Тема 18262, сообщений: 11
Свадьба в мае- маяться? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
Живу рядом с загсом, сегодня суббота, резко упало количество свадеб, я если честно не верю в эти приметы, опровергнув свои личным опытом: 06.05.- 20 лет и не маюсь, а еще и считаю свой брак удачным. Мне кажется глупая примета, счастье от месяца не зависит, у меня куча подруг, которые вышли не в мае, а браки либо уже распались, либо ,,,. Есть другие мнения? Я счастливая !!!!!
|
|
л.шмидт |
этот вопрос мне тоже интересен. Просто стали разговаривать с мужем, какие у них в Германии со свадьбами нехорошие периоды связаны приметами... Про май ничего не слышал, зато месяц август связан с глупостью (из-за имени императора Августа).Возможно в разных землях по-разному... В русском языке есть ассоциации между "май" и "маяться". а вот в английском месяц May ассоциируется с возможностью (глагол "may" - допускаемая возможность в отличие от теоретической)
Есть ли астрологические предпосылки бояться мая? Ведь там две трети стабильного Тельца и треть Близнецов... |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
л.шмидт
может от того и "маяться всю жизнь", что уж не развестись http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
л.шмидт |
но ведь Мариша же не мается. Вряд ли она одна является исключением. Что за бред, если на Красную Горку жениться - лучшее время, а уже через неделю - "маяться"...Что там такого меняется астрологически в Тельце? |
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
Единственное могу добавить, выходила и не знала, узнала лет через 15, религии не учили(мама-учительница, папа - коммунист) , была красная горка, но в тот день когда у нас была свадьба была куча регистраций, ели втиснулись во время, и кстати, были знакомые, которые впоследствии развелись, (не маятся Я счастливая !!!!!
|
|
Alenkin |
в этом году в мае ретро- |
|
И я не согласен! Так может говорить только человек не знакомый с астрологией. В мае как раз солнце и венера бывают в тельце. Ретро мерк не является препятствием. Хотя статистики у меня почти нет. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Несси |
Мои бывшие свекры уже лет 39 живут вместе, довольно слаженно.Свадьба была в конце мая. Так что,примета глупая. |
|
enya ![]() |
А я и родилась в конце мая,и замуж тоже в конце мая выходила( 2 раз за своего бывшего первого-нынешнего супруга) и не скажу,что маюсь.(если сама себе не нахожу приключений на свою .....) |
|
Optimistka |
Мои родители поженились в начале мая - 25 лет с тех пор прожили вместе и до сих пор во сне за руки держаться( при этом имеют все из возможных конфликтных аспектов по очень уважаемому мною Шестопалову)тьфу, тьфу, тьфу |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.