Интересная тема, но увы, гордиться нечем. Сначала возомнила о себе невесть что из-за соед.Узлы-Хирон. Потом увидела, что их оппонирует соединение Уран-Юпитер. А прочитав немного кармическую астрологию - так и вовсе пала духом - столько работы оказывается! И без базовых знаний неизвестно откуда начать - достаточно ли соблюдать 10 заповедей без знаний астрологии или все-таки еще что необходимо для "проработки" наткарты?
Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
хамелеон
4 мая 2009 (19:11)
Мой натал меня абсолютно устраивает, кроме маленького "но" - напряженных аспектов бы еще штучки 2, а то маловато
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
РаИНЬ
4 мая 2009 (19:33)
Мой натал меня абсолютно устраивает, кроме маленького "но" - напряженных аспектов бы еще штучки 2, а то маловато
Дарю свой Тау-квадрат
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Купидошка
ФЕЯ
4 мая 2009 (21:17)
хамелеон а зачем они вам?
просто очень странно, все хотят гармоничных аспектов
могу фейнуть, могу и офеячить
хамелеон
4 мая 2009 (21:30)
Купидонушка, ничего странного, когда ты весь кругом в тринах и секстилях, тебе ничего не надо, плывешь по жизни в своем гармоничном киселе... А мне нужны постоянные стимулы к движению, развитию, борьбе, чтоб страсти кипели шоб всё грохотало!
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Annija
4 мая 2009 (21:54)
Krasivaja tema. Sploshnoj pozitiv.
Ja radujus:
1) bolshoj trin - ,
2) soedinenije
3) URAN v pervom dome ..
i neskuchno, i interesno, da jescho inogda prosto vezjot
Therina
Катеринища
4 мая 2009 (23:20)
Да всё хорошо у каждого - надо только это в себе принять
Я тоже так думаю.
Я все раньше сокрушалась по поводу своей шахтерки: змееносицы - Венеры и требовательного Сатурна имеющего тенденцию везде видиться и множиться: и этого низззя, и того; и вообще, об'яви-ка голодовку и обет молчания дай. Кузбасс какой-то астрологический просто!
А вот теперь мне все пожалуй нравится. И узясный такой пораженный в первом доме, и точный трин элегантного Весового к оптимистичной Близнецовой , и даже - не поверите! - и Восходящий узел в 12-м, пораженные злющим, беззубым как баба яга из шестого. С помощью этого и засевшей как заноза под Асцедентом Церерой мы разбираем разнообразнейшие практики ограничения, включая ведическую диетику, и чем дальше в лес - тем толще, как известно, партизаны...
Соединение в 7-ом доме посылает мне невероятнейших соратников и партнеров, и за это ему большое человеческое спасибо. Благодарность хотелось бы также об'явить третьедомному Меркурию в соединении с , браво тригонящим злокозненный Сатурн; кабы не они - тяжко пришлось бы, наверное. А так - всегда есть возможность все свои - да и не только свои - многосторонние тараканы проструктурировать и выразить на наиболее подходящем в каждом случае языке.
Как говаривал Элвис, "Thank you, thank you very much" всем мне доставшимся планетам и конфигурациям!!
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Annija
4 мая 2009 (23:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Тхерина,
золотие слова! Да, все они прекрасни - наши планеты. Ни от одной би неотказалась бы
Даже от , всйо же йестй там свои фишки, особенно в подкрепление с
Мечтатй не вредно, а ценить то что имеится - мудро.
Mohn
4 мая 2009 (23:51)
Радует, АСЦ, Венера, Плутон в скорпе и то, что Венера находится прямо на АСЦ.
sweetlana
синтетический Стрелец :)
5 мая 2009 (00:39)
alex lev gold
конечно хочется Юпитер в 10))хоть и во 2 доме ему неплохо...еще и Венера - соблазн велик
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.