Тема 18259, сообщений: 365
"Счастье" как астрологическая категория?.. |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Селянка Счастье - это ... душевная работа
ну это да, душа все время должна работать, тут Чайка красивый пример привела с Евгением Онегиным
Лайт-нинг, ну а кто ж счастливого человека чувств лишает.. В счастьи оно ж самые светлые чувства и проявляются..
Бабушка даа
Кстати она хороший пример счастливого человека, без завышенных притязаний в жизни. Она говорит - как было, так было...А в натале Луна в соед. с Ю.У. и Сатурном |
|
light-ning ![]() |
lenash Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Умножающий знание умножает печаль.. Умножающий денег умножает печаль... Умножающий жен умножает печаль.... Царь Соломон. Есть над чем подумать,что такое счастье. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
a_s_n |
"Если индивидуум использует свою Луну гибко, как динамичную и интегральную часть гороскопа, настраивая Душу на гармонию с остальным бытием, то можно ожидать, что Часть Фортуны будет работать весьма позитивно. " - (про Фортуну, например). Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
|
|
a_s_n |
"Искусство быть счастливым": (беседа западного психолога с Далай-ламой) Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
|
|
vau |
Джек Воробей , мне кажется счастливый человек. По планетам : сатурн крепенький нужен, чтоб с пути не смыло, хирон нужен хорошо аспектированный, чтоб решение принять, и поменять угол зрения на ситуацию. Прозерпина, для восстановления. Марсик хороший, чтоб двигаться, а не в засаде сидеть. Нептун , чтоб гармонию увидеть. Общяя балансировка нужна. А то подшипники быстро раздолбит. Иду(к себе), навёл на мысль, что счастье, это может быть умение совместьть в себе респектабельность с юродством, безумие с серьёзностью (опять хирон получился). "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
light-ning ![]() |
vau
счастье, это может быть умение совместьть в себе респектабельность с юродством, безумие с серьёзностью- Счастье и респектабельность?..
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
light-ning ![]() |
Смешно: у моей мамы в карте ни одного (!) напряженного аспекта. Человек должен, по идее, сверкать от счастья всю жизнь. Но большего скептика и пессимиста я не знаю, по-моему. Убивает своим сарказмом все живое на корню. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
РаИНЬ |
у моей мамы в карте ни одного (!) напряженного аспекта. light-ning! Ну это же получается и энергии у человека мало. Многое дано изначально. Стремиться не к чему и незачем? Без напряженных совсем..как то скучно.. А как это еще проявляется? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Фламенко |
light-ning,а у моего папы(22.05.1948)ни одного гармоничного аспекта нет.все квадраты да оппозиции.
когда увидела,то мне плохо стало а по жизни -добрейшей души человек,обидного слова не скажет,заботливый.Бывает что часто *сам в себе*,молчалив,но зла не причинит никому и никогда.
не думаю что он считает себя счастливым,но рядом с ним очень тепло
кстати он в профессии очень успешен |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.