Форум на ОКУЛУС

Тема 18277, сообщений: 111

начало | 1..10 11 . 12 | конец
Автор Сообщение
oceanMr
     7 мая 2009 (22:00)

Название форума дает надежду найти чему порадоваться в своем натале.

Дело в том, что все время испытываю ощущения, что у меня все не как людей. На мне работают какие-то особые законы, с меня какой-то особый спрос и вообще, такое чувство, что от меня ничего не зависит. Вроде все хорошо, но нет удовлетворения, время уходит, а \"Германа\" все нет, хотя есть чувства, вроде как любовь. Но...все равно одна.

Одна гадальная тетенька раскинула и увидела венец безбрачия: \"К тебе идут и не доходят, на тебя смотрт и не видят\". Оптимизма не прибавляет.

Может что-то особенное в натале, кто понимает посмотрите и подскажите, чего делать... или просто смириться и не делать НИЧЕГО....

22.09.1965 время около 18 45 Москва

Солнце в Деве ( 29 Vi 32 )

Луна в Льве ( 27 Le 4 )

Меркурий в Деве ( 25 Vi 28 )

Венера в Скорпионе ( 10 Sc 28 )

Марс в Скорпионе ( 21 Sc 59 )

Юпитер в Раке ( 0 Ca 8 )

Сатурн в Рыбах ( 12 Pi 36 )

Плутон в Деве ( 16 Vi 35 )

Уран в Деве ( 16 Vi 8 )

Нептун в Скорпионе ( 18 Sc 1 )Мое с широтой

Натальный гороскоп на 22.9.1965

oceanMr
     7 мая 2009 (22:26)

Название форума дает надежду хоть чему-то порадоваться в своем натале.

Дело в том, что все время испытываю ощущения, что у меня все не как людей. На мне работают какие-то особые законы, с меня какой-то особый спрос и вообще, такое чувство, что от меня ничего не зависит. Может что-то особенное в натале, кто понимает посмотрите и подскажите, чего делать... или просто смириться и не делать НИЧЕГО....

Bсе-таки, кто я? или

22.09.1965 время около 18 45 Москва

Солнце в Деве ( 29 Vi 32 )

Луна в Льве ( 27 Le 4 )

Меркурий в Деве ( 25 Vi 28 )

Венера в Скорпионе ( 10 Sc 28 )

Марс в Скорпионе ( 21 Sc 59 )

Юпитер в Раке ( 0 Ca 8 )

Сатурн в Рыбах ( 12 Pi 36 )

Плутон в Деве ( 16 Vi 35 )

Уран в Деве ( 16 Vi 8 )

Нептун в Скорпионе ( 18 Sc 1 )

a_s_n
     8 мая 2009 (04:59)

Кабачек, прочла "Астапово. Толстой. Мысль семейная" 2 раза - вчера вечером, и сейчас утром..

Как удивительно, Вы в истории пишете "как бы" от лица Л.Н., и мне как бы удалось ..."побеседовать" с самим Л.Н. - это, наверное, награда за то, что я в марте в одном фин.чате рассорилась с людьми из-за Л.Н. и практически из-за этого может заболела...да! первопричиной был именно этот "конфликт" по недостаточной(!) защите светлого имени(.

Вечером читать было немного жутковато, но утром на свежую голову - зА душу берет.

Пошла по гуглу искать Ваши рассказы. Может плохо искала, нашла одно стихотворение и фотографии - это Вы? и еще нашла фотографию с именем П.К,- там практически я в молодости))))))

СинХироны, однако

А Вы открыли бы новую тему, а? Интересно, какую тему откроете. Очень!

Спасибо Вам за Л.Н..

п.с.: а еще я считаю, что достоевский нарочно назвал героя в своем "Идиоте" таким именем - считаю, что он завидовал Л.Н.Т..(ой! это уже моя Лилит в Близнецах меня провоцирует!)

Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
     8 мая 2009 (05:15)

a_s_n
     8 мая 2009 (05:27)

Что ж... не стала сопротивляться - пошла на сайт на-на.нейм)))

Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
Кабачек
к. психол. н., однако не практик
     8 мая 2009 (10:37)

Дорогая a_s_n! К сожалению фото П.К. явно не мое; как портрет Козьмы Пруткова - не портрет А.К. Толстого и бр. Жемчужниковых.

Конечно, "Полина Кратова" - псевдоним (от которого я давно отказалась). Но в инете есть и такая реальная девушка, о чем я узнала позже. Может, ее фото Вы видели?

- А ГДЕ ФОТО КОЗЬМЫ ПРУТКОВА? - спрашивают мои новгородские скоморохи.

Про рассказы "от лица" реальных людей. Конечно, это не единственный, окончательный и застывший взгляд на свою жизнь и смерть! Этого не может быть по многим причинам. В частности, потому, что процесс "перепросмотра" своей жизни, который - если верить в бессмертие души - происходит не только при жизни (в стрессовых обстоятельствах или при кризисе), но и после смерти как необходимая часть момента перехода личности (души) от земного бытия к инобытию. Сколько раз человек должен "прокрутить" в разных вариантах свою жизнь - вопрос риторический. Подозреваю, что это зависит не только от совестливости человека, но и от эффективности методики такого "перепросмотра" (это во мне педагогич. психолог зудит). Задача людей-"проводников" душ умерших - сделать эту (совместную в каком-то смысле) работу наиболее успешной. Не пишу "легкой", она таковой и не должна быть. Иными словами говоря, мои миниатюры "от лица" - как бы одна из многих "рабочих" версий такого психотерапевтического процесса.

В психологии развития описаны все земные так наз. возрастные кризисы, но самый главный (наряду с кризисом рождения) - смерть, переход, или как его иногда называют "уход", научные психологи побаиваются описывать. Или мне просто еще не попались их труды. В инете смотрела про всех, кто профессионально имел отношение к умершим, - в этнографии, культурологии и пр. Такая пестрая картина! То с вампирами борются, то за привидениями гоняются (с аппаратурой), то столы вертят на спиритич. сеансах. Детский сад, право слово! Ближе всего и серьезней всего - те, кто "отчитывает" покойников. Ну, да "Вий", не к ночи будь помянут. Мне фольклористы писали, что настоящие бабки-"отчитчицы" умеют определить, и как человек умер (не зная этого от других), и что его ждет после смерти. Значит, не просто "Псалтирь" над покоником читают, а разговаривают с ним?

На днях должен выйти или уже вышел мой рассказ от имени Пушкина ("Пушкин: читая жизнь"). В инете он тоже висит больше года, но там, увы, сбиты абзацы и вида никакого, поэтому ссылку на него не даю. Если печатный вариант будет сопровождаться нормальным инетным, дам на него ссылочку, а если без оного - сама размещу с абзацами, постараюсь узнать, как это делать. А лучше Вам по почте лично перешлю.

Про загадочные отношения Л.Толстого и Ф.Достоевского существует большая литература. Считается, что они друг друга оч. уважали, но так и не встретились ни разу. Чего-то боялись. А чего именно - покажет ли их синастрия? (Робкая надежда.) Неплохо б найти их точные НК и совместить. А вдруг что блеснет?

oculus.ru
a_s_n
     8 мая 2009 (11:47)

Кабачек, Вам надо обязательно ознакомиться с "Тибетской Книгой Мертвых" с предисловием профессора, астролога Сергея Вронского . Все ясно, у Вас ......- эта сила(молчу).

"Задача людей-"проводников" душ умерших - сделать эту (совместную в каком-то смысле) работу наиболее успешной."- убеждена, (а как иначе осмелиться думать?), что Ваше явление, способности имеют право на существование, имеют место быть(!)...как бы выразить поточнее...

"Книгу мертвых" Вы, конечно, читали. И она Вам помогает в работе. Про бардо знаете. Перерождения душ принимаете, значит. Читала, что эта аксиома переписана(изъята) из Книг христианской религии супругой Юстиниана.

Извините за грамматические ошибки

a_s_n
     8 мая 2009 (11:55)

Нашла ссылку "Пушкин: читая жизнь", но там не напечатано(.

Совсем недавно узнала про Надю(Найдан) Рушеву(я родилась на 5й день ее смерти), смотрела ее рисунки Пушкина, Пушкина в детстве, Мастера, Маргариты и т.д. У Вас примерно такой же дар, только другие немножко средства, не так ли?

a_s_n
     8 мая 2009 (11:59)

Нашла! Начинаю чтение ...

Надеюсь, Вы откроете скоро какую-нибудь тему) А то эта тема уже перегрузилась)))

Кабачек
к. психол. н., однако не практик
     8 мая 2009 (16:37)

a_s_n!

Ой, с Надей Рушевой не сравнивайте, please!

Я себя какой-то там особенной не воспринимаю. Да и вообще, раньше свои способности разные воедино не сводила. Только после выявления странной "профессии" у однородцев (т.е. не только предков, но и других людей из маминого рода), сообразила, что все мои причуды, необычные хобби и пр. связаны этой миссией. Но пока выводов серьезных не сделала, ни на какое курсы эзотериков не записалась, только в своей новой книге, по генеалогии, собираюсь это описывать, просто как один из примеров родовой задачи. Но мой дед тоже мысленно разговаривал с друзьями, слышал их ответы или, наоборот, сетовал, что те молчат (есть запись в его дневнике), возможно, с друзьями, уже умершими. И на своих поминках он меня дважды окликал, т.е. я дважды слышала дедушкин голос, даже оглядывалась. И мн. др. Но вообще в миру я сангвиник, насмешница, довольно типичный (там ), а больше для себя, наедине (там , впрочем об этом уже писала).

Меня тут, на Окулусе, пытают умные люди, как я ощущаю свои производственные уссспехххи (не кокетничаю, де, показным равнодушием к факту многочисленности своих статей и книг) , а мне это действительно, не очень важно. Больше-меньше, какая разница! Миссия-то, может, еще чего-то требует. и MC В , в 10 доме по равнодомной...

oculus.ru
начало | 1..10 11 . 12 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере