Тема 18269, сообщений: 35
Рождение вопреки |
| Автор | Сообщение |
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
Меня очень интересует вопрос: в натальной карте можно увидеть, что человек родился вопреки чему-то, вопреки например советам врачей, желаниям родителей (папы или мамы) и какие аспекты это указывают? Я счастливая !!!!!
|
|
docT |
сатурн квадрат луна + солнце в соединении с сатурном. |
|
Sergio |
Ещё менее вероятный случай для рождения - если Сатурн на асцеденте. |
|
Котька |
Я родилась так. Меня никто не хотел. Ни до рождения, да в общем то, и после. Солнце поражено Сатурном. |
|
allittleme, Sergio
(Сама имею Сатурн на Асц, а у сына -Солнце в соед. с Сатурном, поэтому вопрос не праздный) https://briah.ru/ |
|
|
шуршале |
Отец подруги ОЧЕНЬ хотел сына, но родилась она, у неё |
|
Лидия22 |
Знаю МЧ- долгожданный первенец у родителей. До него, мама долгое время не могла выносить дитя. Чтобы родился он, она последние 2 - 3 месяца лежала в роддоме, практически не вставая.
У него здорово "работает".
P.S. У меня в нат. карте
Мама выстояла |
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
Я спросила это тоже не праздно, не задумывалась, знала о этой ситуации, а недавно проанализировала, мама меня родила через семь лет после онкологического заболевания, была операция, химиотерапия, я знаю, что медики это не приветсвуют это даже сейчас,т.к. можно спровоцировать развитие онкологии вновь, знаю, что мама сильно сомневалась, даже было направление на аборт на руках, ездила к профессору который ее оперировал и только с 3 раза попала к нему и он сказал, если бы что-то было (всмысле развития онкологиии) то уже было, идите и рожайте, но мамины сомнения и страхи и отца тоже наверно передались мне, и всю жизнь я ощущаю кожей, то живу вопреки и постоянно это доказываю, и тоже квадрат Я счастливая !!!!!
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
У меня Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Laal Kholkein |
У меня нет никаких связей У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.