Да все верно, легче своего креста нет . Помните притчу? Человек жаловался Богу на тяжелую ношу, Бог снизошел, привел его в хранилище всех человеческих Крестов, позволил выбрать любой на вкус. Человек много разных перемерил и наконец выбрал вроде бы самый легкий. А это оказался его собственный По Сеньке и шапка
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Olga76
5 мая 2009 (08:51)
Мне нравится
в все это в к
бисекстили:
a_s_n
5 мая 2009 (09:20)
Therina,
4 мая 2009 (23:20) : да и не только свои - многосторонние тараканы проструктурировать и выразить на наиболее подходящем в каждом случае языке
Не мучь соратницу: у тебя год Кролика(Кота, Зайца)? (каюсь: и так и сяк вертела zet)
Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
a_s_n
5 мая 2009 (09:43)
Therina, сложилась мозаика Прошу извинить за любопытство, но у Вас такая красивая натальная карта(3 Паруса!)
Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
lenash
5 мая 2009 (09:51)
Помните притчу? Человек жаловался Богу на тяжелую ношу, Бог снизошел, привел его в хранилище всех человеческих Крестов, позволил выбрать любой на вкус. Человек много разных перемерил и наконец выбрал вроде бы самый легкий. А это оказался его собственный
Никогда не слыхала. Красивая притча!!!
son
5 мая 2009 (10:40)
Добрый всем день!
Мне нравится мой бисекстиль во к во . Мой ангел-хранитель! Действует точно когда надо. Прямо иногда кожей иногда ощущаю его присутствие в критических ситуациях, связанных с риском. Еще нравится к моему и во . Тяга и способности к искусству, музыке, кино. Есть еще аспекты от Селены к , , . Но как они действуют не очень понимаю.
Therina
Катеринища
5 мая 2009 (15:55)
Не мучь соратницу: у тебя год Кролика(Кота, Зайца)
Увы - я не кот. Я - два кота (Лев по Асцеденту, а по году - Тигра, та самая, вероятно, которая 'сбежала'; поймают ли, как в песне, пока вопрос не разрешен )
Пиши в личку, поболтаем. У нас разнича во времени изрядная, так что не сразу может отвечу, не удивляйся.
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
goldlocken
5 мая 2009 (18:33)
А у меня в прямо на Асц - в 1 градусе І дома. Думаю, отсюда мои непокорные вьющиеся волосы, даже с возрастом не распрямляются, и ни у кого в семье такого нету... И выраженный индивидуализм тоже. Глоба пишет, что дети с таким соединением прямо садисты настоящие - животных мучают и т.д. Никогда не было даже мыслей таких, наоборот, жалко всех, кому больно, кто страдает. Может, из-за включенного знака там же в І доме. Только не уверена, радует меня это, или нет. Но знаю, что по-другому это была бы не я.
Селена в 6 доме во в и хранит здоровье, чувствую это.
Радует хорошо аспектированная в в 7 доме - , , , и Селена. Партнер прекрасный, и внимания от противоположного пола всегда было достаточно.
Радует на МС в 10 доме - везение по жизни чувствую, вроде бы должна быть карьера классная, но это все в , получается, тема карьеры отработана?
Напряженных аспектов почти нет, в основном трины и секстили, что меня очень радует И ретро только .
В карте 4 трапеции, 4 бисекстиля и Корабль. Никаких тау-квадратов!
Кабачек
к. психол. н., однако не практик
6 мая 2009 (10:57)
Согласна с теми, кто принимает свою НК целиком.
Хотя не могу не похвалиться, как все тут, и MC в , в 10 д. (по равнодомной системе). И цельным, не расколотым, ядром.
М.б., именно это помогло мне в конце концов - через архивные документы и книги - выяснить миссию рода (материнского). И после оного выяснения НК стала казаться просто орудием выполнения сей миссии, со всеми ее (карты и миссии) потрохами. Такой момент истины наступил, что прямо слезки счастья потекли. Теперь книгу собираюсь писать - ибо материал сногсшибающий. Правда, сейчас меня за руку хватает: "Не стыдно хвастать? Ты сначала напиши, а потом возвещай!", но все остальные планеты, дома, аспекты (напряженных в НК больше, что оч. хорошо) кричат: "Да ладно! Тема ж какая! Пущай порадуется жизни с нами".
И я радуюсь.
oculus.ru
light-ning
6 мая 2009 (11:05)
Кабачек Подразнили и бросили. Ну, похвастайтесь, пожалуйста. Миссия рода - обалдеть. Расскажите, в чем суть.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.