Форум на ОКУЛУС

Тема 18261, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     3 мая 2009 (00:25)

vekk, управление дневное и ночное - это глупость от астрологии и от некоторых астрологов.

Юпитер и нептун управляют рыбами, и все!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
m-ag
     3 мая 2009 (01:46)

vekk, соображайте сами: Вы родились, благодаря определенным условиям кармы, которая была заложена в месте и времени Вашего рождения. Карма-это приказ, который мы должны выполнять.В этом приказе все расписано: когда Вам совершать локал, когда рожать и т.д. Аспекты переезда покажут в какую сторону изменится Ваша жизнь.Но это опять таки натал, который показывает и смену недвижимости, круга знакомых и соседей, смену мировоззрения и социального статуса или работы (профессии).

Я,допустим, не понимаю, как можно трактовать локал с натальным временем рождения.. Сетка домов радикса составляется на момент рождения, а каким образом получается сетка домов при переезде? Что Вы берете за точку отчета локального гороскопа? Время своего рождения. Но при чем здесь оно?

cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
     3 мая 2009 (04:16)

я родился на сахалине- живу в крыму с 5 летнего возраста,гороскоп работает сахалинский.

л.шмидт
     3 мая 2009 (07:04)

Аспекты переезда покажут в какую сторону изменится Ваша жизнь.Но это опять таки натал, который показывает и смену недвижимости, круга знакомых и соседей, смену мировоззрения и социального статуса или работы (профессии).

а теперь увидьте всё это у тех, кто по долгу службы переезжает. Например у военных и членов их семей.Там каждый раз всё расписано, как изменится жильё, окружение, работа???

По себе чувствую переезд в другую местность, даже в отпуске, даже на месяц. Там, где Юпитер встаёт на АСЦ или в 1 Дом, начинаю стремительно набирать вес. На меня обращают внимание, которое сложно получить дома. В других городах, где попадает в 11 или 12, этого совершенно не происходит. Я что - питаюсь там по-другому или у меня резко совсем не так идёт обмен веществ?

И как это объяснить только одной натальной картой?

Таких изменений, если разбирать, немало. По крайней мере, у меня. Подруги тоже почувствовали переезд. А кто-то вообще никак не ощущает.

vekk
     3 мая 2009 (15:49)

m-ag

Что по наталу,думате, можно определить будущий локал? Не могли бы привести пример расположение планет на натале, которое может посвидетельствовать о переезде куда-либо.

Я придерживаюсь больше позиции, что локал, в корни меняет карму человека, а не является каким-то дополнением к наталу. Т.е в разных местах пребывания, локации, человека ожидает разная судьба. ИМХО

л.шмидт
     3 мая 2009 (16:16)

да уж, представляю, как проигрались бы планеты Натальи Водяновой в её родном городе...какой уж там лорд.

vekk
     3 мая 2009 (16:32)

jin

А вот П.П. Глоба по всей видимости так не считает.

http://brb.silverage.ru/goro/asg/p2.htm#10

vekk
     3 мая 2009 (17:04)

Селянка

Мне вот кажется, что следует учитывать оба управителя сразу. А делать предпочтение только одному, как вы говорите, не корректно.

martisha05
охраняется Плутоном)
     3 мая 2009 (17:28)

локал в корни меняет карму человека

это как?

не буди лихо, и не придется от него бегать.
л.шмидт
     3 мая 2009 (18:02)

"в корне" - наверное сильно громко сказано

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере