Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Annanova
4 мая 2009 (15:40)
light-ning
Солнце на МС (в Козероге) пока подтвердилось отрывом от изначального окружения. Вперед и вверх и только сама
Неплохая для моих лет карьера в выбранной однажды и надолго области. Ну, здесь, наверное и неплохой 10 дом влияет.
Есть ощущение своей выделенности. При этом я сама "светиться", публично выступать, много общаться, много знакомиться не люблю. Мне бы, может, свернуться клубком на диванчике в сторонке с книжкой и вполуха слушать чьи-то разговоры. Я так и делаю, или пытаюсь. Но вот незаметной себя никогда не чувствовала, - чаще наоборот.
И еще отмечаю, что всегда была очень важна цель. На каждом отрезке жизни должна быть своя цель, - иначе не прет С целью жизни в целом все не так определенно. Но, думаю, если копнуть, то и она у меня имеется.
light-ning
4 мая 2009 (15:53)
Annanova МС в - классика! У вас все дома так со своими знаками совпали?.. Цели в жизни могут меняться (я вот не думала, что "изменю" науке, но случилось, и ни разу не пожалела). Так что - успехов!
Olla
рано или поздно, так или иначе
4 мая 2009 (15:59)
А мне интересно помогает в жизни Селены и на АСЦ.
Видимо, первое впечатление (при личном визуальном знакомстве) от меня - она "белая,пушистая" и общительная.
Знакомство с новыми людьми или вливание в новый коллектив получается легко и непринужденно.
У меня такое ощущение, что люди расслабляются, доверяют, радоваться начинают.
Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
sweetlana
синтетический Стрелец :)
4 мая 2009 (16:23)
Алекс
Назовитесь "Эхо" Если конечно хотите Юпитер в10й дом загнать.При этом ещё вам Венера в придачу.
спасибо хотелось бы что б ник хоть как-то со мной соотносился...эхо и я - ??? мне кажется ничего общего
enya
4 мая 2009 (16:37)
Народ ,могу и сказать то,что меня в моей карте смущает . Мой в 1 доме. У меня часто складывается впечатление,что люди меня либо серьезно не воспринимают, либо вообще в упор не видят, а если и воспринимают,то,наверное,мое ИМХО,думают,что я не серьезная. А я всю жизнь очень пунктуальная и ответственная( причем и других напрягаю к работе и ответственности,прям такая вся правильная(в работе...и отношениях,но не в личных).Вот от этого и страдаю,ибо считаю,что мне многие просто боятся довериться(найти для мнея нормальную,хорошую работу-проблемно,что уж тут о карьере говорить). Моя ,которая в к ,упр не только 7 дома,но и 6,а там на куспиде как раз (но с хорошими аспектами к (упр.8)и к в10(упр.2). Просто тау 7/10/1 с / / как то очень тяжело работает. хочет амбиций, но мне не доверяют( и я думаю,из за моего доброго и хорошего расположения к людям,видимости некоей наивности),+ всегда полно людей,которые завидуют и боятся ,что б их не подсидели,особенно такие ,как я,хорошо работающие и полностью выкладующиеся.
Annanova
4 мая 2009 (16:46)
light-ning
У меня не все дома совпали, - только по 10 градусов 5-го и 11-го. А МС в самом конце Козерога. Но все-таки классика, да
А у вас тоже Солнце на МС, - и как проявляется?
light-ning
4 мая 2009 (17:07)
enya Судя по тому, что вы сказали, у вас все будет. на К6 10 (да еще и упр 2). Грех жаловаться! А тау-квадрат только сил придаст, научит энергию под свои цели затачивать.
Annanova Мое на МС из 9-го, в (из 10), так что непонятно еще до конца, как оно проявляется. Публично выступать не только не боюсь, но и люблю, всю жизнь занимаюсь только любимым делом, с работой и людьми мне везет. В общем, в целом имею ровно то, что хочу, и это радует. Проблемы, конечно, тоже есть, но из другой области.
хотелось бы что б ник хоть как-то со мной соотносился...эхо и я - ??? мне кажется ничего общего
Самая грубейшая ошибка человечества.Ник не должен иметь соотношения с вами.Он должен быть дополнительной составляющей того,чего не хватает для вашей целостности понимания мира и его постижения благ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.