Тема 18287, сообщений: 8
Помогите разгадать "повозку" в натале! |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Вобщем нашла у себя конфигурацию "повозка", Зет выдает их аж 5 штук
Углы такие:
также "затесался" тау
акцентирует ли это ту повозку, что с
Нагляднее по карте конечно 11.12.1986 01.41 Москва
Интересует как это можно было бы трактовать.. столько всего намешано... одна разобраться не могу никак Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Funtik драгоценная |
не уверена, что в конфигурациях учитываются астероиды, узлы и фиктивки... жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Марусян |
Узлы учитываются. ИМХО, да и обсуждалось на форуме вопрос возможности включения узлов. Вроде порешали, что учитываем
А вот астероиды и прочие фиктивки не факт, что учитываются...
Кстати, Глоба много чего учитывает: и Вакшью и Приап и Рази и т.д...
Сами решайте: на сколько информативна для Вас будет конкретно эта конфигурация с участием |
|
fancy Karma chameleon |
Funtik, я тоже не уверена.. но большую часть интерпретаций конфигураций я находила у Глобы, а у него как раз все это учитывается..
не то чтобы я склонна считать Глобу истиной в последней инстанции, скорее наоборот многие его трактовки не вызывают доверия, но мне кажется конфигурации с участием светил и узлов заслуживают внимания, даже если в них входит
Если б конфигурация сплошь состояла из
к тому же при Асц в Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
Марусян вот я пытаюсь понять какие ситуации это может давать.. и в связи с этим тогда и понять, есть ли влияние в жизни или нет.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Загляните к блог Аист - что-то там про парус и повозку было, по-моему. Или про парус и персты? https://briah.ru/ |
|
|
fancy Karma chameleon |
Löwka Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
ох поначиталась))) но вопросов все равно больше чем ответов)) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.