vekk, управление дневное и ночное - это глупость от астрологии и от некоторых астрологов.
Юпитер и нептун управляют рыбами, и все!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
m-ag
3 мая 2009 (01:46)
vekk, соображайте сами: Вы родились, благодаря определенным условиям кармы, которая была заложена в месте и времени Вашего рождения. Карма-это приказ, который мы должны выполнять.В этом приказе все расписано: когда Вам совершать локал, когда рожать и т.д. Аспекты переезда покажут в какую сторону изменится Ваша жизнь.Но это опять таки натал, который показывает и смену недвижимости, круга знакомых и соседей, смену мировоззрения и социального статуса или работы (профессии).
Я,допустим, не понимаю, как можно трактовать локал с натальным временем рождения.. Сетка домов радикса составляется на момент рождения, а каким образом получается сетка домов при переезде? Что Вы берете за точку отчета локального гороскопа? Время своего рождения. Но при чем здесь оно?
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
3 мая 2009 (04:16)
я родился на сахалине- живу в крыму с 5 летнего возраста,гороскоп работает сахалинский.
л.шмидт
3 мая 2009 (07:04)
Аспекты переезда покажут в какую сторону изменится Ваша жизнь.Но это опять таки натал, который показывает и смену недвижимости, круга знакомых и соседей, смену мировоззрения и социального статуса или работы (профессии).
а теперь увидьте всё это у тех, кто по долгу службы переезжает. Например у военных и членов их семей.Там каждый раз всё расписано, как изменится жильё, окружение, работа???
По себе чувствую переезд в другую местность, даже в отпуске, даже на месяц. Там, где Юпитер встаёт на АСЦ или в 1 Дом, начинаю стремительно набирать вес. На меня обращают внимание, которое сложно получить дома. В других городах, где попадает в 11 или 12, этого совершенно не происходит. Я что - питаюсь там по-другому или у меня резко совсем не так идёт обмен веществ?
И как это объяснить только одной натальной картой?
Таких изменений, если разбирать, немало. По крайней мере, у меня. Подруги тоже почувствовали переезд. А кто-то вообще никак не ощущает.
vekk
3 мая 2009 (15:49)
m-ag
Что по наталу,думате, можно определить будущий локал? Не могли бы привести пример расположение планет на натале, которое может посвидетельствовать о переезде куда-либо.
Я придерживаюсь больше позиции, что локал, в корни меняет карму человека, а не является каким-то дополнением к наталу. Т.е в разных местах пребывания, локации, человека ожидает разная судьба. ИМХО
л.шмидт
3 мая 2009 (16:16)
да уж, представляю, как проигрались бы планеты Натальи Водяновой в её родном городе...какой уж там лорд.
vekk
3 мая 2009 (16:32)
jin
А вот П.П. Глоба по всей видимости так не считает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.