Я тоже родилась с синими,как у матери, потом цвет поменялся на серый, затем на черный, потом стал светлеть и постепенно превратился в карий, темный такой, а уже в средней школе добавилось зелени, и сейчас они каре-зеленые.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Давайте прозерпину не будем трогать. Кто-нибудь анализировал ее координаты в астропрограммах.
У нее нет ретродвижения, а это говорит о том что координаты левые.
А вот уран может дать! Уран в 1 доме в натале может дать необычность внешности, а именно различный цвет глаз.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
л.шмидт
1 мая 2009 (20:05)
не, у моего сына Уран в 2... а цвет глаз всё равно менял.
у меня же цвет глаз, по словам мамы, вообще с рождения не менялся.
может быть что-то в первом Доме ещё, кроме Урана?
morpho
1 мая 2009 (21:31)
у меня тоже Уран - или 11 или 12Д, но не первый дом точно.
живет в , из аспектов : с (3Д- ), с и , они оба между собой в в (1 или 2ДД),еще есть с .
а, еще в с двумя звездами Акрукс и Мимоза, но там вроде про цвет - ничего.
изменения цвета тоже начались в подростковом возрасте (младенчество не беру), - были ярко зеленые, начали "разбавляться" карим оттенком,
но последние лет 5, они постоянно "цветут", то светлее, то темнее, то вроде светло-карие, то каре-зеленые.
сейчас, например, они какие-то 2-цветные, основной цвет - светлый орех, даже желтоватые какие-то (друзья говорят - тигриные), а по краям темно фисташковый оттенок.
а не может так проявляться, он вроде тоже связан с трансформацией. ????
(у меня АСЦ под вопросом или , или ) + опять же в .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.