Форум на ОКУЛУС

Тема 18277, сообщений: 111

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     5 мая 2009 (08:38)

Да все верно, легче своего креста нет . Помните притчу? Человек жаловался Богу на тяжелую ношу, Бог снизошел, привел его в хранилище всех человеческих Крестов, позволил выбрать любой на вкус. Человек много разных перемерил и наконец выбрал вроде бы самый легкий. А это оказался его собственный По Сеньке и шапка

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Olga76
     5 мая 2009 (08:51)

Мне нравится

в все это в к

бисекстили:

a_s_n
     5 мая 2009 (09:20)

Therina,

4 мая 2009 (23:20) : да и не только свои - многосторонние тараканы проструктурировать и выразить на наиболее подходящем в каждом случае языке

Не мучь соратницу: у тебя год Кролика(Кота, Зайца)? (каюсь: и так и сяк вертела zet)

Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
a_s_n
     5 мая 2009 (09:43)

Therina, сложилась мозаика Прошу извинить за любопытство, но у Вас такая красивая натальная карта(3 Паруса!)

Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
lenash
     5 мая 2009 (09:51)

Помните притчу? Человек жаловался Богу на тяжелую ношу, Бог снизошел, привел его в хранилище всех человеческих Крестов, позволил выбрать любой на вкус. Человек много разных перемерил и наконец выбрал вроде бы самый легкий. А это оказался его собственный

Никогда не слыхала. Красивая притча!!!

son
     5 мая 2009 (10:40)

Добрый всем день!

Мне нравится мой бисекстиль во к во . Мой ангел-хранитель! Действует точно когда надо. Прямо иногда кожей иногда ощущаю его присутствие в критических ситуациях, связанных с риском. Еще нравится к моему и во . Тяга и способности к искусству, музыке, кино. Есть еще аспекты от Селены к , , . Но как они действуют не очень понимаю.

Therina
Катеринища
     5 мая 2009 (15:55)

Не мучь соратницу: у тебя год Кролика(Кота, Зайца)

Увы - я не кот. Я - два кота (Лев по Асцеденту, а по году - Тигра, та самая, вероятно, которая 'сбежала'; поймают ли, как в песне, пока вопрос не разрешен )

Пиши в личку, поболтаем. У нас разнича во времени изрядная, так что не сразу может отвечу, не удивляйся.

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
goldlocken
     5 мая 2009 (18:33)

А у меня в прямо на Асц - в 1 градусе І дома. Думаю, отсюда мои непокорные вьющиеся волосы, даже с возрастом не распрямляются, и ни у кого в семье такого нету... И выраженный индивидуализм тоже. Глоба пишет, что дети с таким соединением прямо садисты настоящие - животных мучают и т.д. Никогда не было даже мыслей таких, наоборот, жалко всех, кому больно, кто страдает. Может, из-за включенного знака там же в І доме. Только не уверена, радует меня это, или нет. Но знаю, что по-другому это была бы не я.

Селена в 6 доме во в и хранит здоровье, чувствую это.

Радует хорошо аспектированная в в 7 доме - , , , и Селена. Партнер прекрасный, и внимания от противоположного пола всегда было достаточно.

Радует на МС в 10 доме - везение по жизни чувствую, вроде бы должна быть карьера классная, но это все в , получается, тема карьеры отработана?

Напряженных аспектов почти нет, в основном трины и секстили, что меня очень радует И ретро только .

В карте 4 трапеции, 4 бисекстиля и Корабль. Никаких тау-квадратов!

Кабачек
к. психол. н., однако не практик
     6 мая 2009 (10:57)

Согласна с теми, кто принимает свою НК целиком.

Хотя не могу не похвалиться, как все тут, и MC в , в 10 д. (по равнодомной системе). И цельным, не расколотым, ядром.

М.б., именно это помогло мне в конце концов - через архивные документы и книги - выяснить миссию рода (материнского). И после оного выяснения НК стала казаться просто орудием выполнения сей миссии, со всеми ее (карты и миссии) потрохами. Такой момент истины наступил, что прямо слезки счастья потекли. Теперь книгу собираюсь писать - ибо материал сногсшибающий. Правда, сейчас меня за руку хватает: "Не стыдно хвастать? Ты сначала напиши, а потом возвещай!", но все остальные планеты, дома, аспекты (напряженных в НК больше, что оч. хорошо) кричат: "Да ладно! Тема ж какая! Пущай порадуется жизни с нами".

И я радуюсь.

oculus.ru
light-ning
     6 мая 2009 (11:05)

Кабачек Подразнили и бросили. Ну, похвастайтесь, пожалуйста. Миссия рода - обалдеть. Расскажите, в чем суть.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере