Форум на ОКУЛУС

Тема 18261, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
martisha05
охраняется Плутоном)
     3 мая 2009 (20:39)

Не подумайте, что я хочу Вас обидеть. Просто хочу понять.

А если нет у нее в натале никаких указаний на переезд?

не буди лихо, и не придется от него бегать.
РаИНЬ
     3 мая 2009 (21:20)

А если нет у нее в натале никаких указаний на переезд?

Кто такое сказал? Почему Вы решили, что нет?

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
martisha05
охраняется Плутоном)
     3 мая 2009 (21:25)

я не решила, что у нее их нет

Я у Вас спрашиваю, сможет ли она переехать, "сменить себе карму" и все остальное, если у нее в натале нет указаний на переезд?

РаИНЬ
     3 мая 2009 (21:42)

Я у Вас спрашиваю, сможет ли она переехать, "сменить себе карму" и все остальное, если у нее в натале нет указаний на переезд?

martisha05! Ну с чего Вы взяли, что я компетентна такие ответы давать. Мое мнение скромное. Всего лишь обсуждаем тему.

По Вашему вопросу двум опытным астрологам работы хватит.

martisha05
охраняется Плутоном)
     3 мая 2009 (21:57)

Ра-ра

Ядовитая Луна Не обижайтесь, я же не стараюсь вас обидеть, я тоже пытаюсь понять, может это я в чем то неправа, чего-то не знаю. Вот я за 32 года кардинально сменила три места жительства, но как есть у меня в натале указание на трудности с рождением детей, так они и есть по жизни. И я сильно сомневаюсь, что найдется место на земле, где я смогу родить десяток и без проблем)

И я совсем не могу понять как это - переехал - сменил карму. Это же не одежда - надоели красные перчатки, зашел за угол - одел синие)

РаИНЬ
     3 мая 2009 (22:01)

Ядовитая Луна Не обижайтесь, я же не стараюсь вас обидеть, я тоже пытаюсь понять, может это я в чем то неправа, чего-то не знаю. Вот я за 32 года кардинально сменила три места жительства, но как есть у меня в натале указание на трудности с рождением детей, так они и есть по жизни. И я сильно сомневаюсь, что найдется место на земле, где я смогу родить десяток и без проблем)

И я совсем не могу понять как это - переехал - сменил карму. Это же не одежда - надоели красные перчатки, зашел за угол - одел синие)

Какие обиды то?

Если не секрет а какие именно указания на трудности с деторождением. И сколько партнеров перепробовали? И далеко ли уезжали? И диагноз официальный есть?

РаИНЬ
     3 мая 2009 (22:09)

http://forum.vaa.com.ua

Там точно есть тема "Будет ли женщина иметь детей?"

martisha05
охраняется Плутоном)
     3 мая 2009 (22:10)

от натала достаточно далеко уехала) из Берлина в Москву)у меня есть сын, 8 лет)

у меня диагноз не по этой части) я просто в 19 сломала позвоночник, не то что о детях речи не могло быть, а просто стоял вопрос буду ли ходить)и даже когда через год встала на ноги запрет был жесткий - никаких детей. в 24 родила мальчишку - роды вызывали на 31 неделе, дальше тянуть врачи не могли) имею такое удовольствие в натале как в 5 во

РаИНЬ
     3 мая 2009 (22:21)

На чистоту. Ставлю себя на Ваше место. Это и не сложно, мне 33, дочь 6 лет. Со здоровьем тоже есть заковырки.

Какие еще роды? Риск зачем? Вы еще ребенка хотите? Ясно-понятно. О сыне думайте в первую очередь.

Не понимаю Вас, извините. Живите и радуйтесь, что сын есть. Наверное Вы подобное уже не раз слышали. Извините, если что не так.

РаИНЬ
     3 мая 2009 (22:31)

Вот нашла.

".....Ниже привожу материал который подготовил Danny Steinhoff по книге «Доктрина Хорарных Вопросов» английского астролога 17 века Джона Гэдбери, правила могут быть равно полезными как в рассмотрении хорарных так и натальных/солярных карт, когда возникает необходимость выяснить будет ли женщина иметь детей.

Для решения этого Вопроса рассмотри Асцендент, его Господина и Луну, и отметь не соединяется ли один из них с Господином пятого (который является домом детей), потому что, если соединение имеет место, Кверент будет иметь детей. Если же такого соединения нет, смотри нет ли передачи Света какой-нибудь другой планетой от Господина Асцендента к господину Пятого; ибо это является веским доводом того, что Кверент может иметь детей.

Так же рассмотри, является ли Знак Пятого плодоносным, а так же находятся ли Господин Пятого, Луна, Асцендент и его Господин в плодоносных знаках, это убедительный довод в пользу того, что Кверент будет иметь потомство.

Если Господин Асцендента или Луна находятся в Пятом доме, объявляй, что Кверент будет иметь детей; и если Господин пятого будет в Асценденте, означает то же самое.

Но если ни Господин Асцендента ни Луна не примыкают к Господину Пятого, а есть передача света и достоинств между ними, Кверент может не сомневаться, у него будут дети.

Если все Сигнификаторы будут в стерильных знаках и в разрушительных градусах этих знаков, мало вероятно, что у Кверента будет потомство.

Если Венера, общий Сигнификатор детей или потомства будет поражена, будь то присутствием Сатурна, Марса или Южного Узла, или сожжена Солнцем, мало вероятно, что у Кверента будут дети.

Сатурн или Южный Узел в пятом или поражающие Господина пятого, обычно отрицают потомство; если Сатурн или Марс будут в квадрате или оппозиции к пятому Дому или его Господину, это предрекает то же самое.

Кроме того, рассмотри Юпитер, который естественным образом является сигнификатором детей; если ты найдёшь его в пятом, третьем, первом, девятом или одиннадцатом Домах, свободным от вышеупомянутых поражений, Кверент может так же рассудить...." Ссылка была выше.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере