Форум на ОКУЛУС

Тема 18259, сообщений: 365

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     3 мая 2009 (19:52)

я уже запуталась. То когда квадраты плохо, то когда напряжённых аспектов нет - тоже плохо.

Тогда что же в натальной карте говорит о том, что человеку будет не удаваться сделать что-то? Иногда астрологи смотрят в карту и говорят - у вас не получится то и то, будут проблемы с жильём всю жизнь и т.д. И как это тогда видно, если повреждение даже придаёт энергии?

РаИНЬ
     3 мая 2009 (19:59)

"...Напряженный аспект в гороскопе показывает на некоторый конфликт, дисгармонию, проблему - реальную или потенциальную. Но одновременно он является и источником энергии. Если в гороскопе много напряженных аспектов (бывает, они заметно перевешивают по количеству аспекты гармоничные), то, конечно, можно сказать, что у обладателя такого гороскопа в жизни много проблем. Однако проблемы - штука субъективная, они есть абсолютно у всех и всегда в достаточном количестве - так уж устроена наша жизнь. Поэтому вернее будет сказать, что у человека с большим количеством напряженных аспектов в гороскопе очень много энергии.

Такой человек всегда чем-то занят, всегда в делах. Его главная проблема - куда деть свою энергию, чтобы использовать ее с толком, на пользу, а не на конфликты с окружающими и не на саморазрушение...."

Очень хорошо иметь примерно одинаковое кол-во напряженных и гармоничных. Все в меру.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
РаИНЬ
     3 мая 2009 (20:01)

Иногда астрологи смотрят в карту и говорят - у вас не получится то и то, будут проблемы с жильём всю жизнь и т.д.

Хорошо, что только иногда. В натальной такое трудно разглядеть.

light-ning
     3 мая 2009 (21:02)

Мама (15.09.1950) - мама как мама Жизнь вполне благополучная, глобальных трагедий в ее жизни не припомню, если честно. Кроме, пожалуй, развода с моим папой после 20 лет совместной жизни, но она уже более 15 лет счастлива во втором браке. Красивая была в молодости (располнела с тех пор), юрист, сейчас сидит на пенсии. Вот какой-то неуместный (с моей точки зрения) драматизм сознания присутствует. Почему-то. И еще - резковатость (мягко говоря) в суждениях и неумение слушать людей (мое субъективное мнение).

А я вот каждый свой напряженный аспект великолепно чувствую. Проблемы одного и того же плана проигрываются всю жизнь. (1 дом) вершина тау-квадрата, так что энергии хватает, но и лень тоже иногда наваливается...

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
РаИНЬ
     3 мая 2009 (21:37)

(1 дом) вершина тау-квадрата, так что энергии хватает, но и лень тоже иногда наваливается...

Завидую я женщинам с Марсом в 1 доме! А в каком знаке-то?

light-ning
     3 мая 2009 (21:45)

Ра-ра, В знаке . Так что воинственности во мне нет. Только обаяние.

А почему завидуете?

РаИНЬ
     3 мая 2009 (21:55)

В знаке . Так что воинственности во мне нет. Только обаяние.

А почему завидуете?

Ну меняют дело немного.

Как это почему? А сила воли? А принятие решений и пр.?

Мой в Тельце нежится в 5 доме. Ага!

light-ning! А значит ли это, что и мужчина нравятся "рыбные"?

enya
     3 мая 2009 (22:09)

Народ .Может плохо,когда у человека например огненная космограмма- а аспекты гармоничные( и тогда ему некуда девать свою энергию)или водно-земная космограмма с кучей динамичных аспектов,энергии котоых просто изнуряют его!. Для каждых планет хороши определенные виды взаимодействия,тогда энергия и течь будет спокойно и правильным руслом.

light-ning
     3 мая 2009 (22:12)

Ра-ра, Принятие решений - это, скорее, . А сила воли - .

- это чистой воды энергия, инициатива, мужское начало.

-ные мужчины не нравятся. За всю жизнь был только один роман с классической - и по - , эпизодически, из любопытства скорее.

Вот в 5 доме - это, должно быть, приятно. Любовный драйв. Или активные роли?..

light-ning
     3 мая 2009 (22:18)

enya Почему же плохо?.. Огненная энергия - творческая, зажигательная, полная энтузиазма. Любая энергия найдет куда себя приложить. Главное - с ленью справиться.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере