Тема 18261, сообщений: 71
E3 =) |
| Автор | Сообщение |
|
martisha05 охраняется Плутоном) |
Ра-ра
а мне не страшно, у меня вот такой компаньон)
не буди лихо, и не придется от него бегать.
|
|
РаИНЬ |
Роттвеллер - он же громадный и страшный. Покусать может. Кстати, живность домашняя по 6 дому идет. Должны быть указания и на то каккие животные есть в доме.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
это младшая) Еще две старших есть) При правильном воспитании самые нежные и преданные собаки)
а по поводу живности - как раз недавно читала статью(попробую потом вспомнить где) и интерпретацию моего не буди лихо, и не придется от него бегать.
|
|
И кстати, вот и нюанс локала
собаки для меня своеобразное хобби, я занимаюсь с ними спортом и хожу на выставки(то есть, переезд не буди лихо, и не придется от него бегать.
|
|
РаИНЬ |
Ссылочку потом дадите? А то мой 6 пуст как-то..Дома черная кошка уже 8-й год. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
вот как раз сижу вспоминаю, где эту статью нашла) как вспомню - кину сюда ссылку) не буди лихо, и не придется от него бегать.
|
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
А у меня шестой в Я счастливая !!!!!
|
|
Мариша
У меня в 6 еще и не буди лихо, и не придется от него бегать.
|
|
РаИНЬ |
У меня 4-й час ночи. Сладких снов. Забегайте.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
л.шмидт |
имею такое удовольствие в натале как
у меня такое же удовольствие, но в Если Венера, общий Сигнификатор детей или потомства будет поражена, будь то присутствием Сатурна ... или сожжена Солнцем, мало вероятно, что у Кверента будут дети. имею и то, и другое, но сын же есть. Совсем не заморачиваюсь по поводу Сатурна в карте. Подходите ответственно, и всё будет ОК. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.