Безусловно удивит и несомненно порадует сходящийся трин хихирона в одинадцатом доме к солнцу.
То-то мне все говорят, что у меня какие-то странные друзья...
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Chilled
4 мая 2009 (08:49)
О, стойте-стойте, еще оппозиция лилит и нептуна (нептун в секстиле к плутону). В большинстве случаев во сне дышу под водой и вообще чувствую себя как рыба. В реале воду не люблю. Много снится постапокалиптических, разваливающихся индустриальных *миров* (шкала однако ж). В них шумят и выпускают в серое небо клубы дыма какие-то агрегаты, случаются потопы и все время приходится кого-то спасать.
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
lenash
4 мая 2009 (09:40)
Мне нравится моя Венера в Близнецах, Юпитер на Ас
Трин Марс (упр. Ас, 5,12) к Венере (упр. 6,7,11)
Margenta
Синяя Гусеница)))
4 мая 2009 (10:17)
Margenta, в 10 доме, у Вас наверное очень необычная профессия
vekk , да нет, чего необычного-то в работе техника отдела связи медицины МЧС?
А вот странные и резкие перевороты в работе случались и, подозреваю, будут случаться. Никогда спокойной жизни не было, всегда какие-то ЧС
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Милла
Полетели!!!!
4 мая 2009 (10:18)
Люблю в натале соединение марс с ураном в скорпионе в 10 доме. Море энергии. И так приятно об этом думать. Что ты на всё способен.
Люблю на МС .
Люблю юпитер в 5 доме в 30-м градусе тельца.
Люблю сатурн в 7 доме.
Люблю стояние солнца в 9 доме в весах.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
шуршале
4 мая 2009 (10:57)
Сам себя не похвалишь...))))
Мне вот почти всё нравится
Люблю свой на куспиде 5 дома и вообще 5 дом в мне очень по душе - чувства, увлечения всегда как в сказке
в 7 доме в тоже мне симпатична
Нравится точно на Асц в - часто говорили о гипнотизирующем, магнетическом взгляде
в , несмотря на своё падение тоже в моём вкусе)) это и проницательность, и способность тонко почувствовать других, эмоции сильные, никогда не скучно
Нравятся аспекты - - способность настроится на тонкие потоки, с - сила духа, даже точная с мне нравится - это море энергии, способность изменять себя и обстоятельства.
тоже ничего так - очень быстро схватываю и анализирую информацию
Belka_M
4 мая 2009 (11:54)
А мне практически все нравится. Раньше напрягал квадрат Солнца к Сатурну и одинокая Луна в Козероге. А сейчас даже это приобрело свой шарм - я ответственный человек, на работе и дома на меня можно положиться, и еще это дает внутреннее честолюбие в сочетании с внешней сдержанностью и скромностью (ах да, это ж асц в ).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.