Скажите,возможны ли гармоничные отношения между Женщиной (13.06.1981, время 14:35) и Мужчиной (08.07.1967,время 03:50).Всё так сложно и непонятно.Я в смятении.
Duchtar
2 мая 2009 (22:24)
Отношения неконфликтные, печатей несчастья нет. Гармоничные отношения возможны. Отчего смятение?
Snow
2 мая 2009 (23:05)
Смятение от общения.Мы недавно знакомы.Есть симпатия.И мне хотелось бы понять,что важно для этого человека,он пока закрыт, т.е понять что же всё-таки для него ценно в людях,в женщинах и т.д-мне пока сложно.Он противоречив,интересен, импульсивен.Я хотела бы даже дружбы с ним,не говоря о большем.Очень буду благодарна за какие-то подсказки к данному типажу.
biz-lika
4 мая 2009 (01:32)
Snow ощущение родства уйдёт быстро, вы разные совершенно.
Кроме того по синастрии видно, что в вашей паре вы больше будете привязаны к нему, чем он к вам...
Женщины ему нравятся такие, чтоб все оглядывались и ему завидовали. Его женщина должна быть лучше всех и никакой вульгарности.
На одной жещине ему сложно будет остановиться, вполне может иметь одновременно несколько связей.
Snow
4 мая 2009 (10:01)
Лика, спасибо вам большое.Женщин у него действительно много. И привязанности к себе я не чувствую той,которую хотелось бы.А мне,как и любой женщине-хочется тепла и любви.К тому же я ощущаю ,что он поверхностный человек.Т.е поначалу глубина промелькнула,а увидевшись потом-всё как-то упростилось.Но я действительно начала что-то нежное к нему испытывать,трепетное.Спасибо,ещё раз,за то,что помогли мне.
Snow
4 мая 2009 (10:18)
Лика, вопрос личной жизни для меня сейчас актуален как никогда.Я не то,что в поиске,я в ожидании своего человека.Пытаюсь разобраться в том,какие люди мне подходят,с кем комфортно.После тяжелого,даже драмматичного личного опыта очень сложно понять в каком направлении двигаться и стоит ли вообще двигаться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.