Тема 18259, сообщений: 365
"Счастье" как астрологическая категория?.. |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
я уже запуталась. То когда квадраты плохо, то когда напряжённых аспектов нет - тоже плохо. Тогда что же в натальной карте говорит о том, что человеку будет не удаваться сделать что-то? Иногда астрологи смотрят в карту и говорят - у вас не получится то и то, будут проблемы с жильём всю жизнь и т.д. И как это тогда видно, если повреждение даже придаёт энергии? |
|
РаИНЬ |
"...Напряженный аспект в гороскопе показывает на некоторый конфликт, дисгармонию, проблему - реальную или потенциальную. Но одновременно он является и источником энергии. Если в гороскопе много напряженных аспектов (бывает, они заметно перевешивают по количеству аспекты гармоничные), то, конечно, можно сказать, что у обладателя такого гороскопа в жизни много проблем. Однако проблемы - штука субъективная, они есть абсолютно у всех и всегда в достаточном количестве - так уж устроена наша жизнь. Поэтому вернее будет сказать, что у человека с большим количеством напряженных аспектов в гороскопе очень много энергии.
Такой человек всегда чем-то занят, всегда в делах. Его главная проблема - куда деть свою энергию, чтобы использовать ее с толком, на пользу, а не на конфликты с окружающими и не на саморазрушение...." Очень хорошо иметь примерно одинаковое кол-во напряженных и гармоничных. Все в меру. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
Иногда астрологи смотрят в карту и говорят - у вас не получится то и то, будут проблемы с жильём всю жизнь и т.д.
Хорошо, что только иногда. В натальной такое трудно разглядеть. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
light-ning ![]() |
Мама (15.09.1950) - мама как мама
А я вот каждый свой напряженный аспект великолепно чувствую. Проблемы одного и того же плана проигрываются всю жизнь. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
РаИНЬ |
(1 дом) вершина тау-квадрата, так что энергии хватает, но и лень тоже иногда наваливается... Завидую я женщинам с Марсом в 1 доме! А в каком знаке-то? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
light-ning ![]() |
Ра-ра, А почему завидуете? Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
РаИНЬ |
В знаке . Так что воинственности во мне нет. Только обаяние.
А почему завидуете?
Ну Как это почему? А сила воли? А принятие решений и пр.?
Мой light-ning! А значит ли это, что и мужчина нравятся "рыбные"? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
enya ![]() |
Народ |
|
light-ning ![]() |
Ра-ра, Принятие решений - это, скорее,
Вот Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
light-ning ![]() |
enya Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.