Название форума дает надежду найти чему порадоваться в своем натале.
Дело в том, что все время испытываю ощущения, что у меня все не как людей. На мне работают какие-то особые законы, с меня какой-то особый спрос и вообще, такое чувство, что от меня ничего не зависит. Вроде все хорошо, но нет удовлетворения, время уходит, а \"Германа\" все нет, хотя есть чувства, вроде как любовь. Но...все равно одна.
Одна гадальная тетенька раскинула и увидела венец безбрачия: \"К тебе идут и не доходят, на тебя смотрт и не видят\". Оптимизма не прибавляет.
Может что-то особенное в натале, кто понимает посмотрите и подскажите, чего делать... или просто смириться и не делать НИЧЕГО....
22.09.1965 время около 18 45 Москва
Солнце в Деве ( 29 Vi 32 )
Луна в Льве ( 27 Le 4 )
Меркурий в Деве ( 25 Vi 28 )
Венера в Скорпионе ( 10 Sc 28 )
Марс в Скорпионе ( 21 Sc 59 )
Юпитер в Раке ( 0 Ca 8 )
Сатурн в Рыбах ( 12 Pi 36 )
Плутон в Деве ( 16 Vi 35 )
Уран в Деве ( 16 Vi 8 )
Нептун в Скорпионе ( 18 Sc 1 )Мое с широтой
Натальный гороскоп на 22.9.1965
oceanMr
7 мая 2009 (22:26)
Название форума дает надежду хоть чему-то порадоваться в своем натале.
Дело в том, что все время испытываю ощущения, что у меня все не как людей. На мне работают какие-то особые законы, с меня какой-то особый спрос и вообще, такое чувство, что от меня ничего не зависит. Может что-то особенное в натале, кто понимает посмотрите и подскажите, чего делать... или просто смириться и не делать НИЧЕГО....
Bсе-таки, кто я? или
22.09.1965 время около 18 45 Москва
Солнце в Деве ( 29 Vi 32 )
Луна в Льве ( 27 Le 4 )
Меркурий в Деве ( 25 Vi 28 )
Венера в Скорпионе ( 10 Sc 28 )
Марс в Скорпионе ( 21 Sc 59 )
Юпитер в Раке ( 0 Ca 8 )
Сатурн в Рыбах ( 12 Pi 36 )
Плутон в Деве ( 16 Vi 35 )
Уран в Деве ( 16 Vi 8 )
Нептун в Скорпионе ( 18 Sc 1 )
a_s_n
8 мая 2009 (04:59)
Кабачек, прочла "Астапово. Толстой. Мысль семейная" 2 раза - вчера вечером, и сейчас утром..
Как удивительно, Вы в истории пишете "как бы" от лица Л.Н., и мне как бы удалось ..."побеседовать" с самим Л.Н. - это, наверное, награда за то, что я в марте в одном фин.чате рассорилась с людьми из-за Л.Н. и практически из-за этого может заболела...да! первопричиной был именно этот "конфликт" по недостаточной(!) защите светлого имени(.
Вечером читать было немного жутковато, но утром на свежую голову - зА душу берет.
Пошла по гуглу искать Ваши рассказы. Может плохо искала, нашла одно стихотворение и фотографии - это Вы? и еще нашла фотографию с именем П.К,- там практически я в молодости))))))
СинХироны, однако
А Вы открыли бы новую тему, а? Интересно, какую тему откроете. Очень!
Спасибо Вам за Л.Н..
п.с.: а еще я считаю, что достоевский нарочно назвал героя в своем "Идиоте" таким именем - считаю, что он завидовал Л.Н.Т..(ой! это уже моя Лилит в Близнецах меня провоцирует!)
Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
Что ж... не стала сопротивляться - пошла на сайт на-на.нейм)))
Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
Кабачек
к. психол. н., однако не практик
8 мая 2009 (10:37)
Дорогая a_s_n! К сожалению фото П.К. явно не мое; как портрет Козьмы Пруткова - не портрет А.К. Толстого и бр. Жемчужниковых.
Конечно, "Полина Кратова" - псевдоним (от которого я давно отказалась). Но в инете есть и такая реальная девушка, о чем я узнала позже. Может, ее фото Вы видели?
- А ГДЕ ФОТО КОЗЬМЫ ПРУТКОВА? - спрашивают мои новгородские скоморохи.
Про рассказы "от лица" реальных людей. Конечно, это не единственный, окончательный и застывший взгляд на свою жизнь и смерть! Этого не может быть по многим причинам. В частности, потому, что процесс "перепросмотра" своей жизни, который - если верить в бессмертие души - происходит не только при жизни (в стрессовых обстоятельствах или при кризисе), но и после смерти как необходимая часть момента перехода личности (души) от земного бытия к инобытию. Сколько раз человек должен "прокрутить" в разных вариантах свою жизнь - вопрос риторический. Подозреваю, что это зависит не только от совестливости человека, но и от эффективности методики такого "перепросмотра" (это во мне педагогич. психолог зудит). Задача людей-"проводников" душ умерших - сделать эту (совместную в каком-то смысле) работу наиболее успешной. Не пишу "легкой", она таковой и не должна быть. Иными словами говоря, мои миниатюры "от лица" - как бы одна из многих "рабочих" версий такого психотерапевтического процесса.
