Тема 18277, сообщений: 111
Что Вас радует в вашем Натале? |
Автор | Сообщение |
Кабачек к. психол. н., однако не практик |
![]() ![]() light-ning! Времени, как всегда, нет писать. А кратко может получиться весьма профанно. "По жизни", т.е. социально, они (предки) были как все: в XV веке были изгнаны из Новгорода Великого Иваном III под Рязань; сидели в заложниках у князя Андрея Курбского (тот требовал главу семьи свой любимый боевой меч, оставленный при бегстве из Московии, достать и привезти, иначе вся семья так в таком плену и останется); у Васки Шуйского добились помилования своих земляков, предложив за них свою голову - весьма смелый и благородный поступок);флот строили вместе с Петром (переписка с ним конца XVII века сохранилась и опубликована в XIX веке); воеводами сидели в разных городах; землю пахали вместе со своими крестьянами, ибо не сильно от них отличались... В 30 гг.XVIII века род разделился по социальному признаку: северяне стали дворянами с гербом, а южане - однодворцами, которых потом записали в гос. крестьяне... Обычная история для южных губерний. А необычно в этом роду то, что селились они на местах боев и/или местах принятия решения властителем-полководцем о разорении той или иной земли (страны). Через 100-300 лет приходили и жили со всем семейством прямо на костях. Нюх имели на эти места потрясающий! Других воротит, а эти бегут как на мед. Причем, кости (Судбищенская битва, Куликово поле и пр.) археологи находили через 300-400 лет! т.е. задача рода была - чистить астрал от мыслеформ захватчиков и успокаивать души умерших в битвах, выводить их в иномирье, от Земли подальше. Полагаю, это свое занятие они не очень афишировали. Я этим, конечно, не занимаюсь, но рассказы от лица умерших писать - мое хобби. Кое-что и напечатано-с. А кай oculus.ru |
![]() ![]() light-ning! Я сейчас, несмотря на нехватку времени, большой пост здесь Вам написала, отвечая. И он... исчез от неосторожного движения. Значит, не всё так просто? То ли я еще не готова кратко внятно об этом написать, то ли - еще хуже - они не хотят преждевременно "светиться". В двух словах (большое письмо уже побаиваюсь писать) - они проводники душ в иномирье (через 100-300 лет после из смерти, т.е. очень проблемных душ)+ чистильщики астрала от негативных мыслеформ, имеющих значение для страны (например, намерений захвата чужой территории властителем-полководцем).
Жили предки исключительно на костях, хотя сии кости археологи находили через 300-400 лет после их там проживания (Судбищенская битва, Куликово поле и пр. и пр.). Самое дальнее расстояние ото захоронения - 5 верст (Старая Рязань); обычно прямо в 20 метрах располагались, как чуяли. Их привлекало то, от чего нормальные люди бежали.
Да я сама, еще не зная о миссии предков, кайф ловила где? Около Помпей. О. Павел Флоренский писал об исторической задаче рода. Тема эта не проработана ни генеалогами, ни психологами. Но она существует! А в миру, социально, мои предки по маме были как все, не выделялись из своего социального слоя. Инициативу не проявляли, хотя исполнителями были идеальными. Я раньше не понимала, почему; папины-то бойкие, а мамины - "лежачие камни". И так 500-600 лет, такая порода. А теперь поняла, что им внешний мир не очень нужен был, он отвлекал от главного
Чтоб не пугались: я с мертвыми разговариваю не на кладбищах. Просто пишу, давно, рассказы от имени умерших (такие монологи странные). А отдых для меня - синастрии посмотреть. oculus.ru |
light-ning ![]() |
|
![]() ![]() light-ning!С историей никак не связано-с. Можно, конечно, за ушки привязать, но зачем? Повыпендриваться? Дай Бог свою тему нормально развернуть. Новый директор (на работе) обещала дать в мой отдел сотрудников-студентов; это б не плохо - тогда можно сразу много классов охватить исследованием (желательно "срез" делать одномоментно, а не тянуть в течение всего учеб. года). Вот скину докторскую, и займусь своей родословной всерьез. Самое смешное (но не для Собственно, мои рассказы-монологи, как раз от лица свойственников (т.е. породнявшихся через третий род с моим) - Пушкина, Лермонтова, Л.Толстого и далее везде. Мне случайно повезло, что новгородцы, значит, есть теоретически шанс найти весточку на бересте из 11 века. Там все сословия были грамотными. Археологи обещают найти там еще 20-40 тысяч грамот. Дожить бы... А вообще ген. поиск - вещь непредсказуемая. Ничего никому обещать нельзя. Один найдет от Рюрика, другой на дедушке может споткнуться (если тот фамилию скрыл). Карма рода, что ли? oculus.ru |
a_s_n |
![]() ![]() Кабачек 6 мая 2009 (17:22) , как замечательно, интересно, что рядом с нами родственница Льва Николаевича Толстого. Полтора месяца назад прочла в Википедии, что он похоронен на той поляне, где искал с братом волшебную палочку, чтобы сделать всех людей счастливыми. И до сих пор вспоминая фразу, слезы наворачиваются.
"искал с братом на поляне волшебную палочку, чтобы сделать всех людей счастливыми" - как этим полно характеризуется великий человек! Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
|
![]() ![]() a_s_n! Вы меня ввели в смущение А где здесь счастье? А вот в том, что Л.Н. в дневник записал, что деньги и зерно со всей России собрали; то есть, что все его спасители выживут. Да, ведь это крестьяне Бузулукского уезда (Самарской губ.) вытащили его ранее, за несколько лет до того, из душевного кризиса, когда он потерял смысл жизни, веру во что бы то ни стало, собирался покончить самоубийством... Именно там, в степи, в разговоре с ними, простыми и чистыми душами, граф Толстой возродился и стал затем духовным учителем для миллионов людей по всему миру. Так что, когда говорят, что роман "Война и мир" устарел, я хмыкаю. Этой книге я обязана жизнью.
Ссылочка на мой старый рассказ про смерть Л.Толстого (напечатано под псевдонимом, sorry):
Исправлю, уж кстати, ошибку: редактор, не поняв, убрала тире во фразе: «Маша, удирать надо! - Они меня тут похоронят. - Удирать! Маша!»
Про Машу - подлинные слова Л.Н, а "они меня тут похоронят" - его мысли, которые я присочинила (или, если хотите, услышала).
Когда в 2003 году я писала рассказ, то ничего не знала про миссию своего рода-медиума. Но писатели мне с 12 лет снились - с разговорами и пр. Лев Толстой всё советовал рассказы детей и сказки записывать. Что я и стала делать. oculus.ru |
Мари Гарде ![]() |
![]() ![]() ой, всем привет! я тут давно обитаю, но только возле входа топталась - не зарегестирована была. А теперь вот - здравствуйте =) Меня в моем гороскопе очень интересует три соединения: Урана с АСЦ, Лилит с Солнцем и Юпитера с Луной. В целом картину не могу прояснить - что же из этого можно хорошего взять, а чего плохого поостерчься.. А радует в принципе всё - патаму шта интересно =) Вот даже квадрат Плутона с Марсом и оппозиция Меркурия с Нептуном - в целом хоть и сложно, но весело. А насчет соединений - не знаю, что и думать.. |
a_s_n |
![]() ![]() Кабачек, а я и не разобралась, извините. Уцепилась, чтоб лишний раз было сказано о Л.Н.Толстом(или не стоит этого делать?). Какие у Вас интересные истории... Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год