Тема 18252, сообщений: 6
Вопрос для Алекса! |
Автор | Сообщение |
anabela |
![]() ![]() Здравствуйте! Еще в прошлом году,я заявила тему что жить не хочется от такой жизни. Я получила огромное количество ответов,но только Вы озвучили мою давнюю мечту-поменять место жительства. Вот я тогда и решилась.но оказалось что это очень проблематично. Уже обращаюсь ко второй фирме,мне говорят все хорошо,мы ищем,все возможно-и пропадают.Я уже перестаю понимать что происходит.Я вас очень прошу,вы не могли бы посмотреть,смогу ли я разменять свою квартиру в этом году,или мне даже пытаться не стоит? Пишу все мои данные,может что понадобится. Вопрос время-09.15 Кишинев Дата рождения-28.01.1975 23.00 Кишинев. Спасибо! |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Я уже перестаю понимать что происходит.Я вас очень прошу,вы не могли бы посмотреть,смогу ли я разменять свою квартиру в этом году,или мне даже пытаться не стоит? Всему... Своё ...Время.Вы ещё не прошли путь очищения Огнём и Охлаждением водой. 40 лет хождения по пустыни для вас ещё не закончилось.Но оно уже видно в этом месяце. Остаётся пожелать только мужества,быть твёрдым и держаться ,быть правым,даже в тот момент,когда захочется рыдать,когда сердце рвёт на части.Идти и не сдаваться.Идти тем путём,о котором думаете.И не в коем случае не останавливаться
И тогда с 28 мая -по Июнь.Возможно вы и превратитесь из ячменя в чистый спирт.Который в Июле месяце станет горький на вкус,но сладким и тёплым в душе.
Идите С Б-гом.Мысленно Мы с Вами. И Помните!!! Самая тёмная ночь,-перед Рассветом.
|
anabela |
![]() ![]() Спасибо,вы меня и напугали ..и обрадовали..и все вместе..Странно что Вы так написали.. Буквально,два года назад.когда начались мои метания,мне приснился сон-что наша старая квартира(где я жила с родителями до их развода),начала возгораться..,и пока я (во сне) спасала своего сына и свою бабушку,то снизу она наполнялась водой. Короче я всех спасла,но когда посмотрела на свой дом,он буквально половина снизу-весь в воде,а сверху в огне.Ну я вообще на сны не очень обращаю внимание.а тогда подумала,может очищение..ведь вода и огонь это стихия,это сила. |
oceanMr |
![]() ![]() Здравствуйте Алекс. Наслышана о ВАС. Помогите понять почему: - я одна - я чувствую себя другой, как будто в противотоке с основной массой людей - даже 100% ситуации в отношениям заканчиваются не в мою пользу Дата рождения 22.09.1965 около 18.00 Москва
Устала ждать. Всегда смотрю на жизнь с оптимизмом, но в последнее время он начинает меня покидать. Я еще успею встртиь что-то настоящее?/// |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() oceanMr
Похожий вопрос я получил в личку,правда в другом ракурсе. То же самое я пережил сам. Отпустите ситуацию.Перестаньте искать Меру по своим стандартам. И тогда это настоящее придёт само. Потерпите...тьфу ты, Вернее бросьтесь в это течение, которого боитесь.Оно само вас выкинет на нужный берег.
Но время ваше близко.
|
oceanMr |
![]() ![]() Огромное спасибо, что обратили на меня внимание. Даже развеселилась. Позволю еще пару глупых вопросиков. Недавно одна "гадальная" тетенька раскинула на картах и увидела на мне венец безбрачия: \"К тебе идут и не доходя, на тебя смотрт и не видят\". Оптимизма не прибавляет.Залезла в инет, там прочитала про особенности в натале, если возможно посмотрите - это действительно так?
22.09.1965 время около 18 45 Москва
Солнце в Деве ( 29 Vi 32 ) Луна в Льве ( 27 Le 4 ) Меркурий в Деве ( 25 Vi 28 ) Венера в Скорпионе ( 10 Sc 28 ) Марс в Скорпионе ( 21 Sc 59 ) Юпитер в Раке ( 0 Ca 8 ) Сатурн в Рыбах ( 12 Pi 36 ) Плутон в Деве ( 16 Vi 35 ) Уран в Деве ( 16 Vi 8 ) Нептун в Скорпионе ( 18 Sc 1 )Мое с широтой Натальный гороскоп на 22.9.1965
Что такое оппозиция Урана, как она работает в моих условиях?
В любом случае спасибо, что потратили на меня свое время. Даже близкие люди почему-то его жалеют для близких и тратят на свое Эго.
Уже не |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год