Форум на ОКУЛУС

Тема 18269, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
enya
     3 мая 2009 (22:21)

Camastra ,вполне может быть. У мужа его почти образует к его же ,а вот моего младшенького в знаке моего (аспекта нет) и в знаке к и мужа(но тоже нет аспектов-орбы слишком большие.

Montania
     4 мая 2009 (00:50)

Родилась весом - 1,7кг, думаю почти случайно, мать так и не осознала меня..., отец, говорят, любил, но до его смерти, он почти всегда работал, прочувствовать его глубокое отношение, к сожалению, не успела. АСЦ

enya
     4 мая 2009 (13:10)

Camastra ,прошу прощения за дезу... У мужа действительно в знаке к знаку ,но аспекта нету и не предвидится, а вот у младшенького (дурочка,я, совсем его гороскоп запамятовала) ( не в знаке моего и соответственно,не в к знаку и его отца),но!!!!- он в точной к его натальному в 10 д и в точном к в 1 доме- а ребенок очень желанный и долгожданный( хотя и отец не имеет возможности его воспитывать).

Купидошка
ФЕЯ
     4 мая 2009 (13:47)

а что говорит в 12-м? меня родили в тайне от всех

могу фейнуть, могу и офеячить
enya
     4 мая 2009 (13:54)

У бывшего МЧ тоже его (упр.8 ) в 12 в к (упр.7)в 6 доме. Родители его очень хотели,но потом развелись и жили порознь(хотя отец и алименты платил,и подарки на ДР и праздники дарил,и к себе брал). А сейчас этот МЧ нелюбит своих родителей,как то пренебрежительно к ним отностися( все живут по-отдельности). МЧ и сам детей не хочет в свои то 38 лет,неженат и не собирается.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере