Купидонушка, может Вам не в Египет поехать, а куда-нибудь ещё?
А то странный какой-то отдых получается - Солнце в 8-м, Юпитер в 10. С такой картой пахать надо...
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Купидошка
ФЕЯ
4 мая 2009 (18:46)
Селянка
С такой картой пахать надо...
а я отдыхать еду ..........вот и буду отдыхать до усталости, до изнеможения, до 7 потов.....
могу фейнуть, могу и офеячить
Moro
4 мая 2009 (19:05)
Селянка
Соглашусь по опыту (хоть и однократному). В прошлом году хотела подкорректировать соляр, слегка сместившись на запад. Час солнечного возвращения встретила в соответствующем городе — благо недалеко было ехать — но проигрался все равно соляр по месту проживания. Конечно, могут быть разные объяснения, но факт остается фактом
А Солнце в 8м доме — это может быть не так и плохо, кстати. Судя по моему прошлому году... (А все же 8 дом — это не секс, имхо. Сексу и в 5-м неплохо).
Ещё в Египте аварии то и дело,там нет правил дорожного движения. А у Вас Солнце в 8 доме...
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Купидошка
ФЕЯ
4 мая 2009 (21:04)
Моро.........чем неплохо в 8-м расскажите, если это ваши наблюдения?
Селянка я еду на море, не больше не меньше, надеюсь цунами не случится
надеюсь на Юпитер в 10-м
вот вернусь и как попрет карьера
могу фейнуть, могу и офеячить
Moro
4 мая 2009 (22:30)
Купидонушка
Сделаю пару оговорок для начала: у меня купсид солярного 8-го встал точно на натальный (в натальном же 4-м). В соляре управляло 3 домом и оказалось в шахте.
Итог позитивный: многое в голове и в отношениях с внешним миром упорядочилось, более здоровые эти отношения стали, что ли (ну тут еще в 7д мог помочь); сместились акценты; стало лучше понятно дальнейшее направление движения и вообще как-то внутри себя стало уютнее жить; ум с телом дружить начали (только начали пока) — в общем, все в таком роде. Сочтем это трансформацией, пожалуй...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.