Форум на ОКУЛУС

Тема 18252, сообщений: 6

Автор Сообщение
anabela
     1 мая 2009 (10:20)

Здравствуйте! Еще в прошлом году,я заявила тему что жить не хочется от такой жизни. Я получила огромное количество ответов,но только Вы озвучили мою давнюю мечту-поменять место жительства. Вот я тогда и решилась.но оказалось что это очень проблематично. Уже обращаюсь ко второй фирме,мне говорят все хорошо,мы ищем,все возможно-и пропадают.Я уже перестаю понимать что происходит.Я вас очень прошу,вы не могли бы посмотреть,смогу ли я разменять свою квартиру в этом году,или мне даже пытаться не стоит?

Пишу все мои данные,может что понадобится. Вопрос время-09.15 Кишинев

Дата рождения-28.01.1975 23.00 Кишинев. Спасибо!

1 мая 2009 (12:28)

Я уже перестаю понимать что происходит.Я вас очень прошу,вы не могли бы посмотреть,смогу ли я разменять свою квартиру в этом году,или мне даже пытаться не стоит?

Всему... Своё ...Время.Вы ещё не прошли путь очищения Огнём и Охлаждением водой.

40 лет хождения по пустыни для вас ещё не закончилось.Но оно уже видно в этом месяце.

Остаётся пожелать только мужества,быть твёрдым и держаться ,быть правым,даже в тот момент,когда захочется рыдать,когда сердце рвёт на части.Идти и не сдаваться.Идти тем путём,о котором думаете.И не в коем случае не останавливаться

И тогда с 28 мая -по Июнь.Возможно вы и превратитесь из ячменя в чистый спирт.Который в Июле месяце станет горький на вкус,но сладким и тёплым в душе.

http://www.gramota.ru/biblio/magazines/rr/28_362

Идите С Б-гом.Мысленно Мы с Вами.

И Помните!!!

Самая тёмная ночь,-перед Рассветом.

anabela
     1 мая 2009 (20:34)

Спасибо,вы меня и напугали ..и обрадовали..и все вместе..Странно что Вы так написали.. Буквально,два года назад.когда начались мои метания,мне приснился сон-что наша старая квартира(где я жила с родителями до их развода),начала возгораться..,и пока я (во сне) спасала своего сына и свою бабушку,то снизу она наполнялась водой. Короче я всех спасла,но когда посмотрела на свой дом,он буквально половина снизу-весь в воде,а сверху в огне.Ну я вообще на сны не очень обращаю внимание.а тогда подумала,может очищение..ведь вода и огонь это стихия,это сила.

oceanMr
     6 мая 2009 (23:20)

Здравствуйте Алекс. Наслышана о ВАС. Помогите понять почему:

- я одна

- я чувствую себя другой, как будто в противотоке с основной массой людей

- даже 100% ситуации в отношениям заканчиваются не в мою пользу

Дата рождения 22.09.1965 около 18.00 Москва

Устала ждать. Всегда смотрю на жизнь с оптимизмом, но в последнее время он начинает меня покидать. Я еще успею встртиь что-то настоящее?///

7 мая 2009 (02:00)

oceanMr

Похожий вопрос я получил в личку,правда в другом ракурсе.

То же самое я пережил сам.

Отпустите ситуацию.Перестаньте искать Меру по своим стандартам.

И тогда это настоящее придёт само.

Потерпите...тьфу ты, Вернее бросьтесь в это течение, которого боитесь.Оно само вас выкинет на нужный берег.

Но время ваше близко. Начиная со следующего года(с 22.9.2009) вас ждёт то настоящее,которого вы так долго ждали.

oceanMr
     7 мая 2009 (22:13)

Огромное спасибо, что обратили на меня внимание. Даже развеселилась. Позволю еще пару глупых вопросиков.

Недавно одна "гадальная" тетенька раскинула на картах и увидела на мне венец безбрачия: \"К тебе идут и не доходя, на тебя смотрт и не видят\". Оптимизма не прибавляет.Залезла в инет, там прочитала про особенности в натале, если возможно посмотрите - это действительно так?

22.09.1965 время около 18 45 Москва

Солнце в Деве ( 29 Vi 32 )

Луна в Льве ( 27 Le 4 )

Меркурий в Деве ( 25 Vi 28 )

Венера в Скорпионе ( 10 Sc 28 )

Марс в Скорпионе ( 21 Sc 59 )

Юпитер в Раке ( 0 Ca 8 )

Сатурн в Рыбах ( 12 Pi 36 )

Плутон в Деве ( 16 Vi 35 )

Уран в Деве ( 16 Vi 8 )

Нептун в Скорпионе ( 18 Sc 1 )Мое с широтой

Натальный гороскоп на 22.9.1965

Что такое оппозиция Урана, как она работает в моих условиях?

В любом случае спасибо, что потратили на меня свое время. Даже близкие люди почему-то его жалеют для близких и тратят на свое Эго.

Уже не , а даже . Еще раз спасибо!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере