Тема 18273, сообщений: 75
Астроалхимическое похудение/потолстение |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
У моей супруги в карте релокации сатурн Трин асц. Она вообще не заморачивается на лишний вес и не имеет его. ну ещё бы... трин от Сатурна, а не от Юпитера. Разница есть. |
|
л.шмидт |
Я знаю, что и как едят там, куда Вы часто ездите. В прошлом году бывала в тех краях дважды.
Какие края Вы имеете в виду? В Германии бываем мало - несколько дней, в основном выезжаем в другие страны - Испанию, Италию, Австрию, Францию. Что там не так? Почему муж не полнеет, сын не полнеет, а меня разносит? Почему со мной этого не произошло в Финляндии, где |
|
lenash |
А как быть тем, у кого в натале Юпитер соединен с Ас? |
|
л.шмидт |
lenash, наблюдала такое в натале у двоюродной сестры - высокий рост от рождения. |
|
lenash |
Лада, у меня 158 см я в общем склонна к полноте конечно. Но в гораздо меньшей степени, чем были в моем возрасте мама и бабушка например. |
|
л.шмидт |
lenash, Юпитер в 1 даёт значительность фигуры - ростом или весом. |
|
л.шмидт |
lenash, а у меня тоже 158. Что у нас общее - АСЦ в |
|
lenash |
Лада, у меня Ас в Скорпе. А значительности ни в росте ни в весе нет. Но меня видно, незамеченной не остаюсь никогда)) |
|
**Она вообще не заморачивается на лишний вес и не имеет его. А поесть любит - луна в стрельце.**
Молоденькая еще, успеет... Есть ведь такая объективная вещь, как физиология женского организма и связанные с ней и возрастом гормональные "завихрения". Совпадение такого завихрения с всплеском/спадом гормональной активности может такие сюрпризы преподнести, какие не снились никогда. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
А как быть тем, у кого в натале Юпитер соединен с Ас? lenash,
соотносить степень своей юпитерианской активности с качествами/силой/статусом такого Юпитера. Не просто так рождаются люди с таким Юпитером... как впрочем и все остальные. Но кому много дано, тот больше и должен Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.