Форум на ОКУЛУС

Тема 18258, сообщений: 6

Автор Сообщение
Snow
     1 мая 2009 (20:53)

Скажите,возможны ли гармоничные отношения между Женщиной (13.06.1981, время 14:35) и Мужчиной (08.07.1967,время 03:50).Всё так сложно и непонятно.Я в смятении.

Duchtar
     2 мая 2009 (22:24)

Отношения неконфликтные, печатей несчастья нет. Гармоничные отношения возможны. Отчего смятение?

Snow
     2 мая 2009 (23:05)

Смятение от общения.Мы недавно знакомы.Есть симпатия.И мне хотелось бы понять,что важно для этого человека,он пока закрыт, т.е понять что же всё-таки для него ценно в людях,в женщинах и т.д-мне пока сложно.Он противоречив,интересен, импульсивен.Я хотела бы даже дружбы с ним,не говоря о большем.Очень буду благодарна за какие-то подсказки к данному типажу.

biz-lika
     4 мая 2009 (01:32)

Snow ощущение родства уйдёт быстро, вы разные совершенно.

Кроме того по синастрии видно, что в вашей паре вы больше будете привязаны к нему, чем он к вам...

Женщины ему нравятся такие, чтоб все оглядывались и ему завидовали. Его женщина должна быть лучше всех и никакой вульгарности.

На одной жещине ему сложно будет остановиться, вполне может иметь одновременно несколько связей.

Snow
     4 мая 2009 (10:01)

Лика, спасибо вам большое.Женщин у него действительно много. И привязанности к себе я не чувствую той,которую хотелось бы.А мне,как и любой женщине-хочется тепла и любви.К тому же я ощущаю ,что он поверхностный человек.Т.е поначалу глубина промелькнула,а увидевшись потом-всё как-то упростилось.Но я действительно начала что-то нежное к нему испытывать,трепетное.Спасибо,ещё раз,за то,что помогли мне.

Snow
     4 мая 2009 (10:18)

Лика, вопрос личной жизни для меня сейчас актуален как никогда.Я не то,что в поиске,я в ожидании своего человека.Пытаюсь разобраться в том,какие люди мне подходят,с кем комфортно.После тяжелого,даже драмматичного личного опыта очень сложно понять в каком направлении двигаться и стоит ли вообще двигаться.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере