Тема 18283, сообщений: 35
Умоляю, приведите примеры удачных союзов при квадратах солнц и меркуриев |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Просто не хотел продолжения в этот день, вот и все. Хотел попрощаться.
Если этот человек почувствует, что вы слишком сильно в нем заинтересованы, вы ему перестанете быть интересны.
Интригуйте, и не лезьте с поцелуями |
|
Лиза, если у него Венера в близнецах, а Марс - как я поняла - в Водолее, то ему и так всё понравилось.
Придет время - поцелует. Не хотите ждать - поцелуйте сами, в чем дело-то? http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
лиза |
Лена спасибо огромное!!!!! Можно я тогда злоупотреблю Вашим астроблизнецовством? Буквально чуть чуть. Сначала он ненавязчиво двигался ко мне, а теперь он говорит про то что "ты делай шаги" (в иносказательной форме но говорит), я их вроде делаю, смотрю на него, только с ним танцую (он приглашает и не отпускает)и вообщем показываю что симпатизирую ему (на шею не бросаюсь но в такой веселой форме даю понять что выбрала его)уезжаю с вечеринок с ним из под носа у остальных и т.д. И он сам вербализует на мою фразу в ответ не его "ты делай шаги" я ему говорю "я пытаюсь, но ты сложный очень" на что он говорит что: "Не был бы сложным не был бы интересен". (Тут он прав. на протяжении 2х лет он наблюдал череду поклонников которые за мной бродили. т.е. вопрос у меня такой: может ли он интересничать, чтобы я реально развернулась в его сторону-похоже ли это на Вас? Ну и главное: он говорит-действуй, а мне кажется что Вы правы и если я ему буду вешаться на шею, он потеряет интерес.... |
|
лиза |
Селянка, А почему вы думаете что ему и так все понравилось при таких марсе и венере? Это какаято особенность воздушных марсов и венер? |
|
lenash |
Я же не мужчина. Мне трудно определить кто первый должен. Смотрите сами, по обстоятельствам. Думаю когда он решит продолжать, поцелует сам. |
|
Lo-u |
По-моему, квадрат Меркурий Солнце может быть очень занятным, если любишь спорить. У нас с мужем такой квадрат. И 7 дней покупали диван.Так все покупки и все поступки, но в итоге покупается именно то, что нужно и дела устраиваются так, как должно быть. Намного больше проблем доставляют аспекты Сатурна. |
|
А почему вы думаете что ему и так все понравилось при таких марсе и венере? Это какаято особенность воздушных марсов и венер? Ага. тут скорее не будет сильной страсти, но большое удовольствие просто от общения и совпадения мнений на что-то. важно чувство ментального равенства.
Вообще Вы лучше не думайте, как себя вести. И тем более не пытайтесь ему угодить. тут чем меньше думать, тем лучше получается. Будьте собой, слушайте себя. Если это Ваш человек, то всё и так получится. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
л.шмидт |
Если меня кто-то пытается обнять типа по дружески, я съеживаюсь. Не хочу ничьих прикосновений.. Вот тебе и Рак. была у меня такая подруга Ракиня. Рыдала частенько, но стоит её приобнять, чтоб утешить, ещё сильнее всё испортишь. Говорит, мама её в детстве никогда не обнимала. Только давала ценные указания. |
|
хамелеон |
Синастрии без напряженных аспектов это же тоска полнейшая, с ума сойти от скуки можно, хоть какие-нибудь квадратики-то оставьте! Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
lenash |
Меня обнимала)) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.