Форум на ОКУЛУС

Тема 18277, сообщений: 111

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
light-ning
     4 мая 2009 (15:19)

Annanova 1. Солнце на МС

- Same here. Как ощущения?

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Annanova
     4 мая 2009 (15:40)

light-ning

Солнце на МС (в Козероге) пока подтвердилось отрывом от изначального окружения. Вперед и вверх и только сама

Неплохая для моих лет карьера в выбранной однажды и надолго области. Ну, здесь, наверное и неплохой 10 дом влияет.

Есть ощущение своей выделенности. При этом я сама "светиться", публично выступать, много общаться, много знакомиться не люблю. Мне бы, может, свернуться клубком на диванчике в сторонке с книжкой и вполуха слушать чьи-то разговоры. Я так и делаю, или пытаюсь. Но вот незаметной себя никогда не чувствовала, - чаще наоборот.

И еще отмечаю, что всегда была очень важна цель. На каждом отрезке жизни должна быть своя цель, - иначе не прет С целью жизни в целом все не так определенно. Но, думаю, если копнуть, то и она у меня имеется.

light-ning
     4 мая 2009 (15:53)

Annanova МС в - классика! У вас все дома так со своими знаками совпали?.. Цели в жизни могут меняться (я вот не думала, что "изменю" науке, но случилось, и ни разу не пожалела). Так что - успехов!

Olla
рано или поздно, так или иначе
     4 мая 2009 (15:59)

А мне интересно помогает в жизни Селены и на АСЦ.

Видимо, первое впечатление (при личном визуальном знакомстве) от меня - она "белая,пушистая" и общительная.

Знакомство с новыми людьми или вливание в новый коллектив получается легко и непринужденно.

У меня такое ощущение, что люди расслабляются, доверяют, радоваться начинают.

Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
sweetlana
синтетический
Стрелец :)
     4 мая 2009 (16:23)

Алекс

Назовитесь "Эхо" Если конечно хотите Юпитер в10й дом загнать.При этом ещё вам Венера в придачу.

спасибо хотелось бы что б ник хоть как-то со мной соотносился...эхо и я - ??? мне кажется ничего общего

enya
     4 мая 2009 (16:37)

Народ ,могу и сказать то,что меня в моей карте смущает . Мой в 1 доме. У меня часто складывается впечатление,что люди меня либо серьезно не воспринимают, либо вообще в упор не видят, а если и воспринимают,то,наверное,мое ИМХО,думают,что я не серьезная. А я всю жизнь очень пунктуальная и ответственная( причем и других напрягаю к работе и ответственности,прям такая вся правильная(в работе...и отношениях,но не в личных).Вот от этого и страдаю,ибо считаю,что мне многие просто боятся довериться(найти для мнея нормальную,хорошую работу-проблемно,что уж тут о карьере говорить). Моя ,которая в к ,упр не только 7 дома,но и 6,а там на куспиде как раз (но с хорошими аспектами к (упр.8)и к в10(упр.2). Просто тау 7/10/1 с / / как то очень тяжело работает. хочет амбиций, но мне не доверяют( и я думаю,из за моего доброго и хорошего расположения к людям,видимости некоей наивности),+ всегда полно людей,которые завидуют и боятся ,что б их не подсидели,особенно такие ,как я,хорошо работающие и полностью выкладующиеся.

Annanova
     4 мая 2009 (16:46)

light-ning

У меня не все дома совпали, - только по 10 градусов 5-го и 11-го. А МС в самом конце Козерога. Но все-таки классика, да

А у вас тоже Солнце на МС, - и как проявляется?

light-ning
     4 мая 2009 (17:07)

enya Судя по тому, что вы сказали, у вас все будет. на К6 10 (да еще и упр 2). Грех жаловаться! А тау-квадрат только сил придаст, научит энергию под свои цели затачивать.

Annanova Мое на МС из 9-го, в (из 10), так что непонятно еще до конца, как оно проявляется. Публично выступать не только не боюсь, но и люблю, всю жизнь занимаюсь только любимым делом, с работой и людьми мне везет. В общем, в целом имею ровно то, что хочу, и это радует. Проблемы, конечно, тоже есть, но из другой области.

enya
     4 мая 2009 (17:28)

light-ning ,Спасибо на добром слове

4 мая 2009 (18:21)

хотелось бы что б ник хоть как-то со мной соотносился...эхо и я - ??? мне кажется ничего общего

Самая грубейшая ошибка человечества.Ник не должен иметь соотношения с вами.Он должен быть дополнительной составляющей того,чего не хватает для вашей целостности понимания мира и его постижения благ.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере