Форум на ОКУЛУС

Тема 18274, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Люси
     4 мая 2009 (09:53)

Кати, простите. Видимо вирус разжижил мои мозги. Вы говорили о транзитах, я о дирекциях рассказывала, да и то не о тех. Считайте мой пост дезинформацией. Извините, пожалуйста, заблуждалась искренне...

Кати
     4 мая 2009 (22:03)

С кем не бывает

нашла еще такое толкование соединения транзитного плутона с солнцем - Возможны крупные изменения на профессиональном поприще или в бизнесе. Вы имеете возможность решить важные финансовые вопросы...

ёжик
     10 мая 2009 (19:28)

кати у меня похожая карта с вами упр 4 домом и находится в 8, а упр 6 и сейчас я готовлюсь ко второму в этом году соед. транзитного с .на первом разе я узнала об измене мужа и первый раз испытала ревность во всей её красе,в это же время сын сломал нос,и появились одноклассницы с которыми я не общалась много лет.ну и кульминация в том что я беременна.

Кати
     16 июня 2009 (22:45)

ёжик

сорри что отвечаю так поздно, просто пропустила ваш пост и только сейчас обнаружила...

да, судя по всему, транзиты плутоны неотвратимы и непреодолимы, сущий рок во всей своей красе.

но все же, у вас же и хорошее что-то случилось, друзья опять же, да и будущий ребенок - это же замечательно.

Rina34
     26 июня 2009 (13:02)

у меня сейчас тоже по идет.

1 дом упр 1, а солнце 2 дом упр 10, если по авестийской смотреть то у меня еще и алькокоден.

еще сейчас транзит к нат , а завтра к ним добавится транзит к нат .

Изменения коснутся личности?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере