Форум на ОКУЛУС

Тема 18277, сообщений: 111

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
a_s_n
     4 мая 2009 (19:09)

Интересная тема, но увы, гордиться нечем. Сначала возомнила о себе невесть что из-за соед.Узлы-Хирон. Потом увидела, что их оппонирует соединение Уран-Юпитер. А прочитав немного кармическую астрологию - так и вовсе пала духом - столько работы оказывается! И без базовых знаний неизвестно откуда начать - достаточно ли соблюдать 10 заповедей без знаний астрологии или все-таки еще что необходимо для "проработки" наткарты?

Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
хамелеон
     4 мая 2009 (19:11)

Мой натал меня абсолютно устраивает, кроме маленького "но" - напряженных аспектов бы еще штучки 2, а то маловато

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
РаИНЬ
     4 мая 2009 (19:33)

Мой натал меня абсолютно устраивает, кроме маленького "но" - напряженных аспектов бы еще штучки 2, а то маловато

Дарю свой Тау-квадрат

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Купидошка
ФЕЯ
     4 мая 2009 (21:17)

хамелеон а зачем они вам?

просто очень странно, все хотят гармоничных аспектов

могу фейнуть, могу и офеячить
хамелеон
     4 мая 2009 (21:30)

Купидонушка, ничего странного, когда ты весь кругом в тринах и секстилях, тебе ничего не надо, плывешь по жизни в своем гармоничном киселе... А мне нужны постоянные стимулы к движению, развитию, борьбе, чтоб страсти кипели шоб всё грохотало!

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Annija
     4 мая 2009 (21:54)

Krasivaja tema. Sploshnoj pozitiv.

Ja radujus:

1) bolshoj trin - ,

2) soedinenije

3) URAN v pervom dome ..

i neskuchno, i interesno, da jescho inogda prosto vezjot

Therina
Катеринища
     4 мая 2009 (23:20)

Да всё хорошо у каждого - надо только это в себе принять

Я тоже так думаю.

Я все раньше сокрушалась по поводу своей шахтерки: змееносицы - Венеры и требовательного Сатурна имеющего тенденцию везде видиться и множиться: и этого низззя, и того; и вообще, об'яви-ка голодовку и обет молчания дай. Кузбасс какой-то астрологический просто!

А вот теперь мне все пожалуй нравится. И узясный такой пораженный в первом доме, и точный трин элегантного Весового к оптимистичной Близнецовой , и даже - не поверите! - и Восходящий узел в 12-м, пораженные злющим, беззубым как баба яга из шестого. С помощью этого и засевшей как заноза под Асцедентом Церерой мы разбираем разнообразнейшие практики ограничения, включая ведическую диетику, и чем дальше в лес - тем толще, как известно, партизаны...

Соединение в 7-ом доме посылает мне невероятнейших соратников и партнеров, и за это ему большое человеческое спасибо. Благодарность хотелось бы также об'явить третьедомному Меркурию в соединении с , браво тригонящим злокозненный Сатурн; кабы не они - тяжко пришлось бы, наверное. А так - всегда есть возможность все свои - да и не только свои - многосторонние тараканы проструктурировать и выразить на наиболее подходящем в каждом случае языке.

Как говаривал Элвис, "Thank you, thank you very much" всем мне доставшимся планетам и конфигурациям!!

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Annija
     4 мая 2009 (23:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Тхерина,

золотие слова! Да, все они прекрасни - наши планеты. Ни от одной би неотказалась бы

Даже от , всйо же йестй там свои фишки, особенно в подкрепление с

Мечтатй не вредно, а ценить то что имеится - мудро.

Mohn
     4 мая 2009 (23:51)

Радует, АСЦ, Венера, Плутон в скорпе и то, что Венера находится прямо на АСЦ.

sweetlana
синтетический
Стрелец :)
     5 мая 2009 (00:39)

alex lev gold

конечно хочется Юпитер в 10))хоть и во 2 доме ему неплохо...еще и Венера - соблазн велик

а само слово лучше на латинице писать?

извиняюсь за офф-топ

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере