Кати, простите. Видимо вирус разжижил мои мозги. Вы говорили о транзитах, я о дирекциях рассказывала, да и то не о тех. Считайте мой пост дезинформацией. Извините, пожалуйста, заблуждалась искренне...
Кати
4 мая 2009 (22:03)
С кем не бывает
нашла еще такое толкование соединения транзитного плутона с солнцем - Возможны крупные изменения на профессиональном поприще или в бизнесе. Вы имеете возможность решить важные финансовые вопросы...
ёжик
10 мая 2009 (19:28)
кати у меня похожая карта с вами упр 4 домом и находится в 8, а упр 6 и сейчас я готовлюсь ко второму в этом году соед. транзитного с .на первом разе я узнала об измене мужа и первый раз испытала ревность во всей её красе,в это же время сын сломал нос,и появились одноклассницы с которыми я не общалась много лет.ну и кульминация в том что я беременна.
Кати
16 июня 2009 (22:45)
ёжик
сорри что отвечаю так поздно, просто пропустила ваш пост и только сейчас обнаружила...
да, судя по всему, транзиты плутоны неотвратимы и непреодолимы, сущий рок во всей своей красе.
но все же, у вас же и хорошее что-то случилось, друзья опять же, да и будущий ребенок - это же замечательно.
Rina34
26 июня 2009 (13:02)
у меня сейчас тоже по идет.
1 дом упр 1, а солнце 2 дом упр 10, если по авестийской смотреть то у меня еще и алькокоден.
еще сейчас транзит к нат , а завтра к ним добавится транзит к нат .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.