Форум на ОКУЛУС

Тема 18259, сообщений: 365

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
lenash
     2 мая 2009 (22:33)

Селянка

Счастье - это ... душевная работа

ну это да, душа все время должна работать, тут Чайка красивый пример привела с Евгением Онегиным

Лайт-нинг, ну а кто ж счастливого человека чувств лишает.. В счастьи оно ж самые светлые чувства и проявляются..

Бабушка даа , счастливая. У нее старость счастливая, это не каждому дано к сожалению.. Ее очень любят дочь и зять (мой дядя), внуки. Она такой ангел семейный, без нее никто за стол не сядет, как говорится.Ее ученики, которых на выпускала 50-40 лет тому назад по сей день ей звонят из всех уголков мира, в праздники по телефону просто не пробиться, бабушка получает поздравления )) Ну и плюс она, тьфу-тьфу-тьфу, достаточно здоровый человек, всю жизнь на своих ногах, без особых болячек, это согласитесь многое значит.

Кстати она хороший пример счастливого человека, без завышенных притязаний в жизни. Она говорит - как было, так было...А в натале Луна в соед. с Ю.У. и Сатурном

light-ning
     2 мая 2009 (22:54)

lenash

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Нани Давиташвили-
астролог
     3 мая 2009 (01:37)

Умножающий знание умножает печаль..

Умножающий денег умножает печаль...

Умножающий жен умножает печаль....

Царь Соломон.

Есть над чем подумать,что такое счастье.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
a_s_n
     3 мая 2009 (08:19)

"Если индивидуум использует свою Луну гибко, как динамичную и интегральную часть гороскопа, настраивая Душу на гармонию с остальным бытием, то можно ожидать, что Часть Фортуны будет работать весьма позитивно. " - http://astral.webhost.ru/index.html (про Фортуну, например).

Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
a_s_n
     3 мая 2009 (08:23)

"Искусство быть счастливым": http://www.elinahealthandbeauty.com/Books/dls.htm

(беседа западного психолога с Далай-ламой)

Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
vau
     3 мая 2009 (09:20)

Джек Воробей , мне кажется счастливый человек.

По планетам : сатурн крепенький нужен, чтоб с пути не смыло, хирон нужен хорошо аспектированный, чтоб решение принять, и поменять угол зрения на ситуацию. Прозерпина, для восстановления. Марсик хороший, чтоб двигаться, а не в засаде сидеть. Нептун , чтоб гармонию увидеть. Общяя балансировка нужна. А то подшипники быстро раздолбит.

Иду(к себе), навёл на мысль, что счастье, это может быть умение совместьть в себе респектабельность с юродством, безумие с серьёзностью (опять хирон получился).

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
light-ning
     3 мая 2009 (11:32)

vau Итого - пять планет, обеспечивающих нас счастьем?.. Почему только пять?

счастье, это может быть умение совместьть в себе респектабельность с юродством, безумие с серьёзностью- Счастье и респектабельность?.. Что у вас там, вы говорите, с ?..

как планета счастья - поворот сюжета вполне в духе .

light-ning
     3 мая 2009 (19:26)

Смешно: у моей мамы в карте ни одного (!) напряженного аспекта. Человек должен, по идее, сверкать от счастья всю жизнь. Но большего скептика и пессимиста я не знаю, по-моему. Убивает своим сарказмом все живое на корню.

РаИНЬ
     3 мая 2009 (19:32)

у моей мамы в карте ни одного (!) напряженного аспекта.

light-ning! Ну это же получается и энергии у человека мало. Многое дано изначально. Стремиться не к чему и незачем? Без напряженных совсем..как то скучно.. А как это еще проявляется?

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Фламенко
     3 мая 2009 (19:36)

light-ning,а у моего папы(22.05.1948)ни одного гармоничного аспекта нет.все квадраты да оппозиции.

когда увидела,то мне плохо стало

а по жизни -добрейшей души человек,обидного слова не скажет,заботливый.Бывает что часто *сам в себе*,молчалив,но зла не причинит никому и никогда.

не думаю что он считает себя счастливым,но рядом с ним очень тепло

кстати он в профессии очень успешен

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере