Тема 18244, сообщений: 5
Алекс, прошу именно Вашу интерпретацию, правдa важно... |
Автор | Сообщение |
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
![]() ![]() ![]() Со мной произошел странный несчастный случай. Астрологическую трактовку я уже имею, спасибо Камаилу! Медицинское обьяснение тоже присутствует. Но мне покоя не дает моя версия, поэтому рискну спросить,что Вы думаете по этому поводу.
19.04.2009 я бы не хотела говорить о всех подробностях той ночи, но я посмотрела на часы в 2:30 ночи, подумала о том, что сейчас в православной церкви заговение, Пасха. через пару минут я потеряла сознание, упала, сильно ударилась головой (те кто были со мной были в ужасе от звука!), очнулась в 5 утра в госпитале, два часа где-то летала... в шоке ушла домой.
два дня была как между жизнью и смертью, ничего не могла делать,ни есть,ни пить, ни ходить, ни лежать... не на шутку испугалась. один плюс, увидела как меня любят и заботятся обо мне мои друзья и сынок.
20.04.09 провела в госпитале, уже в 12 ночи сделали сканирование, прошла полное мед.обследование. абсолютно никаких следов,даже шишки нет, а смещение сред. уха врач поправил сразу же.
21.04.09 в 2:30 ночи я вышла из госпиталя, еше слабая, но счастливая, ровно через 2 суток как это случилось. как раз когда Солнце на мою Селену встало.
Как нумеро может это обьяснить? Прошу Ваше мнение Алекс.
19.04.2009 25.7 23.5
28.11.1967 (мои данные) 26.8 22.4
нужно ли или нет, но напишу. мое число души -1, судьбы и жизн. путь -8, индив.-2. имя, которое использую здесь, Лана-10, в документах имя 26.8 21.3. да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() а смещение сред. уха врач поправил сразу же. Откажитесь от каталических обрядов имеющие двойственность Максимум придерживайтесь среднего Уха.
Украинские епископы, приступавшие к единству с Апостольским Престолом в Бресте на Соборе 1596 г. отстаивали позицию строгого сохранения восточного обряда . Там ещё есть слова в одном обряде говорят Исус воскрессе.В Другом это умаличается. Почитайте мою ссылку.Возможно вы найдёте ответы. Очень много пересекаются цифр в истории с вашими цифрами. Мне бы не хотелось затрагивать тему религий. День 19.4.2009 25.7 23.5 Но именно ваши устои неверны.Ваши традиции жизни имели Преждевременные ошибочые знания.О чём говорит число 23 в основах=Бичь Божий в Христьянстве или в каббале-преждевременные мысли,ошибочные понятия Что дало вам по вашим мозгам числом бичя божьего.И поставить ваши мозги на место. число 25-Продукция(производительность) Мудрости по Каббале(у Христьянских то же самое ,немного в другом выражении-не совсем понятное) Знание-Знатность=25 Это число 25- мне недавно снилось во сне. 2:30 Число 2(Эрес амуна б гораль)По каббале-Разрушение ,веры(религии,веры ,погром)в СУДЬБУ(гораль).То есть разрушеие религии Веры в судьбу. В христьянской каббалечисло 2-разрушение,гибельное проишествие. (Которое заставит вас сменить веру- от автора). 2:30 Чтобы ...число 30 30 по каббале
чувство сознание познание знание апперцепция слава хвала похвала Совокупление. То есть Привести вас в новое чувство и заставить вас Желать воссоединиться с любимой особой.
Как это будет 2:30=32(32 пути господня)Путём воссоединения,после того как ы исповедает пути Господня,которые до сих пор не были исповеданы. 25+32=57 50 и 7Прощение и освобождение(50).Принесёт вам Счастье ,как духовное,так и материальное(7)=12Но через трудности-безверия и безбожия. Настал тот момент.Когда вам пора очухаться и не трепыхаться и не спротивляться идя своими Идеологическими соображениями.Хватит идти против всех одной.Пора прислушаться к голосу коллективного.И сделать первый шаг к своему Счастью.
И это ваш выход и ваше решение. 21.4.2009 18.9 14.5 36.9 35.8 Оно тяжело 18,но Оно требует Того.(14) 36 соблюдения того,что вам подсказывают. 36+32=68Иначе связь будет прервана и расстование с чувством любви оставит вас.Вы не увидите той скрытой правды правды.Пожертвуйте собой и своим Эгом 14-приближение жертвоприношение подвоз пожертвование . И вас ждёт Семья и Любовь=5 Я не знаю всей истории.Но она касается,как ваших личных дел,так и Высших,которые неразрывно связаны между собой. Удачи вам и Любви. И вы получите большую Награду сВыше -Признание Небес.
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Просинхронил Пост 23 от Маргента Margenta
водное солнце, огненная луна) Дата размещения - 30 апреля 2009 (20:20)
-----------------------------------------------------
И снова май - предвестник лета.
В его разливе - утонуть,
Где от заката до рассвета
От света не могу заснуть,
Тяну губами сквозь травинку
Его зеленое питье...
И снова кажется в новинку
Существование мое
|
![]() ![]() ![]() потрясающе! именно эти мысли крутились в голове, что я должна остановиться (вернее меня остановили) и что-то услышать. я не религиозна (когда-то была в православии, но ушла, разочаровавшись), пользовалась праздниками как традицией.
по отношению к жизни я приверженец трансферинга, филос-ии Д. Уолша как в книгах Беседы с Богом. это мое видение жизни.
а все даже не смогу описать!
приберегу это для себя.
Благодарю, Алекс!
я очень рада таким переменам во мне, я видимо давно их ждала или вернее просила.. да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год