Тема 18257, сообщений: 30
Человек, измученный ретро меркурием |
| Автор | Сообщение |
|
Chilled |
Jin, lenash
Да нет, это скорее отношение "Ничего, прорвемся!". Некоторые прорываются, а я не могу, у меня солнце в падении. Нету энергии. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Chilled |
Uru-ma
Спасибо на добром слове, только записки писать (с последующим сжиганием и съеданием, чтоб сбылось) я лет в 7 перестала. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
lenash |
Джин В профессии правда не реализовалась, так из моих однокурсников только один работает по-специальности..Зато работа у меня сейчас вполне описывается Меркурием - маркетинг, реклама.
В Багдаде неспокойно, но не в Меркурианской сфере.. |
|
Chilled |
Маркетинг и реклама, кстати, очень подходят как результат квадрата урана. Непредсказуемо, идейно, неровно. Стулья куются, пока они горячи. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Chilled |
Ну вот пожалуйста! созревал переезд, все было хорошо, а теперь мч тянет с докуметами, так что если что то подпишется, то каак раз на ретрограде. Не дай Бог теперь. Блин ну как достало уже.... «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Nаталья |
полагаю, всё дело в градусах. |
|
л.шмидт |
хотелось бы услышать версию, что будет, если подать на ретро- |
|
л.шмидт |
Pionishe, а что происходило, когда Вы всё же делали дела на ретро- |
|
Chilled |
Происходила классика жанра - выпустился и благополучно забыл и забил на все, чему учился.
С документами не заводитесь пока, особенно с нашими паспортными столами. Там хоть все планеты прямые будут, они все равно что-нибудь посеят. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
л.шмидт |
даже если посеят, обязаны сделать загранпаспорт за месяц. У них бумаги дольше отлёживаются. Обычно через 2 недели 100% готовы.
вопрос, будет ли сам загранпаспорт, сделанный на ретро- |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.