В психологии развития описаны все земные так наз. возрастные кризисы, но самый главный (наряду с кризисом рождения) - смерть, переход, или как его иногда называют "уход", научные психологи побаиваются описывать. Или мне просто еще не попались их труды. В инете смотрела про всех, кто профессионально имел отношение к умершим, - в этнографии, культурологии и пр. Такая пестрая картина! То с вампирами борются, то за привидениями гоняются (с аппаратурой), то столы вертят на спиритич. сеансах. Детский сад, право слово! Ближе всего и серьезней всего - те, кто "отчитывает" покойников. Ну, да "Вий", не к ночи будь помянут. Мне фольклористы писали, что настоящие бабки-"отчитчицы" умеют определить, и как человек умер (не зная этого от других), и что его ждет после смерти. Значит, не просто "Псалтирь" над покоником читают, а разговаривают с ним?
На днях должен выйти или уже вышел мой рассказ от имени Пушкина ("Пушкин: читая жизнь"). В инете он тоже висит больше года, но там, увы, сбиты абзацы и вида никакого, поэтому ссылку на него не даю. Если печатный вариант будет сопровождаться нормальным инетным, дам на него ссылочку, а если без оного - сама размещу с абзацами, постараюсь узнать, как это делать. А лучше Вам по почте лично перешлю.
Про загадочные отношения Л.Толстого и Ф.Достоевского существует большая литература. Считается, что они друг друга оч. уважали, но так и не встретились ни разу. Чего-то боялись. А чего именно - покажет ли их синастрия? (Робкая надежда.) Неплохо б найти их точные НК и совместить. А вдруг что блеснет?
oculus.ru
a_s_n
8 мая 2009 (11:47)
Кабачек, Вам надо обязательно ознакомиться с "Тибетской Книгой Мертвых" с предисловием профессора, астролога Сергея Вронского . Все ясно, у Вас ......- эта сила(молчу).
"Задача людей-"проводников" душ умерших - сделать эту (совместную в каком-то смысле) работу наиболее успешной."- убеждена, (а как иначе осмелиться думать?), что Ваше явление, способности имеют право на существование, имеют место быть(!)...как бы выразить поточнее...
"Книгу мертвых" Вы, конечно, читали. И она Вам помогает в работе. Про бардо знаете. Перерождения душ принимаете, значит. Читала, что эта аксиома переписана(изъята) из Книг христианской религии супругой Юстиниана.
Извините за грамматические ошибки
a_s_n
8 мая 2009 (11:55)
Нашла ссылку "Пушкин: читая жизнь", но там не напечатано(.
Совсем недавно узнала про Надю(Найдан) Рушеву(я родилась на 5й день ее смерти), смотрела ее рисунки Пушкина, Пушкина в детстве, Мастера, Маргариты и т.д. У Вас примерно такой же дар, только другие немножко средства, не так ли?
a_s_n
8 мая 2009 (11:59)
Нашла! Начинаю чтение ...
Надеюсь, Вы откроете скоро какую-нибудь тему) А то эта тема уже перегрузилась)))
Кабачек
к. психол. н., однако не практик
8 мая 2009 (16:37)
a_s_n!
Ой, с Надей Рушевой не сравнивайте, please!
Я себя какой-то там особенной не воспринимаю. Да и вообще, раньше свои способности разные воедино не сводила. Только после выявления странной "профессии" у однородцев (т.е. не только предков, но и других людей из маминого рода), сообразила, что все мои причуды, необычные хобби и пр. связаны этой миссией. Но пока выводов серьезных не сделала, ни на какое курсы эзотериков не записалась, только в своей новой книге, по генеалогии, собираюсь это описывать, просто как один из примеров родовой задачи. Но мой дед тоже мысленно разговаривал с друзьями, слышал их ответы или, наоборот, сетовал, что те молчат (есть запись в его дневнике), возможно, с друзьями, уже умершими. И на своих поминках он меня дважды окликал, т.е. я дважды слышала дедушкин голос, даже оглядывалась. И мн. др. Но вообще в миру я сангвиник, насмешница, довольно типичный (там ), а больше для себя, наедине (там , впрочем об этом уже писала).
Меня тут, на Окулусе, пытают умные люди, как я ощущаю свои производственные уссспехххи (не кокетничаю, де, показным равнодушием к факту многочисленности своих статей и книг) , а мне это действительно, не очень важно. Больше-меньше, какая разница! Миссия-то, может, еще чего-то требует. и MC В , в 10 доме по равнодомной...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.