Форум на ОКУЛУС

Тема 18276, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     3 мая 2009 (20:07)

Добрый вечер..

http://www.youtube.com/watch?v=h1ok3AyGJlA

Сказка "Золушка"... Волшебница-кресная взмахнула волшебной палочкой и старое платье Золушки превратилось в волшебный наряд..

Тыква быстренько преобразилась в карету,а мыши-в резвых коней, а большой и толстый "крыс"-обратился в кучера..

Заметьте,Золушка получает выход на бал и все последующее счастье и любовь,-только в режиме ожидания.. Психологи называют это "синдромом Золушки"..

Интересно, что фея-крестная появляется в строго определенное время,наверное, после некого смягчения Сатурна, когда все уроки-сделаны на отлично и терпения-хоть отбавляй..Не случайно строгий Сатурн экзальтирует в красивых и гармоничных Весах..

Как выглядит истинная принцесса или королева?

Ну, вот что пишет Андерсен в своей сказке:

" Это была высокая, стройная, ослепительно белая женщина — Снежная королева; и шуба, и шапка на ней были из снега.

...

Кай взглянул на нее, она была так хороша! Он и представить себе не мог более умного, более прелестного лица. Теперь она не казалась ему ледяной, как в тот раз, когда сидела за окном и кивала ему. В его глазах она была совершенством. Кай уже не чувствовал страха и рассказал ей, что умеет считать в уме и даже знает дроби, а еще знает, сколько в каждой стране квадратных миль и жителей ... А Снежная королева только улыбалась. И Каю показалось, что он, и в самом деле, знает так мало, и он устремил взор в бесконечное воздушное пространство. Снежная королева подхватила мальчика и взвилась с ним на черную тучу."

Мне бы хотелось попробовать найти отличия королевской крови..

И найти ответ на вопрос:

Все ли могут короли?Счастливы ли они в своем дворце..?

Для рассмотрения можем взять карту Грейс Келли:

http://www.astrotheme.com/portraits/QQE3439h7U2J.htm

http://www.peoples.ru/state/king/monaco/kelly/index.html

И принцессы Дианы Спенсер:

http://www.astrotheme.com/portraits/6tYDVD2fWgf5.htm

http://www.peoples.ru/state/king/england/spenser/

Заранее прошу извинить мои исчезновения, буду участвовать по мере возможностей... С любовью к "Окулусу"

Фа-соль-ка

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Uru-ma
     3 мая 2009 (20:32)

Карты Грейс и Дианы пока не смотрела.

Первое, что приходит в голову - у принцесс в карте должен быть королевский градус, но, наверное, на самом деле все сложней.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     3 мая 2009 (20:49)

Обе умерли одинакого-автокатострофа.

У принцессы Дианы стеллиум в восьмом-Марс,Уран,Плутон,СЛУ , Лилит,точка Фортуны.

У Грейс Келли- точка Фортуны,Церера и Юпитер.

На вскидку: у Грейс доминируют знаки воды и фиксированность,отсюда синтетический знак Скорпион.

У Дианы- доминируют знаки Земли,также проявлена фиксированность в карте,отсюда-,синтетический знак-Телец

У обеих принцесс

-у Дианы

-у Грейс

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     3 мая 2009 (23:50)

Общим является солнце в Водных знаках,у Грейс-в Скорпионе,а у Дианы-в Раке.

У Дианы проявлена ось 2-8 дома,-особенно хорошо.

Две планеты в седьмом доме,что подчеркивает важность партнерства и диалога.

У Грейс больше проявлен первый дом,-

л.шмидт
     4 мая 2009 (06:15)

очень нравится Грейс Келли. МС во Льве - должна править. Просто интересно, что при такой красоте Венера в 12.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     4 мая 2009 (08:37)

Лада, может,это указание на тайную любовь или любовь, что не хочется афишировать?

Вот к портрету принцессы:

Внучка королевы Великобритании Елизаветы II — принцесса Евгения Йоркская — подверглась нападению грабителей. Об этом в понедельник сообщает британский таблоид The Sun. Инцидент произошел в столице Камбоджи городе Пномпень, где 19-летняя принцесса проводит отдых. Внучка Елизаветы II гуляла вместе с подругой по ночному городу, когда к ним подбежал злоумышленник и попытался выхватить у одной из девушек кошелек. На помощь подругам поспешили бдительные телохранители принцессы, находившиеся неподалеку. Охранники решили задержать…

Марусян
     4 мая 2009 (09:51)

Просто интересно, что при такой красоте Венера в 12.

Лада ,12 дом - симв дом Рыб, а Венера в Рыбах экзальтирует

Красота у Грейс была не кричащая, а таинственная и очень мягкая. Так что очень даже похоже

Мне Грейс Келли вообще очень нравится. Настоящая аристократка и королева, хоть и не королевских кровей...

А вот Принцесса Ди.... кажется все же скандальной. Я в ней больше Скорпа чувствую, чем Тельца. ИМХО.

Наташа

А мне Грейс видится Девой: такая аккуратная, ладная, сдержанная. Может у нее все же Дева выражена? Она умела подстраиваться, гармонично вписываться в обстановку, окружение (мутабельность), но в то же время имела стержень, устойчивость (земля).

Карту не смотрела, так на вскидку...

jane K
Aнтидогхaнтер
     4 мая 2009 (11:13)

Смотрела передачу по ТВ, где какой-то биограф семьи рассказывал о Грейс как об очень раскованной в постели, чему Ренье, надо сказать, был очень рад. Т.е. она была очень инициативна, ничего не стеснялась и вела себя как тигрица.

Да уж, не очень как-то ассоциируется с такой утонченной внешностью. Ну Скорп есть Скорп.

The Windmills of my mind..
Козерожка
     4 мая 2009 (11:41)

Видимо, биограф свечку держал .

Вообще, опыт любовных отношений у нее до Ренье уже был приличный.

Прошлой поздней осенью мы с подругой были на выставке, посвященной принцессе Грейс - в Москву привезли ее гардероб, письма-телеграммы, афиши к фильмам с ее участием.

Очень интересная выставка, просто даже в плане "как жили люди в то время".

Помню, что дамой она была высокой, но стройной. Судя по платьям). Кое-что было очень красиво и элегантно, а кое-что - ИМХО ужасть).

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
jane K
Aнтидогхaнтер
     4 мая 2009 (11:53)

Не, ну передача серьезная была, документальный фильм о жизни Грейс. Так что, одной свечкой там не обошлось

The Windmills of my mind..
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере