Тема 18276, сообщений: 16
Тема навеяна весной,...или что отличает истинную принцессу? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Добрый вечер..
Сказка "Золушка"...
Тыква быстренько преобразилась в карету,а мыши-в резвых коней, а большой и толстый "крыс"-обратился в кучера..
Заметьте,Золушка получает выход на бал и все последующее счастье и любовь,-только в режиме ожидания..
Интересно, что фея-крестная появляется в строго определенное время,наверное, после некого смягчения Сатурна, когда все уроки-сделаны на отлично и терпения-хоть отбавляй..Не случайно строгий Сатурн экзальтирует в красивых и гармоничных Весах..
Как выглядит истинная принцесса или королева? Ну, вот что пишет Андерсен в своей сказке: " Это была высокая, стройная, ослепительно белая женщина — Снежная королева; и шуба, и шапка на ней были из снега. ... Кай взглянул на нее, она была так хороша! Он и представить себе не мог более умного, более прелестного лица. Теперь она не казалась ему ледяной, как в тот раз, когда сидела за окном и кивала ему. В его глазах она была совершенством. Кай уже не чувствовал страха и рассказал ей, что умеет считать в уме и даже знает дроби, а еще знает, сколько в каждой стране квадратных миль и жителей ... А Снежная королева только улыбалась. И Каю показалось, что он, и в самом деле, знает так мало, и он устремил взор в бесконечное воздушное пространство. Снежная королева подхватила мальчика и взвилась с ним на черную тучу."
Мне бы хотелось попробовать найти отличия королевской крови.. И найти ответ на вопрос: Все ли могут короли?Счастливы ли они в своем дворце..?
Для рассмотрения можем взять карту Грейс Келли:
И принцессы Дианы Спенсер:
Заранее прошу извинить мои исчезновения, буду участвовать по мере возможностей...
Фа-соль-ка Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Uru-ma |
|
![]() ![]() Обе умерли одинакого-автокатострофа.
У Грейс Келли- точка Фортуны,Церера и Юпитер. На вскидку: у Грейс доминируют знаки воды и фиксированность,отсюда синтетический знак Скорпион. У Дианы- доминируют знаки Земли,также проявлена фиксированность в карте,отсюда-,синтетический знак-Телец
У обеих принцесс
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
![]() ![]() Общим является солнце в Водных знаках,у Грейс-в Скорпионе,а у Дианы-в Раке. У Дианы проявлена ось 2-8 дома,-особенно хорошо.
Две планеты
У Грейс больше проявлен первый дом,- Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
л.шмидт |
|
![]() ![]() Лада,
Вот к портрету принцессы:
Внучка королевы Великобритании Елизаветы II — принцесса Евгения Йоркская — подверглась нападению грабителей. Об этом в понедельник сообщает британский таблоид The Sun. Инцидент произошел в столице Камбоджи городе Пномпень, где 19-летняя принцесса проводит отдых. Внучка Елизаветы II гуляла вместе с подругой по ночному городу, когда к ним подбежал злоумышленник и попытался выхватить у одной из девушек кошелек. На помощь подругам поспешили бдительные телохранители принцессы, находившиеся неподалеку. Охранники решили задержать… Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Марусян |
![]() ![]() Просто интересно, что при такой красоте Венера в 12.
Лада
Красота у Грейс была не кричащая, а таинственная и очень мягкая. Так что очень даже похоже Мне Грейс Келли вообще очень нравится. Настоящая аристократка и королева, хоть и не королевских кровей... А вот Принцесса Ди.... кажется все же скандальной. Я в ней больше Скорпа чувствую, чем Тельца. ИМХО.
Наташа А мне Грейс видится Девой: такая аккуратная, ладная, сдержанная. Может у нее все же Дева выражена? Она умела подстраиваться, гармонично вписываться в обстановку, окружение (мутабельность), но в то же время имела стержень, устойчивость (земля). Карту не смотрела, так на вскидку... |
jane K Aнтидогхaнтер |
![]() ![]() Смотрела передачу по ТВ, где какой-то биограф семьи рассказывал о Грейс как об очень раскованной в постели, чему Ренье, надо сказать, был очень рад. Т.е. она была очень инициативна, ничего не стеснялась и вела себя как тигрица. Да уж, не очень как-то ассоциируется с такой утонченной внешностью. Ну Скорп есть Скорп. The Windmills of my mind..
|
Козерожка |
![]() ![]() Видимо, биограф свечку держал Вообще, опыт любовных отношений у нее до Ренье уже был приличный. Прошлой поздней осенью мы с подругой были на выставке, посвященной принцессе Грейс - в Москву привезли ее гардероб, письма-телеграммы, афиши к фильмам с ее участием. Очень интересная выставка, просто даже в плане "как жили люди в то время". Помню, что дамой она была высокой, но стройной. Судя по платьям). Кое-что было очень красиво и элегантно, а кое-что - ИМХО ужасть). Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
jane K Aнтидогхaнтер |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год