошая карма, приветливость и щедрость в прошлом. В плохом случае - чрезмерность наслаждения, занятия бесполезными общественными делами.
ну при условии, наверно, что - сильная и не повреждена.
Lo-u
4 мая 2009 (18:58)
А может быть это со стороны видно или кажется, что везет, а сам человек так не считает?
РаИНЬ
4 мая 2009 (19:16)
.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Пантера
4 мая 2009 (19:46)
Купидонушка, а как можно проработать ?
enya
4 мая 2009 (20:30)
Знавала я одну дамочку,и наша компания даже считала ее в чем то очень удачливой.Это бывшая сокурсница. Вот все началось с того,что подруга совсем плохо училась( не ходила ни на лекции,ни на семинары почти вовсе),но,когда приходило время сдавать экзамены и зачеты, она все сдавала с легкостью и не напрягаясь,притом,абсолютно ничего не зная!!!!
Так раз мы с ней вместе сдавали один предмет(Методы матфизики)трудный,а если учесть,что она вообще не посещала его,то я в шоке. Я уже пришла на пересдачу(1 семестр я ходила на все и сдала зачет без проблем,а во 2-я пропустила пару семинаров и не пошла сдавать задачи в счет экзамена,потому на экзамене мне дали 3 задачи,1я решила,1 списала и 1 не успела-поэтому и пересдавала).И вот собралось со всего потока с 25 чел ленивцев и туеядцев+и я в их компании. Подруга подсела ко мне-списывать.Обьявили блиц опрос 10 вопросов-ответы не задумываясь. Если на 5 вопр.ответил-проходиш сдавать экз. Я написала 8 вопр(правильно 7 100%).Подруга списала у меня.Но(у меня были отношения с преподом на уровне сексдомогательств прямых и это сразу же подтвердилось в куче людей после сдачи,поэтому он меня"зарубил",сказав,что я все неправильно решила. А потом все сдали(я была в шоке,сдала подруга,которая предмета не знала вообще!!!). И так она ухитрялась сдавать все(она не ходила на сдачу,а начинала сдавать уже на пересдачах лично как то договариваясь).Так, закончив и получив троечный диплом,девушка ухитрилась поступить в аспирантуру в институтгенетики(на биофизика,те очень нуждались в нем а к ним никто не шел),с горем пополам ее закончила,не защитившись( английский сдала на 5 обманом,в жизни только читает,если над словами русскими буквами написать прочтение,не переводит вообще),потом,втершись в доверие и подлизав где и кому надо,снова пошла в аспирантуру но уже при универе(на астрофизика),и там то же повторилось.Она не защитилась,работает так себе,но я слышала,что ее начальница от нее отказалась,зато она-научный сотрудник!!!. В жизни у нее я не скажу,что все хорошо. Имеет 2 детей от разных мужчин вне брака,которых воспитали ее престарелые очень родители. Дети выросли сами по себе и сейчас учатся все на том же физ-факе универа,самостоятельные и довольно реализовавшиеся(что не у каждой нормально воспитующей матери получается.) Мы вообще удивлялись с нее,хотя если человек одинок в 42 года и без жилья постоянного(живет в общаге как сотрудник,пока работает). У дамочки в карте звезда Давида из аспектов и в 11 доме а в 5 доме(у меня совершенно наоборот).
Купидошка
ФЕЯ
4 мая 2009 (21:01)
Отчаянная
не могу сказать, у кого как, смотря за что и какой дом отвечает и
опять же любой аспект - это то как вы действуете
квадрат - банально, это высокомерие, пораженная гордость ( ) к чувствам, восприятию прекрасного ( )
жажда наслаждений, тщеславие.......- одна из интерпретации данного аспекта
вот и решайте как его прорабатывать
у меня тоже имеется такой аспект, правда в 8, а в 11
enya
это опять же способы действия и способы достижения целей (правда корявый способ)
а это уже аспекты надо смотреть меж планетами
ведь есть люди которые идут по головам ради достижения цели, чем не способ?
могу фейнуть, могу и офеячить
Пантера
4 мая 2009 (21:15)
Купидонушка, просто я совсем его не ощущаю, хотя да, читала много где, что этот аспект дает жадность, тягу к роскоши, зависть, высокомерие и т.д.
Но проработать чувствую, что надо как так и . т.к. на Асц,управитель 7-го, а от больше всего аспектов отходит.
enya
4 мая 2009 (21:29)
Купидонушка ,Отчаянная .У меня тоже имеется в 7 в 10 в 1. Не всажу,что я какая то жадная( хотя есть указания на этот грех из прошлого воплощения-крест во 2 доме и в да еще и в с +Алголь+Селена),не скажу,что большая тяга к роскоши( но вот к минимализму и удобству в нем при полной гармонии тяга есть- я иду по жизни путем наименьшего потребления и ничего лишнего не покупаю,но к сладостям это не относится. Люблю праздники и просто гостей,амбиции определенные тоже присутствуют( но ведь они есть у каждого),почти никому не завидую, ибо в жизни все относительно и я это вижу и знаю.Когда много брать,отдавать прийдется тоже много и не факт,что хватит ресурсов отдать все по всем "долгам",высокомерия тоже не наблюдаю,но эт наверно мое 7 домное постаралось. А делать карьеру тяжело,так как всегда найдутся люди,которые за копейку и минутную выгоду могут продать тебя с потрохами даже не задумываясь( таким я прощаю и Бог им судья).Иногда не стоит биться в двери головой,если Всевышнему что и надо, оно получится без труда,но как говорится, я делаю все,что бы совесть моя была чиста.
Annet-ka
Harem в одном лице))
4 мая 2009 (21:32)
посмотрела карту человека,из-за которого возник вопрос - там действительно ,аж 2.С и .
Он в далекие времена создал бизнес,когда большая часть населения стояла в очередях.прошел все этапы как в фильме "Жмурки"...да и сейчас фортит. Но отношение к пройденному как к само собой разумеющемуся.Типа "у меня не могло быть иначе".
Другой пример-подруге со студенческих времен везет на деньги...небольшие,но легкие и именно тогда,когда они нужны или просто как дополнение к заработку.Тринов не имеет.Но во 2 доме - неаспектированный .
Отсюда еще вопрос-может ли принимать участие как показатель приятных сюрпризов?
Я люблю мужчин с будущим и женщин — с прошлым. О. Уйальд
Купидошка
ФЕЯ
4 мая 2009 (22:11)
Отчаянная почему вы считаете (чувствуете) что его нужно отрабатывать? если вы его не ощущаете извиняюсь за тафтологию
enya я бы тоже не сказала, что я жадная, высокомерная, и жаждущая роскоши
просто, не раз на форуме обсуждалось так же, что наши квадратики дают определенную динамику, не дают стоять на месте, а идти и двигаться и искать и надеюсь находить
Аннет-ка у меня во 2-м, правда имеет аспекты
я бы не сказала, что он дает лично мне удачу или неудачу, к тому же это социальная планета
хотя еще не вся жизнь прожита, и рано об этом судить, хорошие сюрпризы всегда актуальны
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.