Тема 18261, сообщений: 71
E3 =) |
| Автор | Сообщение |
|
martisha05 охраняется Плутоном) |
Простите, а что вытекает из того, что есть Вы и сейчас? не буди лихо, и не придется от него бегать.
|
|
РаИНЬ |
Я не знаю, есть ли высший над человеческим разум. А вы наверное в курсе? ) Была бы в курсе, не сидела бы в нете. Глобой не увлекаюсь, но если можно дайте ссылочку, почитаю. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
л.шмидт |
А почему нет? новое место - другие правила и законы. действительно. Уж всяко в средней полосе России азиаты будут не по душе местному населению. А при переезде в более южные места - вполне ничего.
или например русские женщины в провинции никому не нужны, типа ничего особенного, а на западе - красавица... |
|
martisha05 охраняется Плутоном) |
и если у этой русской женщины из провинции натальная карта, по которой читаются проблемы в семейной жизни, проблемы рождения детей, вы полагаете, что переехав на запад она обретет счасливую семью и кучу ребятишек? не буди лихо, и не придется от него бегать.
|
|
vekk |
martisha05 Астрология помогает мне лучше понять себя и свою природу. Зная карту релокации, можно предположить в какое русло будут направлены планетарные потоки энергии. ИМХО Из того, что есть Я и сейчас вытекает мой ВЫБОР.
Ра-ра.
Ок, как найду, скину |
|
РаИНЬ |
и если у этой русской женщины из провинции натальная карта, по которой читаются проблемы в семейной жизни, проблемы рождения детей, вы полагаете, что переехав на запад она обретет счасливую семью и кучу ребятишек?
Вполне может быть. Какие-то вопросы могут решиться в лучшую сторону. Здесь и астрологом быть не надо. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
vekk |
А если у нее еще |
|
РаИНЬ |
А если у нее еще в 9 доме, то можно сказать, что вообще все очень даже неплохо будет. Т.е. этого кусочка карты Вам хватит для такого вывода?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
vekk |
Pa-pa , неужели все мои высказывания носят такой прямолинейный характер?))
Конечно не хватит. Здесь необходим полный анализ гороскопа. |
|
РаИНЬ |
неужели все мои высказывания носят такой прямолинейный характер?))
Конечно не хватит. Здесь необходим полный анализ гороскопа. в 9 доме это лишь, одна из удачных предпосылок, касающихся переезда.
Вот теперь все в порядке! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.