Не подумайте, что я хочу Вас обидеть. Просто хочу понять.
А если нет у нее в натале никаких указаний на переезд?
не буди лихо, и не придется от него бегать.
РаИНЬ
3 мая 2009 (21:20)
А если нет у нее в натале никаких указаний на переезд?
Кто такое сказал? Почему Вы решили, что нет?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
martisha05
охраняется Плутоном)
3 мая 2009 (21:25)
я не решила, что у нее их нет
Я у Вас спрашиваю, сможет ли она переехать, "сменить себе карму" и все остальное, если у нее в натале нет указаний на переезд?
РаИНЬ
3 мая 2009 (21:42)
Я у Вас спрашиваю, сможет ли она переехать, "сменить себе карму" и все остальное, если у нее в натале нет указаний на переезд?
martisha05! Ну с чего Вы взяли, что я компетентна такие ответы давать. Мое мнение скромное. Всего лишь обсуждаем тему.
По Вашему вопросу двум опытным астрологам работы хватит.
martisha05
охраняется Плутоном)
3 мая 2009 (21:57)
Ра-ра
Ядовитая Луна Не обижайтесь, я же не стараюсь вас обидеть, я тоже пытаюсь понять, может это я в чем то неправа, чего-то не знаю. Вот я за 32 года кардинально сменила три места жительства, но как есть у меня в натале указание на трудности с рождением детей, так они и есть по жизни. И я сильно сомневаюсь, что найдется место на земле, где я смогу родить десяток и без проблем)
И я совсем не могу понять как это - переехал - сменил карму. Это же не одежда - надоели красные перчатки, зашел за угол - одел синие)
РаИНЬ
3 мая 2009 (22:01)
Ядовитая Луна Не обижайтесь, я же не стараюсь вас обидеть, я тоже пытаюсь понять, может это я в чем то неправа, чего-то не знаю. Вот я за 32 года кардинально сменила три места жительства, но как есть у меня в натале указание на трудности с рождением детей, так они и есть по жизни. И я сильно сомневаюсь, что найдется место на земле, где я смогу родить десяток и без проблем)
И я совсем не могу понять как это - переехал - сменил карму. Это же не одежда - надоели красные перчатки, зашел за угол - одел синие)
Какие обиды то?
Если не секрет а какие именно указания на трудности с деторождением. И сколько партнеров перепробовали? И далеко ли уезжали? И диагноз официальный есть?
Там точно есть тема "Будет ли женщина иметь детей?"
martisha05
охраняется Плутоном)
3 мая 2009 (22:10)
от натала достаточно далеко уехала) из Берлина в Москву)у меня есть сын, 8 лет)
у меня диагноз не по этой части) я просто в 19 сломала позвоночник, не то что о детях речи не могло быть, а просто стоял вопрос буду ли ходить)и даже когда через год встала на ноги запрет был жесткий - никаких детей. в 24 родила мальчишку - роды вызывали на 31 неделе, дальше тянуть врачи не могли) имею такое удовольствие в натале как в 5 во
РаИНЬ
3 мая 2009 (22:21)
На чистоту. Ставлю себя на Ваше место. Это и не сложно, мне 33, дочь 6 лет. Со здоровьем тоже есть заковырки.
Какие еще роды? Риск зачем? Вы еще ребенка хотите? Ясно-понятно. О сыне думайте в первую очередь.
Не понимаю Вас, извините. Живите и радуйтесь, что сын есть. Наверное Вы подобное уже не раз слышали. Извините, если что не так.
РаИНЬ
3 мая 2009 (22:31)
Вот нашла.
".....Ниже привожу материал который подготовил Danny Steinhoff по книге «Доктрина Хорарных Вопросов» английского астролога 17 века Джона Гэдбери, правила могут быть равно полезными как в рассмотрении хорарных так и натальных/солярных карт, когда возникает необходимость выяснить будет ли женщина иметь детей.
Для решения этого Вопроса рассмотри Асцендент, его Господина и Луну, и отметь не соединяется ли один из них с Господином пятого (который является домом детей), потому что, если соединение имеет место, Кверент будет иметь детей. Если же такого соединения нет, смотри нет ли передачи Света какой-нибудь другой планетой от Господина Асцендента к господину Пятого; ибо это является веским доводом того, что Кверент может иметь детей.
Так же рассмотри, является ли Знак Пятого плодоносным, а так же находятся ли Господин Пятого, Луна, Асцендент и его Господин в плодоносных знаках, это убедительный довод в пользу того, что Кверент будет иметь потомство.
Если Господин Асцендента или Луна находятся в Пятом доме, объявляй, что Кверент будет иметь детей; и если Господин пятого будет в Асценденте, означает то же самое.
Но если ни Господин Асцендента ни Луна не примыкают к Господину Пятого, а есть передача света и достоинств между ними, Кверент может не сомневаться, у него будут дети.
Если все Сигнификаторы будут в стерильных знаках и в разрушительных градусах этих знаков, мало вероятно, что у Кверента будет потомство.
Если Венера, общий Сигнификатор детей или потомства будет поражена, будь то присутствием Сатурна, Марса или Южного Узла, или сожжена Солнцем, мало вероятно, что у Кверента будут дети.
Сатурн или Южный Узел в пятом или поражающие Господина пятого, обычно отрицают потомство; если Сатурн или Марс будут в квадрате или оппозиции к пятому Дому или его Господину, это предрекает то же самое.
Кроме того, рассмотри Юпитер, который естественным образом является сигнификатором детей; если ты найдёшь его в пятом, третьем, первом, девятом или одиннадцатом Домах, свободным от вышеупомянутых поражений, Кверент может так же рассудить...." Ссылка была выше.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.