Форум на ОКУЛУС

Тема 18290, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
morpho
     4 мая 2009 (18:56)

у Ф.Сакояна: с Восходящим узлом -

...Ловкость в обиходе, отношениях, что важно для романов, денежных дел, брака, дружбы. Талант быть в нужное время в нужном месте. Притяжение ко всему, что может принести счастье. Это хорошая карма, приветливость и щедрость в прошлом. В плохом случае - чрезмерность наслаждения, занятия бесполезными общественными делами.

ну при условии, наверно, что - сильная и не повреждена.

Lo-u
     4 мая 2009 (18:58)

А может быть это со стороны видно или кажется, что везет, а сам человек так не считает?

РаИНЬ
     4 мая 2009 (19:16)

.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Пантера
     4 мая 2009 (19:46)

Купидонушка, а как можно проработать ?

enya
     4 мая 2009 (20:30)

Знавала я одну дамочку,и наша компания даже считала ее в чем то очень удачливой.Это бывшая сокурсница. Вот все началось с того,что подруга совсем плохо училась( не ходила ни на лекции,ни на семинары почти вовсе),но,когда приходило время сдавать экзамены и зачеты, она все сдавала с легкостью и не напрягаясь,притом,абсолютно ничего не зная!!!!

Так раз мы с ней вместе сдавали один предмет(Методы матфизики)трудный,а если учесть,что она вообще не посещала его,то я в шоке. Я уже пришла на пересдачу(1 семестр я ходила на все и сдала зачет без проблем,а во 2-я пропустила пару семинаров и не пошла сдавать задачи в счет экзамена,потому на экзамене мне дали 3 задачи,1я решила,1 списала и 1 не успела-поэтому и пересдавала).И вот собралось со всего потока с 25 чел ленивцев и туеядцев+и я в их компании. Подруга подсела ко мне-списывать.Обьявили блиц опрос 10 вопросов-ответы не задумываясь. Если на 5 вопр.ответил-проходиш сдавать экз. Я написала 8 вопр(правильно 7 100%).Подруга списала у меня.Но(у меня были отношения с преподом на уровне сексдомогательств прямых и это сразу же подтвердилось в куче людей после сдачи,поэтому он меня"зарубил",сказав,что я все неправильно решила. А потом все сдали(я была в шоке,сдала подруга,которая предмета не знала вообще!!!). И так она ухитрялась сдавать все(она не ходила на сдачу,а начинала сдавать уже на пересдачах лично как то договариваясь).Так, закончив и получив троечный диплом,девушка ухитрилась поступить в аспирантуру в институтгенетики(на биофизика,те очень нуждались в нем а к ним никто не шел),с горем пополам ее закончила,не защитившись( английский сдала на 5 обманом,в жизни только читает,если над словами русскими буквами написать прочтение,не переводит вообще),потом,втершись в доверие и подлизав где и кому надо,снова пошла в аспирантуру но уже при универе(на астрофизика),и там то же повторилось.Она не защитилась,работает так себе,но я слышала,что ее начальница от нее отказалась,зато она-научный сотрудник!!!. В жизни у нее я не скажу,что все хорошо. Имеет 2 детей от разных мужчин вне брака,которых воспитали ее престарелые очень родители. Дети выросли сами по себе и сейчас учатся все на том же физ-факе универа,самостоятельные и довольно реализовавшиеся(что не у каждой нормально воспитующей матери получается.) Мы вообще удивлялись с нее,хотя если человек одинок в 42 года и без жилья постоянного(живет в общаге как сотрудник,пока работает). У дамочки в карте звезда Давида из аспектов и в 11 доме а в 5 доме(у меня совершенно наоборот).

Купидошка
ФЕЯ
     4 мая 2009 (21:01)

Отчаянная

не могу сказать, у кого как, смотря за что и какой дом отвечает и

опять же любой аспект - это то как вы действуете

квадрат - банально, это высокомерие, пораженная гордость ( ) к чувствам, восприятию прекрасного ( )

жажда наслаждений, тщеславие.......- одна из интерпретации данного аспекта

вот и решайте как его прорабатывать

у меня тоже имеется такой аспект, правда в 8, а в 11

enya

это опять же способы действия и способы достижения целей (правда корявый способ)

а это уже аспекты надо смотреть меж планетами

ведь есть люди которые идут по головам ради достижения цели, чем не способ?

могу фейнуть, могу и офеячить
Пантера
     4 мая 2009 (21:15)

Купидонушка, просто я совсем его не ощущаю, хотя да, читала много где, что этот аспект дает жадность, тягу к роскоши, зависть, высокомерие и т.д.

Но проработать чувствую, что надо как так и . т.к. на Асц,управитель 7-го, а от больше всего аспектов отходит.

enya
     4 мая 2009 (21:29)

Купидонушка ,Отчаянная .У меня тоже имеется в 7 в 10 в 1. Не всажу,что я какая то жадная( хотя есть указания на этот грех из прошлого воплощения-крест во 2 доме и в да еще и в с +Алголь+Селена),не скажу,что большая тяга к роскоши( но вот к минимализму и удобству в нем при полной гармонии тяга есть- я иду по жизни путем наименьшего потребления и ничего лишнего не покупаю,но к сладостям это не относится. Люблю праздники и просто гостей,амбиции определенные тоже присутствуют( но ведь они есть у каждого),почти никому не завидую, ибо в жизни все относительно и я это вижу и знаю.Когда много брать,отдавать прийдется тоже много и не факт,что хватит ресурсов отдать все по всем "долгам",высокомерия тоже не наблюдаю,но эт наверно мое 7 домное постаралось. А делать карьеру тяжело,так как всегда найдутся люди,которые за копейку и минутную выгоду могут продать тебя с потрохами даже не задумываясь( таким я прощаю и Бог им судья).Иногда не стоит биться в двери головой,если Всевышнему что и надо, оно получится без труда,но как говорится, я делаю все,что бы совесть моя была чиста.

Annet-ka
Harem в одном лице))
     4 мая 2009 (21:32)

посмотрела карту человека,из-за которого возник вопрос - там действительно ,аж 2.С и .

Он в далекие времена создал бизнес,когда большая часть населения стояла в очередях.прошел все этапы как в фильме "Жмурки"...да и сейчас фортит. Но отношение к пройденному как к само собой разумеющемуся.Типа "у меня не могло быть иначе".

Другой пример-подруге со студенческих времен везет на деньги...небольшие,но легкие и именно тогда,когда они нужны или просто как дополнение к заработку.Тринов не имеет.Но во 2 доме - неаспектированный .

Отсюда еще вопрос-может ли принимать участие как показатель приятных сюрпризов?

Я люблю мужчин с будущим и женщин — с прошлым. О. Уйальд
Купидошка
ФЕЯ
     4 мая 2009 (22:11)

Отчаянная почему вы считаете (чувствуете) что его нужно отрабатывать? если вы его не ощущаете извиняюсь за тафтологию

enya я бы тоже не сказала, что я жадная, высокомерная, и жаждущая роскоши

просто, не раз на форуме обсуждалось так же, что наши квадратики дают определенную динамику, не дают стоять на месте, а идти и двигаться и искать и надеюсь находить

Аннет-ка у меня во 2-м, правда имеет аспекты

я бы не сказала, что он дает лично мне удачу или неудачу, к тому же это социальная планета

хотя еще не вся жизнь прожита, и рано об этом судить, хорошие сюрпризы всегда актуальны

могу фейнуть, могу и офеячить
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере