Тема 18259, сообщений: 365
"Счастье" как астрологическая категория?.. |
| Автор | Сообщение |
|
light-ning ![]() |
Забавная информация: психологи в сотрудничестве с биологами-генетиками установили, что способность человека быть счастливым на 80% обусловлена генетически. Подумала - и в самом деле: одни все время во фрустрациях, неудовлетворенности и поисках, имея, казалось бы, все, что нужно, для счастья; в то время как другие живут вдохновенно и радостно, не особенно заморачиваясь даже в самых, казалось бы, щекотливых ситуациях. Вопрос: как "счастливость" как черта характера выражается астрологически? Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Фламенко |
попробую от противного.... НЕСЧАСТЛИВОСТЬ возможно так:
в карте
(не в моей карте,слава Б-гу |
|
light-ning ![]() |
orli, тогда "счастье" - что-то вроде Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...Юпитер!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
light-ning ![]() |
То есть, если
Как насчет достоверных свидетельств? Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
lenash |
По-идее это должен быть сильный благотворник (скорее Юпитер, чем Венера) связанный с Ас и Луной гармоничными аспектами или рецепцией. Но я не уверена.. |
|
Uru-ma |
В традиционке (все это знают, но я повторю):
ИМХО, это упрощенно, но возможно Древние лучше разбираются.
Значит, наверное, надо смотреть афетику этих двух планет в карте. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Ленусь Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Uru-ma |
Может, гармоничный Юпитер дает счастье от "журавля в небе" - духовных поисков и т. д., а гармоничная Венера - счастье от "синицы в руках" - того малого, что имеется в наличии. |
|
Фламенко |
только сейчас подумала о гармоничных аспектах нептуна и венеры!
очень может быть
мне так кажется |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.